Фоторепортаж с концерта хэви-метал группы UDO в Минске.
смотрим
смотрим
Фоторепортаж с концерта группы Nuteki (Нутеки), LiteSound (Лайтсаунд), А.Патлиса в Минске тц Столица
смотрим
Фоторепортаж с концерта группы Nuteki (Нутеки), LiteSound (Лайтсаунд), А.Патлиса в Минске тц Столица
B.B.C., спасибо за отзыв!
А с 3d панорамами поправил - должны открываться. Спасибо за то, что обратили моё внимание на недостаток в отчёте.
B.B.C.:arhivarius,
наверное, это лучшее, что тут было за долгое время ...
имхо.P.S>
с панорамами - беда. не открываются..
Да просто глаз не отвесть
arhivarius, все открывается.
интересный отчет.
p.s. интересно почему нельзя снимать энергоблок..
PBL, спасибо! Нас предупредили о возможности лишиться всех отснятых кадров или носителя в случае если запалят, что фотоаппарат направлен в запрещённую для съёмки зону. Сам 4-й энергоблок снимать можно, но только его! Шаг влево, шаг вправо - расстрел! Прыжок на месте - попытка улететь)) Но мне "ширик" позволил снять немного больше, чем дозволено)) Также запрещено снимать вход на ЧАЭС... объяснили так: "Потому что нельзя! Секретный стратегический объект! Охрана ушлая - лишитесь кадров!"
Да и погодка нас порадовала - снег застилал линзы. Всё было окутано снежной вуалью и рассмотреть детально что-либо на расстоянии более полукилометра не представлялось возможным. Планирую сгонять еще, только погодку подберу
TRIUM:Да просто глаз не отвесть
мдаа... куда там какому-то Чернобылю до птичек на деревьях
arhivarius:А с панорамами-то как дела? Открываются?
Открываются.
happiestP:arhivarius:Репортаж из зоны отчуждения. 3d панорамы. Чернобыль. Припять
Вот это действительно экстремальный фотоотчет, в отличие от других здесь в ветке "экстремальных"!
а я ничего экстремального не вижу - туда давно уже экскурсии возят. http://lanatour.biz/esc_chernobil.html
=BY=SERG, Только зачем туда ехать? да еще и по собственной воле? Лишнее здоровье?
Кстати на Фокусиму молочка попить никто не ездил еще?
TRIUM:=BY=SERG, Только зачем туда ехать? да еще и по собственной воле? Лишнее здоровье?
Кстати на Фокусиму молочка попить никто не ездил еще?
Хз, поснимать заброс - но заброса и без Чернобыля хватает. Я бы туда точно не поехал
Фоторепортаж с концерта группы Брюссель в Минске. Святослав Вакарчук и солист 5NIZZA Сергей Бабкин
Фотографии с подготовки к турниру «Fight Code». Впервые в Беларуси: лучшие бойцы планеты в Минске + Иван Вабищевич против Паши Сыроежкина