ОЙ БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО)) скачал и всо работает))))
ппц даж настраивать ничего не надо!!!! на планшет установил потом на комп и ВУАЛЯ))) инет палит на компе череш планшет))) еще раз СПАСИБО)) терь всЮ ноч буду в КС валить) на работе 3G ном тянит))
ОЙ БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО)) скачал и всо работает))))
ппц даж настраивать ничего не надо!!!! на планшет установил потом на комп и ВУАЛЯ))) инет палит на компе череш планшет))) еще раз СПАСИБО)) терь всЮ ноч буду в КС валить) на работе 3G ном тянит))
всЮ ноч буду в КС валить) на работе 3G ном тянит))
ой какой шустрый в КС. ты точно не по играешь))))))
скажи спасибо лайфу.. тебе надо спец прогу....чтобы чтобы все было гуддд...)))))))
подскажите как решить проблему плз...? После прошивки планшета на 2.3.7 перестала работать программа Daily Roads Voyager. Повторная установка неудается пишет (отсутствует общая библиотека).
офлайн
abdyla1982
Junior Member
|
|
47 |
13 лет на сайте Город:
|
у меня версия 1.7.1 отлично работает. если есть у тебя старые версии попробуй удалить, почистить далвик кеш. и установить новую с 4pda. прошивка 30.10.
попробуй удалить старую версию, почистить делвик кеш, удалить папку с sd-card.после этого скaчай последнюю версию с 4pda.
vanzy80:ппц даж настраивать ничего не надо!!!! на планшет установил потом на комп и ВУАЛЯ))) инет палит на компе череш планшет))) еще раз СПАСИБО)) терь всЮ ноч буду в КС валить) на работе 3G ном тянит))
всЮ ноч буду в КС валить) на работе 3G ном тянит))
ой какой шустрый в КС. ты точно не по играешь))))))скажи спасибо лайфу.. тебе надо спец прогу....чтобы чтобы все было гуддд...)))))))
Какую еще спец прогу??? если занешь то помоги!!!!
Поставил update-cm-7.1.0-RC1-V9-KANG-signed-20110926.
Теперь, когда пытаюсь загрузиться через recovery - планшет виснет на черном экране с синим андроидом в кружочке......помогает только доставание батареи......
И по шнурку прошиться нельзя - пишеь неопознанное USB устройство. Как перепрошиться теперь ????
офлайн
abdyla1982
Junior Member
|
|
47 |
13 лет на сайте Город:
|
artdimka:Поставил update-cm-7.1.0-RC1-V9-KANG-signed-20110926.
Теперь, когда пытаюсь загрузиться через recovery - планшет виснет на черном экране с синим андроидом в кружочке......помогает только доставание батареи......
И по шнурку прошиться нельзя - пишеь неопознанное USB устройство. Как перепрошиться теперь ????
реальный вариант через. dfu режим, [ КНОПКА ВКЛЮЮЧЕНИЯ ЗВУК+ И - ОДНОВРЕМЕННО].слетит имей код, вся полная инструкция по прошивке и восстановлению на (4pda) или (впланшете.рф) .нужна регистрация.
abdyla1982:artdimka:Поставил update-cm-7.1.0-RC1-V9-KANG-signed-20110926.
И по шнурку прошиться нельзя - пишеь неопознанное USB устройство. Как перепрошиться теперь ????реальный вариант через. dfu режим, [ КНОПКА ВКЛЮЮЧЕНИЯ ЗВУК+ И - ОДНОВРЕМЕННО].слетит имей код, вся полная инструкция по прошивке и восстановлению на (4pda) или (впланшете.рф) .нужна регистрация.
какую прогу для рекавери используешь? еще попробуй выключить, потом вкл и звук- , должно зайти
качать с маркета на планшет. а на комп.отдельно ....прочитай ещё раз я переписал более. понятнее
......
страницу
.98
REX406:vanzy80:ппц даж настраивать ничего не надо!!!! на планшет установил потом на комп и ВУАЛЯ))) инет палит на компе череш планшет))) еще раз СПАСИБО)) терь всЮ ноч буду в КС валить) на работе 3G ном тянит))
всЮ ноч буду в КС валить) на работе 3G ном тянит))ой какой шустрый в КС. ты точно не по играешь))))))
скажи спасибо лайфу.. тебе надо спец прогу....чтобы чтобы все было гуддд...)))))))Какую еще спец прогу??? если занешь то помоги!!!!
