96_JkO:как где? всем прошедшим жернова 13-го указа обещают каждый раз увеличивать кредитную линию.
Кредит надо брать на большие суммы, а зарплаты у Дольщиков-небольшие! Скажут в банке, что вы неплатежеспособны, мы вас можем прокредитовать на вот такую сумму,а остальные своими вносите!+ лишние метры за свои! Решили малоимущим по коммерческой цене строить-вот и все!!
svl_t72:Давайте уже вырабатывать чёткую линию действий
выработана уже. я жду доп. соглашение в новой редакции от какого-нибудь марта. буду его изучать, проверять. если опять ошибки - по новой.
и так хоть 20 раз, пока не напишут грамотно и по закону.
платить не отказываюсь - строго по основному договору. выставят справку - занесу в банк.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
166 |
14 лет на сайте Город:
|
svl_t72:Читаю и думаю, люди, до чего мы докатились? Нам впаривают копеечный дом за цену равную квартире в Москве(10000000/3300 при начале строительства = 3000$ за метр кв.). А где, в районе постоянно работающей литейки тракторного завода и дрожжевым, кислым запахом пивзавода. Инфраструктуры - ноль, в лес зайти страшно(не говоря уже о прогулке с ребенком), грязь и дом для "инвалидов".
Я своими деньгами, а так же кредитными(если логично считать, то лишние метры мной уже погашены!!!) погасил 75% кредита. А теперь согласиться с теми кто не смог локти в своё время укусить. Считаю, что в нашем положении остаётся один вариант - идти до конца и не соглашаться с допами т.к. УКС подписанием этих бумаг только прикроет перед судом своё бездействие и расхлябанность. Придёт ответ, проверить и УКСу следующий. Отчет должен быть полный, до последней копеечки.
Давайте уже вырабатывать чёткую линию действий, хватит быть партизанами. Это же НАШЕ - МЫ ЭТО КУПИЛИ, И МЫ ТАМ ХОТИМ ЖИТЬ.
Позиция Главы администрации Партизанского р-на ,судя по прошедшим собраниям полностью на стороне УКСа.Что будет отвечать людям
на встречах с трудовыми коллективами предприятий Партизанского р-на,ведь вопросы то будут, после такого кидалова.
Извините что влезла в вашу ветку. Увидела, что Вам предложили подписать доп. о переносе срока. Если кому не тяжело напишите в личку подписали или нет и какие последствия (в плане доплат). У нас сдача в марте, а тут допы о переносе срока. Спасибо.
elenka_tr:Извините что влезла в вашу ветку. Увидела, что Вам предложили подписать доп. о переносе срока. Если кому не тяжело напишите в личку подписали или нет и какие последствия (в плане доплат). У нас сдача в марте, а тут допы о переносе срока. Спасибо.
мы пока не подписали, пользуемся тем, что УКС состряпал допы на скорую руку с ошибками. а так было бы плохо... срок продлевают на 10 месяцев, цены поднимают в 2,5 раза.
УКС сделал все возможные ошибки: не привёл расчётов, указал надуманные причины переноса сроков, без доказательств вообще, цены увеличил не основываясь на договоре, а просто так от балды насчитал там что-то...
отсканируйте свой договор и доп. выложите, мы вам чего-нить посоветуем.
Здравствуйте, читаешь Вашу переписку-становится просто очень страшно. Нам предлагают двушку в одном из этих домов. Ребята, стоит ли к вам присоединяться? Когда же будет окончательная цена?
96_JkO:почём предлагают?
96_JkO, это наверное те "лишние" о которых на собрании говорили(4 шт.)
olegson1981:96_JkO:почём предлагают?
96_JkO, это наверное те "лишние" о которых на собрании говорили(4 шт.)
интересно почём. новая цена или старая...
olegson1981:это наверное те "лишние" о которых на собрании говорили(4 шт.)
Наверное! Нам двушку предлагают.
Просто хочется знать. Если по 7,2 млн., то чтобы не поменялось ничего. А то через 3 месяца будет 10 млн.
Elenalob:Здравствуйте, читаешь Вашу переписку-становится просто очень страшно. Нам предлагают двушку в одном из этих домов. Ребята, стоит ли к вам присоединяться? Когда же будет окончательная цена?
Цену будет УКС менять еще не один раз!! В конечном итоге цена может быть и 12 миллионов, а то и больше в этом "элитном" районе!
о судьбе льготного кредитования будет известно -15 марта 2012 (бегущая строка НАШИ НОВОСТИ ОНТ)
Elenalob:Просто хочется знать. Если по 7,2 млн., то чтобы не поменялось ничего. А то через 3 месяца будет 10 млн.
Если подпишем доп. соглашение с УКСом, то цена поменяется еще не один раз. Нам обещали до февраля 2012 года завершить строительство. Судя по фото Вы поймете, что стройка только началась. Как они смогут закончить ее до декабря 2012 года?
Решать Вам.