zspk_7, пока не собираюсь ![]()
Блин, я вот все поражаюсь креативности наших архитекторов и проектировщиков! Какая забота! Это вот ты вышел выбить ковер или линолеум на 2-х специальных стояках... За мусоркой. Тут вдруг утомился - и присел отдохнуть, перекурить... И вид прекрасный - на выбиваемые ковры и зад мусорки

ДД! Не осталось ли у вас пустой квартирки и может ли человек со стороны ее приобрести?
JAGDPANTHERA:Лучше пусть ключи будут в этом месяце.Мне они важней платежки))
Поддерживаю.
JAGDPANTHERA:Лучше пусть ключи будут в этом месяце.Мне они важней платежки))
вот поэтому ключи и не отдадут пока все не заплатите.
сокол-5:JAGDPANTHERA:Лучше пусть ключи будут в этом месяце.Мне они важней платежки))
вот поэтому ключи и не отдадут пока все не заплатите.
неее, у нас хотят ключи без платежек ![]()
Да хочу.Тем более платил вовремя. а жду как и должники по не понятным причинам.Пусть должникам и не дают ключи..А по платежке.если им не надо деньги .буду очень рад.А Вам лишь бы платить?
вообще платежка должна быть, т.к. мы не оплатили за квартиру 100%, поэтому хочется узнать итоговую стоимость квартиры и сколько нужно доплатить. Тоже буду рад если ничего доплачивать не надо, а если еще и вернут половину стоимости квартиры так вообще будет отлично ![]()
Ни чего хорошего.Ждем цену на метр(там сосчитать не могут).доккументы(там тоже не торопятся) .и самое главное продолжаем платить членские взносы(кому то это выгодно).Вобщем это не обещаный Июнь. даже не Август.Мое мнение.выиграли в данной ситуации те кто не торопился платить и должен до сих пор(если таковые имеются)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
834 |
15 лет на сайте Город:
|
В Гос КОнтроль надо обращаться!! а то и видео записать обращение к Президенту!
а,ну да,у нас все такие тихие,толерантные! ждут,чтоб за них всё сделали и дёшево!
Действовать надо! а то как новые платежки дадут на доплату-сразу взвоете!
Да что вы как бабки у подъезда. Втихаря кости моете. Не будет никаких доплат. Сказано было что метр будет дешевле. А пока будут проводить ГОС. проверки заселение еще задержится. А вообще ни в тихую в интернете писать нужно,а на собрания ходить. Поспрашайте у других людей,которые строились. Никто сразу не заселился. Вот в долевом пожалуйста плати 1500$ за метр и через год будешь жить. Набирайтесь терпения ничего не поделаешь,ни одни мы через это проходим.
Главное что бы сказанное-обещанное и в правду осуществилось(деньги лишними не будут).Ато ведь это только слова.а со слов так мы должны были заселиться Май-Июнь