Все потому что белорусы богатые и могут позволить себе покупки по завышенным ценам
Все потому что белорусы богатые и могут позволить себе покупки по завышенным ценам
stas0859:Нужен еще паспорт и рф,и карта рф.
Не везде, надо на месте уточнять. По паспорту РБ без проблем сделал СДЕКid в Смоленске чтобы получать посылки в почтоматах/отделениях, карта тинька с бесплатным обслуживанием тоже открывается без проблем.
100500retardusers:100500retardusers:
За всё время возврат на очень хорошую сумму (все посылки свыше 15-20$), где 50% товара была в отличном состоянии, остальное недоставка в срок, брак и т.п. А максимальный возврат ~200 за товар без дефектов, как-то так. Можно осуждать меня
Прокурор осудит. По факту это просто воровство.
Китайский
Жизнь, видимо, мало лещей давала, значит всё еще впереди, потом , со временем, придёт осознание того, что ничего бесплатного не бывает, за всё платить нужно в этой жизни, ну а если не придёт, лещи сменятся более жесткими методами.
офлайн
Veronikas888new
Neophyte Poster
|
|
2 |
1 год на сайте Город:
|
Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, методом обхода ндс, если такой все еще есть. Обещаю не распространять, только для личного пользования. Хочу купить телефон, а ндс получается около 100 баксов. жалко просто выкинуть деньги, ладно там 10-20, но 100 - это как-то много..
Просто найдите нормального продавца, спишитесь с ним. Что бы он перекинул заказ на известную платформу которая не перенаправляет на ru.
zaner:Просто найдите нормального продавца, спишитесь с ним. Что бы он перекинул заказ на известную платформу которая не перенаправляет на ru.
Не поможет. Оплата не проходит с глобальной версии
11.11 оплатил с НДС некоторые товары, которые оказались дешевле, чем обычно без НДС. 1 поставщик нормальный, 1 - 50/50, третий - кидала, цены демпингует и присылает нерабочее или б/у, посмотрю, что пришлёт.
В целом на большие акции можно присматриваться по своим группам товаров, авось что-то в пределах разумного даже с НДС, как вариант.
zaner:речь не о глобальной версии
Речь вообще не о алиэкспресс, так ? Только к чему тут это. Даже если найдется такой продавец, вряд ли заказ будет по такой же цене.
С ебэя мне в частном порядке товар отправили, который недоступен к отправке через площадку, цена дело десятое. Продавец норм, понимает о чём речь.
brazia:вряд ли заказ будет по такой же цене.
Будет даже дешевле..
У нас подводная камера 148 уе.... ( с ндс)
А с Питера кореш без всяких бриллиантовых уровней и купонов.... - по моей же ссылке
115 уе...
snopikoff:Сегодня с утра забежал на всем известный нам сайт https://alisale.by/nds-aliekspress-belarus/ — там обновилась статья 10.11.2023 , но что-то новых методов я не нашёл вроде как, хотя про глобальную версию сайта что-то поменяли. Читал кто? Стоит пробовать разворачивать опять лабораторный центр тестирования у себя за компом?))
С мобильного заходит, а вот с ПК сегодня ни зайти не удалось, ни сохранённую страницу посмотреть.
да блин даже для рашки лучше там хоть промокоды есть нет ндс цена ниже ,короче скатился алик в полную ж
stas0859:Нужен еще паспорт и рф,и карта рф.
Карта виртуальная МИР ОТ ВТБ БЕЛАРУСЬ отлично подходит, а если товар с РФ склада, то паспорт не нужен. У меня была привязана год назад белкарт виртуальная от приложения ОПЛАТИ, тоже работает, но наверное сейчас белкарт уже не привяжется.
com_1, от втб так и не смог сделать виртуалку,пришлось делать юмани виртуалку и пластик. Втб писал ошибка мси,хотя в других банках всё прошло,а ехать в банк не охота.
com_1:если товар с РФ склада, то паспорт не нужен
заказал 4 разных позиций на склад Голубой белки с доставкой из Китая и паспорт был не нужен, это ещё зависит от типа доставки от самого продавца
gector_:snopikoff:Сегодня с утра забежал на всем известный нам сайт https://alisale.by/nds-aliekspress-belarus/ — там обновилась статья 10.11.2023 , но что-то новых методов я не нашёл вроде как, хотя про глобальную версию сайта что-то поменяли. Читал кто? Стоит пробовать разворачивать опять лабораторный центр тестирования у себя за компом?))
С мобильного заходит, а вот с ПК сегодня ни зайти не удалось, ни сохранённую страницу посмотреть.
да, там сайт лежал полдня