я этим вопросом особо не занимался '''немного читал'''---но знаю точно что вина.. 100% лайфа они спецом рубят онлайн игры чтоб канал не забивали.а вообще надо попробовать позвонить на лайф и поинтересоваться можно ли чтоб они подрубили. !!!!????
p.s. лайф
Лайф тут не причём!Уменя сын сидит почти сутками в онлайн играх и всё работает.А вот МТС с его скоростью полная
И по шнурку прошиться нельзя - пишеь неопознанное USB устройство. Как перепрошиться теперь ????реальный вариант через. dfu режим, [ КНОПКА ВКЛЮЮЧЕНИЯ ЗВУК+ И - ОДНОВРЕМЕННО].слетит имей код, вся полная инструкция по прошивке и восстановлению на (4pda) или (впланшете.рф) .нужна регистрация.
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд
реальный вариант через. dfu режим, [ КНОПКА ВКЛЮЮЧЕНИЯ ЗВУК+ И - ОДНОВРЕМЕННО].слетит имей код, вся полная инструкция по прошивке и восстановлению на (4pda) или (впланшете.рф) .нужна регистрация.
какую прогу для рекавери используешь? еще попробуй выключить, потом вкл и звук- , должно зайти
1) Прошился через DFU
2) Восстановил IMEI
3) Прошился на cm_v9_full-5
4) Грузится только CWM-based recovery 4.0.1.4 - что делать ?
artdimka, попробуй громкость вверх зажать и включать.
кому интересно что означают режимы в настройках производительности:
* Interactive - интерактивный режим, гоняет частоту ЦП в реальном времени, почти всегда на полную производительность.
* Smartass - режим, основанный на Interactive. Отличается более быстрым снижением частоты в простое, а также понижает частоту до минимума при выключенном экране.
* Conservative - работает на самой возможно низкой частоте ЦП и повышает пошагово, при необходимости.
* Userspace - позволяет изменять частоту ЦП, либо в ручном режиме, либо динамически, по усмотрению программного обеспечения.
* Powersave - понижает частоту ЦП до минимально возможного уровня.
* Ondemand - работает на самой возможно низкой частоте ЦП и повышает на максимальную по достижении значения загрузки ЦП - 100%.
* Performance - устанавливает максимальное значение частоты ЦП, запрещая изменять значение частоты в сторону понижения.
взято с 4pda
Otmorozok, Помогло ! Спасибо !
abdyla1982, тебе тоже благодарность, все загрузилось !!!
И еще вопрос. Прошивался прошивальщиком ,указывая дирикторию прошивки папку, где есть:
boot.img
recovery.img
splash.img
system.img
amss.mbn
amsshd.mbn
appsboot.mbn
appsboothd.mbn
cefs.mbn
oemsbl.mbn
oemsblhd.mbn
partition.mbn
partition_zte.mbn
qcsbl.mbn
qcsblhd_cfgdata.mbn
А сейчас хочу прошиться на прошивку из архива "cm_v9_full-5.zip". Распаковываю архив, а прошивальщик ругается, мол это не прошивочные файлы.... или через RECOVERY (Rom manager) надо обновиться на эту прошивку ?
Спасибо.
drunazav:Лайф тут не причём!Уменя сын сидит почти сутками в онлайн играх и всё работает.А вот МТС с его скоростью полная
Лайф тут не причём!???????????? у тебя сын сидит играет именно на лайфе???????и скажи что ещё через планшет zte v9 если оно так то он просто молодец...))))
тыды и мяне пусть расскажет как гэто зробить .....
vanzy80:drunazav:Лайф тут не причём!Уменя сын сидит почти сутками в онлайн играх и всё работает.А вот МТС с его скоростью полная
Лайф тут не причём!???????????? у тебя сын сидит играет именно на лайфе???????и скажи что ещё через планшет zte v9 если оно так то он просто молодец...))))
тыды и мяне пусть расскажет как гэто зробить .....
Не знаю насчет V9, но коллега через Huawei S7 спокойно себе в Line Age (или как там ее?) играет.. Для этого с большего и брал на лайфе - нет возможности дома подключить ByFly..
artdimka, это прошивка исключительно для рековери.Кидаешь в корень карты,вместе с последними гугл приложениями,заходишь в рековери(выключить и включать с зажатой громкостью вниз) а там по стандартной инструкции.
Otmorozok, понятно. А как удалить ClockWork если я поставил версию 5.0...... ?
artdimka, а фиг его знает,я вообще one click recovery пользуюсь.И ставится быстрой,и нажать нужно всего одну кнопку чтоб в него зашло.Если хочешь-кинь в личку мыло,или ещё что,куда скинуть можно-скину.Дал бы ссылку на впланшете,где скачать,но он лежит опять...
В общем завтра кину,если нужно.