Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
edit by cyborg
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2057 |
23 года на сайте Город:
|
да шило все это ИМХО. я помню как к айподу айюнс ставил, так он мне предложил отконвертить все вмашные треки в аас - на выходе получалось полное рожно. а музыку надо слушать с плейера, или из телефона, который хотя бы заточен под плейер. я вопщем за разделение девайсов. телефон-телефоном, плеер - плеером, а фотик соответственно фотиком должен быть. топять же ИМХО.
Zhmenj@:да шило все это ИМХО. я помню как к айподу айюнс ставил, так он мне предложил отконвертить все вмашные треки в аас - на выходе получалось полное рожно. а музыку надо слушать с плейера, или из телефона, который хотя бы заточен под плейер. я вопщем за разделение девайсов. телефон-телефоном, плеер - плеером, а фотик соответственно фотиком должен быть. топять же ИМХО.
ага. и полные карманы девайсов?
иногда не хочется лишний вес таскать)
вот в эотм, с рациональной точки зрения, я с тобой соглашусь. полные карманы девайсов мешают временами. как вариант использование сумки\рюкзака.
я не сказал бы , что я за "девайсы-комбайны" , но все таки хороший плеер в телефоне не помешает
и время уже позволяет из-чего выбирать, не то что раньше пару моделей было тока
с камерами дела обстоят совсем по-другому, совсем другое направление техники там оптика и др..
вот с этим я согласен.
если телефон по качеству звучания и длительности работы приблизится к обычному мп3 плееру, то необходимость в последнем просто отпадет.
а что касается фототехники, тут предпочтение имхо зеркалкам с серьёзной оптикой ))
однако их таскать абсолютно невозможно. разве что в машине возить. а камера в фотике - на все случаи жизни - вдруг надо что то снять, например текст или лицо чье то. и тд.
а камеры нет.
в общем вещь нужная, конечно когда станет работать качественнее
PS. SE Walkman-phone уже появился. Ждем Нокия iPod?
Z-CV:Блэк:
Ждем Нокия iPod?Было бы супер совместное предприятие
Nokia and Ipod просто смешно, не бывать им вместе
SE и Walkman связывает то что на данный момент это детища одной компании т.е Sony
а Nokia и Ipod совсем разного поля ягоды
Вот уже подходит к концу 99-ая страница, скоро 100-ая. А вспомните владельцы телефона, с чего всё начиналось? Какой был первый вопрос в этой ветке...(лирично)
Z-CV, давай угадаю
наверно , типа такого , Народ когда же сие чудо появиться в продаже???
Crack,
Вот такой пост был первым, много вопрос было разрешено, хотя не мало ещё остаётся. Лично я для себя решил, что этот телефон я никогда не продам и он пополнит мою коллекцию любимых телефонов=))
Z-CV, я тоже для себя так решил... Думаю если покупать новый телефон, так хочу оставить себе этот, уж больно он мне в душу запал =) Nokia 6230i - the BEST!!!
Z-CV, Timosha,
Тел суперский, я тоже думал оставить на вечное хранение , но сумма в 205 у.е. пересилила это желание.
Z-CV:Лично я для себя решил, что этот телефон я никогда не продам и он пополнит мою коллекцию любимых телефонов=))
а не секрет что в этой коллекции еще есть?
(я тоже самое решил про свой ме45 )
Блэк, Ты знаешь у меня тоже есть сименс МЕ45, а ещё НОКИА 3310, Эриксон Т28s.
Сорри за офф
Народ, подскажите плз из-за чего иногда некоторые файлы не удаляются как с телефона так и с карты, помогает только перезагрузка? Прошивка 3.70.
Блэк:Z-CV:Лично я для себя решил, что этот телефон я никогда не продам и он пополнит мою коллекцию любимых телефонов=))
а не секрет что в этой коллекции еще есть?
(я тоже самое решил про свой ме45 )
Паразительно но я тоже сменил свой МЕ 45, который у меня до сих пор лежит на 6230i!!!!