чего только не начитаешься тут))
и про то как машина колом у кого-то становится и не включается) потом едет на лафете))
как стекла лобовые/боковые у людей потеют и они не могут с проблемой справиться) ну прям никак)
как порты таксисты отбирают)
как официалы год машины ремонтируют)
и много еще мемных историй)
мне иногда кажется что сюда заходят те, кто ездит на своих универсалах Б5 и пишет всякую дрянь услышанную на остановке)
разряжается машина до нуля? да! (удивительно правда?) на ЕХ5 с 20 процентов до нуля можно проехать ну почти 100 км. проверено, личный опыт! включаешь ЭКО и катишься 40-60 км, если профукал зарядку. я приехал при 3-х процентах. уверен, был бы ноль, пошла бы зарядка.
потеют ли стекла/лобовое/боковые? да! (удивительно правда?) такое бывает если не умеешь авто пользоваться/проветривать салон и включать нужные обдувы.
надо ли драться с таксистами? Да! если у них порт зарядки CCS (что редкость пока слава богу) и если прям хочется подраться и некуда ехать. Хз, за всю зиму стоял в очереди пару раз. ну лишние пол часа потыкал инсту. НЕ УМЕР!
быстро ли ремонтируют авто официалы? нет, как и все остальные. все зависит от повреждения и загруженности.
Плюшек у машины много, и минусы тоже есть. (удивительно правда?)
Я точно также думал где покупать и как, китай или РБ. Благо тут в этой ветке мне очень помогли советами.
И я очень рад что взял у официалов. Жалко ли мне лишние 2500$ которые я переплатил? да жалко, но сделал бы точно также.
Уже много где мне ускорило или спасло то, что машина РБ и на гарантии.
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд
Steve76:
ddamagg, назначен-то он назначен. Потом по факту отпишитесь.
да, думаю не забуду)
ветку почитываю) модель то новая относительно, глядишь скоро у всех нас короззия полезет и мы тут утонем в обсуждениях)