www_1:К не родной оптике... стесняюсь спросить...
- ага, к ней
Vicos:Все, завтра еду туда. Вдруг лыжницу увижу.
Лыжницу лучше с собой взять ![]()
B.B.C.:Vicos, ты же обещал сегодня шедевров наснимать? чего дома сидишь?
мороза боюсь ) Хм... А когда это я обещал?
Kirill_O:Vicos:Все, завтра еду туда. Вдруг лыжницу увижу.
Лыжницу лучше с собой взять
- хорошая мысль 
Vicos:мороза боюсь ) Хм... А когда это я обещал?
не далее как позавчера ![]()
Vicos:Все, завтра еду туда. Вдруг лыжницу увижу. Заодно переходник на NEX испытаю )))

Для тех кто давно не был в цирке - виртуальный тур по Минскому цирку Сфотографирован в декабре 2011 года, так что еще совсем свежий. Состоит из 10 сферических панорам. Приятного просмотра! Не забываем про поп-корн и вату )))
Vicos, а, тогда неинтересно..Тем более, что за лыжниц выкладывают не в этой ветке ![]()
кстати - в той тоже не вижу ![]()
Vicos, скорее - может не читает его? ![]()
мне вот тоже она не попалась ![]()
http://i3.imageban.ru/out/2012/02/04/0c955454d01a5e588a4a456e8377ff54.jpg

Ух, красота
Наверное, при выборе удачного ракурса был определенный риск свалиться в студеную воду?
B.B.C.:мне вот тоже она не попалась
Откуда ж ей было взяться среди этого нелыжного рельефа? А если б и попалась, то на такой панораме она бы просто потерялась, так-то вот ![]()
ifm,
спасибо!
--
я стоял в воде при съемке, некуда было падать - разве что плыть ![]()
ifm, интересно объясняете автору фотографии что там, или кто там должен был быть или не быть )))
А как вам такой вариант, лыжница была с собой ![]()
B.B.C., а в теплое время года там уровень воды заметно выше? Что-то мне подсказывает, что на зиму его заметно сбросили.
Vicos:интересно объясняете автору фотографии что там, или кто там должен был быть или не быть )))
Не объясняю, а утешаю ![]()
Vicos:А как вам такой вариант, лыжница была с собой
она дома меня ждала
ifm:а в теплое время года там уровень воды заметно выше? Что-то мне подсказывает, что на зиму его заметно сбросили
уровень немного упал, есть отмели с интересным (НМВ) рельефом..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
помогите склеить две фотографии в одну, может быть не просто, т.к. сюжет не пейзаж, а люди. Нет 40% запаса, только вручную.
продолжение про рафтинг ..
http://i2.imageban.ru/out/2012/02/05/58f2b96156620bc93944d80bc15babee.jpg