Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

HTC Desire S

Ответить
  • SufiX_One Member
    офлайн
    SufiX_One Member

120

14 лет на сайте
    пользователь #278655

Написать сообщение

120
    # 2 сентября 2012 18:21 Редактировалось SufiX_One, 2 раз(а).
    DarkZoneTrue:

не зря её убрали с сайта на доработку.

Да выложена она на сайте - качай, не хочу. Убирали ее не надолго. Но не для доработки, а просто поменяли вид. Вначале прошивка выложена была в виде одного exe-шника. А затем ее выложили в виде zip архива, добавив туда pdf с инструкцией по установке. Так и лежит до сих пор.

• DarkZoneTrue Senior Member
    офлайн
    DarkZoneTrue Senior Member

798

14 лет на сайте
    пользователь #207500

Написать сообщение

798
    # 2 сентября 2012 19:29 Редактировалось DarkZoneTrue, 2 раз(а).
    SufiX_One:

DarkZoneTrue:

не зря её убрали с сайта на доработку.

Да выложена она на сайте - качай, не хочу. Убирали ее не надолго. Но не для доработки, а просто поменяли вид. Вначале прошивка выложена была в виде одного exe-шника. А затем ее выложили в виде zip архива, добавив туда pdf с инструкцией по установке. Так и лежит до сих пор.

перейдите пожалуста по своей ссылке... и посмотрите что там открывается.. лично у меня вот это

и ничего более... заходи я на сайт хоть 300 раз!!!
    зато вот тут htcdev.com куда первоначально отправлял производитель на скачивание за прошивкой она бесследно исчезла и не появилась до сих пор .. Хотя погодите, вру.. появиласт вновь.. правда уже регион у неё не EU (европа) а WWE - я так понимаю мировая, и CHS - китайская.... опять же 1-м файлом и .exe шником..

Добавлено спустя 14 минут 59 секунд

Ха, а после перехода на загрузку по ссылке с htcdev.com выкинуло опять же на страницу, которую предоставили вы, SufiX_One, где после ввода личных данных выдало вот это

..
    если я правильно перевёл, то там написано "мы получили вашу информацию, и вскоре вышлем вам обновления" ... т.е. в настоящий момент обновление всё таки закрыто !!!
    Да- и это, посмотрите на фото слева и переведите то что там написано... Я думаю это не сложно ..

• SufiX_One Member
    офлайн
    SufiX_One Member

120

14 лет на сайте
    пользователь #278655

Написать сообщение

120
    # 2 сентября 2012 19:46 Редактировалось SufiX_One, 1 раз.

DarkZoneTrue, это потому, что прямая ссылка не сработает, это ссылка для закачки, а не для просмотра. А вы зайдите по своей ссылке, в графе "Filter by Device" выберите Desire S, затем справа в конце нажмите кнопку "Find File" и вуаля...

А можно и проще - листать весь список и на страничке 10-15 (будет меняться по мере появления новых файлов) найдется нужная прошивка.
    Так что лежит она, родимая, никуда не делась.

• Авен Senior Member
    офлайн
    Авен Senior Member

822

14 лет на сайте
    пользователь #217183

Написать сообщение

822
    # 2 сентября 2012 19:49

DarkZoneTrue, адрес правильный, просто напрямую скачать сайт не даст, только по переходу с htcdev. по верхней ссылке на страницы загрузки для Desire S. И не получится если заходить с оперы, - через IE нормально отрабатывает и начинается загрузка.

офлайн

798

14 лет на сайте
    пользователь #207500

Написать сообщение

798
    # 2 сентября 2012 19:57
    Авен:

DarkZoneTrue, адрес правильный, просто напрямую скачать сайт не даст, только по переходу с htcdev. по верхней ссылке на страницы загрузки для Desire S. И не получится если заходить с оперы, - через IE нормально отрабатывает и начинается загрузка.

от этого не холодно не жарко.. прошивочка всё таки глючная... я бы доработал..

• SufiX_One Member
    офлайн
    SufiX_One Member

120

14 лет на сайте
    пользователь #278655

Написать сообщение

120
    # 2 сентября 2012 20:01
    DarkZoneTrue:

.. прошивочка всё таки глючная...

Так и сайт ведь - для разработчиков.

DarkZoneTrue:

... я бы доработал..

