Обещали сдать в июле...
По поводу ключей сказали именно с доками ( дней 7-10) займет. Насчет расписки не уточняла, но наврядли. Вчера были у нас дома, плиты не стоят. В пятом подьезде на кухнях не везде есть раковины. Из коммуникаций только отопление. Не думаю что они это за пару дней доделают.
Звонила только что, по поводу расписки сказали, что еще точно не знают, к пятнице решиться. Пока никого не обзванивают,т.к. доки на подписи у генерального, они надеются что завтра он подпишет. Поэтому тот кто звонит сам они и приглашают, а не в массовом порядке. Отметила мой номер кв, что бы уже не звонить
ilovenight2:Послушайте, а можно ребенка перевести в сад если во фрунзенском не стали на очередь?
У меня такая же ситуация, я просился в сад №368, и мне в 409 кабинете Фрунзенского испалкома сказали идите места есть,
На вопрос если хочу в сад закрепленный за Масюковщинай 6, сказали идите записывайтесь в одно окно,
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Только с МС со 108 кабинета-специально смотался, в общем-выдача документов для БРТИ буде производится завтра с 11.00 в 108 кабинете, при себе паспорт и акт сверки расчетов с бухгалтерией. Сами попросили на форуме написать. Тел. для справок 227-09-14, 227-40-32.
По поводу ключей все еж сказали, что сначала зарегистрируйте право собственности-а потом ключи-говорят до 20 декабря.
banderazzz, точно завтра, а не послезавтра, что б не зря ехать???
banderazzz, может вы сегодня и акт сверки сделали?
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
ilovenight2,точно завтра-специально при мне говорили-ну что с завтрашнего может начнем выдавать:)Кто не верит-набирайте по телефону уточняйте. сделал бы-да платежек с собой не было
офлайн
n-martinovskaya
Neophyte Poster
|
|
5 |
13 лет на сайте Город:
|
Привет всем!!!)))))
Подскажите пожалуйста где брать или заказывать акт сверки расчётов бухгалтерией??????
Зарание спасибо))))
офлайн
mickulcko2011
Junior Member
|
|
42 |
14 лет на сайте Город:
|
а нас банк на чеботарёва нае....ал на 9,5 млн,пока внесли своими,но подали заяву в прокуратуру и суд.Во как! Держите ухо востро,банк не выполняет некоторые ньюансы.(свои обязательства) Вину свою,главное признают,это уже хорошо
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
n-martinovskaya, со всеми платежками по договору в бухгалтерии на 3 этаже делается акт сверки. Процедура пару мин занимает.