d-Chill:
чорт.. надо, наверно, ещё подождать, пока самые нетерпеливые не обновятся, а потом уж смотреть по отзывам
волков бояться.....
ничего страшного в обнове нет, интерфейс может чуть и подтормаживает, но однозначно не хуже чем было раньше на 2.3.5, разработчики программ очень быстро обновили свои проги под 4.0, то что экран блокировки можно обойти это не значит что это баг, во-первых так вполне удобно включать-выключать беспроводные соединения, во-вторых я сомневаюсь, что лежа в кармане у вас чудом разблокируется телефон и будет отправлен нежелательный вызов. По поводу камеры, да, баг есть, а именно, если снимать видео в HD в вертикальном положени, а потом воспроизводить его в горизонтальном, то, лично у меня синий квадрат. Баг проявляется именно в описанном случае, во всех остальных все ОК. Лично мне на этот баг реально ПОХ , во-первых видео на телефон я практически не снимаю (5-6 роликов за год) во-вторых если и снимаю то по человечески в горизонтальном положении, так что могу сказать одно - респект тому кто нашел этот баг
В остальном мне ICS нравится, например у меня раньше наблюдался такой неприятный момент, когда мне звонят, я снимаю трубку, но соединение устанавливается только через 1-1,5 сек, т.е. я не слышу это время человека, как и он меня, приходилось как придурку по два раза "аллокать", после обновы данный баг исчез.
PS если бы у меня был еще один desire s, я бы его тоже обновил