Вперед и с песней!!! :)

офлайн

798

14 лет на сайте
    пользователь #207500

Написать сообщение

798
    # 2 сентября 2012 20:05
    SufiX_One:

DarkZoneTrue:

.. прошивочка всё таки глючная...

Так и сайт ведь - для разработчиков.

DarkZoneTrue:

... я бы доработал..

Вперед и с песней!!! :)

к сожалению я не разработчик и близко около программирования не стоял... Я так понимаю вывод один- не стоковая, а кастомная прошивочка...

Добавлено спустя 9 минут 21 секунда

а то оригинальная как то не радует совсем..

офлайн

798

14 лет на сайте
    пользователь #207500

Написать сообщение

798
    # 3 сентября 2012 11:33 Редактировалось DarkZoneTrue, 1 раз.

третий день на ICS, полёт нормальный. оказывается первоначальные впечатления не всегда бывают объективные...
    Ещё вчера думал а не откатиться ли обратно, на 2.3.5 , но поборов свои проблемы с помощью поиска на 4pda и в гугле- установил новый доктор веб, навител версии 5.5...с картами 2012 года, установил новый видеоплеер понял, что не всё так плохо, и ос работает нормально. а те негативные впечатления обусловлены чрезмерными ожиданиями долгожданного обновления. Что то похожее было когда переходил с XP на Win 7 -тоже сначала всё напрягало. раздражало, казалось что тормозит... а уже 3 года как я сижу на семерки и ничего другого пока не представляю и знать не хочу...
    вообщем передумал я окатываться, буду переходить на новые рельсы.)))

• ghabit Senior Member
    офлайн
    ghabit Senior Member

875

16 лет на сайте
    пользователь #146249

Написать сообщение

875
    # 3 сентября 2012 12:28

Способы отката пробовал кто-то? Не дождусь как приду домой попробую.

all of good habits
  • SufiX_One Member
    офлайн
    SufiX_One Member

120

14 лет на сайте
    пользователь #278655

Написать сообщение

120
    # 3 сентября 2012 22:14
    DarkZoneTrue:

сам графический интерфейс стал немного "тормознутым". Экраны порою переключаются с небольшой задержклй в 1-2 секунды.

DarkZoneTrue:

третий день на ICS ... понял, что не всё так плохо, и ос работает нормально.

Гм.. Так как с интерфейсом? Тормознутость осталась или нет?

офлайн

798

14 лет на сайте
    пользователь #207500

Написать сообщение

798
    # 3 сентября 2012 22:21

да вроде прошла... я ещё подумал что может это от флешки ещё - у меня стоит на 32Гб 4 класса... + прог кучу в тот момент ставил... сейчас вроде как адекватно работает.

• d-Chill Senior Member
    офлайн
    d-Chill Senior Member

2424

21 год на сайте
    пользователь #13989

Написать сообщение

2424
    # 4 сентября 2012 15:18

чорт.. надо, наверно, ещё подождать, пока самые нетерпеливые не обновятся, а потом уж смотреть по отзывам :)

..-.. - --- -.- --- -.. -- --- .-. --.. . ...... -.- ..-.. .--.
  • Vitalik_P Senior Member
    офлайн
    Vitalik_P Senior Member

1207

14 лет на сайте
    пользователь #304513

Написать сообщение

1207
    # 4 сентября 2012 16:48 Редактировалось Vitalik_P, 1 раз.
    d-Chill:

чорт.. надо, наверно, ещё подождать, пока самые нетерпеливые не обновятся, а потом уж смотреть по отзывам :)

волков бояться.....:)
    ничего страшного в обнове нет, интерфейс может чуть и подтормаживает, но однозначно не хуже чем было раньше на 2.3.5, разработчики программ очень быстро обновили свои проги под 4.0, то что экран блокировки можно обойти это не значит что это баг, во-первых так вполне удобно включать-выключать беспроводные соединения, во-вторых я сомневаюсь, что лежа в кармане у вас чудом разблокируется телефон и будет отправлен нежелательный вызов. По поводу камеры, да, баг есть, а именно, если снимать видео в HD в вертикальном положени, а потом воспроизводить его в горизонтальном, то, лично у меня синий квадрат. Баг проявляется именно в описанном случае, во всех остальных все ОК. Лично мне на этот баг реально ПОХ :), во-первых видео на телефон я практически не снимаю (5-6 роликов за год) во-вторых если и снимаю то по человечески в горизонтальном положении, так что могу сказать одно - респект тому кто нашел этот баг :)
    В остальном мне ICS нравится, например у меня раньше наблюдался такой неприятный момент, когда мне звонят, я снимаю трубку, но соединение устанавливается только через 1-1,5 сек, т.е. я не слышу это время человека, как и он меня, приходилось как придурку по два раза "аллокать", после обновы данный баг исчез.

