Keval, так я уже с челом договорился... и они не такие огромные, но если чё поменюсь с тобой
Keval, так я уже с челом договорился... и они не такие огромные, но если чё поменюсь с тобой
ну так меняйся с ним! а я тебе сомов просто так отдам!! и челу твоему могу отдать! или еще кому!!
обращайтесь!!!))
-=Monk=-
(в связи с работой не получается выдерживать график и условия лечения), из 5 заболевших у 4-х само проходит, почти как естественный отбор.
Я вот как-то уже и сомневаюсь в необходимости лечения, т.к. боци уже такие "красивые" порядка двух-трех недель плавают, не чешуться и точек больше не становиться. Другие рыбы пока вроде бы ни чем не заразились.
А где вы покупаете лекарства? Я тут сунулась в зоомагазин возле "Беларуся" - а у них нету, на Жданики - ну очень далеко ехать.
Нютка, на первой странице список магазинов. Достаточно прозвонить по номерам.
Лекарства сегодня видел в зоо-минске
Нютка, Я покупала костапур в магазине возле "Лидо", и одновременно с костапуром, лила йодинол, а также вымачивала в трихополе коретру и давала рыбкам. Перед каждым заливом костапура меняла 50% воды в аквасе. за три недели лечения умерло четыре рыбки, остальные 30 выжили. Кстати золотых рыбок , которые занесли эту заразу в аквас мы покупали в "Природе". Только карантин у нас был три дня, а надо было откарантинить все десять.
ang2033:Нютка, Я покупала костапур в магазине возле "Лидо".
Это и есть Зоо-Минск
NightMare, Точно, зоо-минск, еще один магазин в переходе возле Беларуси открылся, там где "Подземный город", так что кому ближе Партизанский пр. можно купить и там.
договорился отдать сомов в магазин Золотая рыбка,что на Коласа 49
еле уговорил продавщицу забрать их бесплатно))) да еще и с доставкой
еще не отдал! во вторник понесу) вообще,готов отдать порядка 10 рыб разных.может,если разойдусь,то и больше отдам.так что если кому надо-еще есть время)_)
Drull, ни чего такого,чтобы тебе подошло нету. они либо большие,либо не красивые))
офлайн
Kleine_Sonne
Neophyte Poster
|
|
26 |
17 лет на сайте Город:
|
Меня тут попросили найти в Минске водоросли..не подскажете где можно купить??
Конкретно надо:
- криптокорина низкоросл.
- анубиас нана карликовый
- эхинодорос карликовый
офлайн
Dmitry1004
Senior Member
|
|
592 |
17 лет на сайте Город:
|
Kleine_Sonne:Меня тут попросили найти в Минске водоросли..не подскажете где можно купить??
Конкретно надо:
- криптокорина низкоросл.
- анубиас нана карликовый
- эхинодорос карликовый
это не водоросли !! а растения !!
NightMare, Точно, зоо-минск, еще один магазин в переходе возле Беларуси открылся, там где "Подземный город", так что кому ближе Партизанский пр. можно купить и там.
Где там в переходе? Я знаю наверху, за остановкой "Какаду"
офлайн
Dmitry1004
Senior Member
|
|
592 |
17 лет на сайте Город:
|
Dmitry1004, Бугага. Я ее сам писал.
На ст.метро Партизанская есть магазин КАКАДУ, как я и говорил. Тут же идет разговор о неком магазине, который открылся недавно В ПЕРЕХОДЕ