PS если бы у меня был еще один desire s, я бы его тоже обновил :)

У нас всего хватает. Дрyгое дело, что не всем...
  • SufiX_One Member
    офлайн
    SufiX_One Member

120

14 лет на сайте
    пользователь #278655

Написать сообщение

120
    # 4 сентября 2012 19:42

DarkZoneTrue, Vitalik_P, скажите, насколько стабильна связь по UMTS с новой прошивкой?

офлайн

798

14 лет на сайте
    пользователь #207500

Написать сообщение

798
    # 4 сентября 2012 19:58
    SufiX_One:

DarkZoneTrue, Vitalik_P, скажите, насколько стабильна связь по UMTS с новой прошивкой?

в принципе пока проблем не имел... за 4 дня ещё никто не жаловался что не смог дозвониться.

• SufiX_One Member
    офлайн
    SufiX_One Member

120

14 лет на сайте
    пользователь #278655

Написать сообщение

120
    # 4 сентября 2012 20:26

Проблема не в дозвоне. Когда по UMTS разговариваешь - связь может оборваться ни с того ни с сего. И эти разрывы постоянны. У меня так и у моего знакомого тоже. Приходится когда не пользуюсь интернетом, переключать связь на GSM. С GSM соединение стабильно. Кроме того, когда в GSM уровень сигнала полный - в UMTS слабый, 1-2 палки. В новой прошивке новые драйвера на радио модуль. Вот и надеюсь, что связь получше будет.

• Vitalik_P Senior Member
    офлайн
    Vitalik_P Senior Member

1207

14 лет на сайте
    пользователь #304513

Написать сообщение

1207
    # 4 сентября 2012 21:01
    SufiX_One:

Проблема не в дозвоне. Когда по UMTS разговариваешь - связь может оборваться ни с того ни с сего. И эти разрывы постоянны. У меня так и у моего знакомого тоже. Приходится когда не пользуюсь интернетом, переключать связь на GSM. С GSM соединение стабильно. Кроме того, когда в GSM уровень сигнала полный - в UMTS слабый, 1-2 палки. В новой прошивке новые драйвера на радио модуль. Вот и надеюсь, что связь получше будет.

никогда такой проблемы не было, с самого момента покупки не переключался на 2G.

У нас всего хватает. Дрyгое дело, что не всем...
  • d-Chill Senior Member
    офлайн
    d-Chill Senior Member

2424

21 год на сайте
    пользователь #13989

Написать сообщение

2424
    # 5 сентября 2012 07:59
    Vitalik_P:

никогда такой проблемы не было, с самого момента покупки не переключался на 2G.

плюсадин!

кстати, с такими жалобами и в других ветках люди пишут.
    странно.. у жены SGS II, у сестры SE Neo V, - тоже никаких жалоб.
    вероятно, дело всё-таки в симке, - поменять не помешает на новую (на мтс-е - нахаляву).
    ну или аппарат если не для европы.. но это уже чисто предположение..

..-.. - --- -.- --- -.. -- --- .-. --.. . ...... -.- ..-.. .--.
  • hd234cf Senior Member
    офлайн
    hd234cf Senior Member

504

15 лет на сайте
    пользователь #173597

Написать сообщение

504
    # 5 сентября 2012 11:46

други, подскажите мастера нормального посмотреть трубу. экран подглючивает, собеседника плохо слышу...

• lpdot Member
    офлайн
    lpdot Member

354

19 лет на сайте
    пользователь #38087

Написать сообщение

354
    # 5 сентября 2012 17:05
    Vitalik_P:

например у меня раньше наблюдался такой неприятный момент, когда мне звонят, я снимаю трубку, но соединение устанавливается только через 1-1,5 сек, т.е. я не слышу это время человека, как и он меня, приходилось как придурку по два раза "аллокать", после обновы данный баг исчез.

Есть такое, факт.

Let's grab some beer and dynamite and go fishing