Каталог ADSL, Wi-Fi, Коммутаторов
*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*
В данной теме обсуждаем модемы ADSL, выбор, технические характеристики . Рекомендуется просмотреть следующие темы.
Каталог ADSL, Wi-Fi, Коммутаторов
*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*
В данной теме обсуждаем модемы ADSL, выбор, технические характеристики . Рекомендуется просмотреть следующие темы.
Sneak:iPhon3, а у вас все устройства по n-стандарту работают?
Если вы про wifi, то будет ноут( 802.11b, 802.11g), планшет( 802.11b, 802.11g, 802.11n) и андроид.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
51 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
51 |
12 лет на сайте Город:
|
На последних прошивках с byfly работать можно только в режиме
bridge? В режиме bridge не пойдет так как надо подключить 2 компа по Wi Fi, а как обстоят дела с PPPoE? Как с сигналом Wi Fi? как ловит& Хотим купить именно ради Wi Fi, надо в одной комнате ноут, а в другой стац комп подключить по Wi Fi
Подскажите модельки модемом с мощным сигналом Wi Fi (2 компа по одному в каждой комнате) и нормально работающие с BY Fly?
oljeta:На последних прошивках с byfly работать можно только в режиме
bridge?
ессесно нет
Sneak:iPhon3, вот неплохой модем для ваших целей
А для него антену не надо менять или доп.ставить?
Если все устройства будут работать стабильно - то не надо. Просто, чем дальше (1-1,5м) друг от друга находятся антенны - тем больше площадь покрытия сигналом
Те кто говорит что Промсвязь M200a в мелком корпусе (на Atheros с прошивкой ZRD) хуже Tplink 8951 - вы их web интерфейс сравните...
Картинки веб интерфейса промсвязи висят в инструкции ftp://ftp.byfly.by/byfly/Byfly_by1.5.chm
Картинки веб интерфейса Tplink тоже в интернете попадаются...
офлайн
Barbosytina
Neophyte Poster
|
|
28 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Решил я тут поменять дома сетевое оборудование. У меня подключено от байфлая 2 телевизора и организован вифи. Зашел в каталог и потерялся. Что нужно купить из этого ?
Беспроводные маршрутизатор
DSL-модемы и маршрутизатор
Коммутаторы
Помогите пожалуйста.
офлайн
Barbosytina
Neophyte Poster
|
|
28 |
12 лет на сайте Город:
|
Мне нужно чтоб у меня в доме был мощный вифи и работало 2 телевизора через залу.
pitro:Короче- купил вместо промсвязи Zyxel Keenetic DSL - доволен как слон...., одна мысль только посетила, - почему я так сразу не сделал
Почём, если не секрет?
Barbosytina:Мне нужно чтоб у меня в доме был мощный вифи и работало 2 телевизора через залу.
У вас 2 договора на услуги ZALA заключено и есть 2 приставки?
офлайн
Barbosytina
Neophyte Poster
|
|
28 |
12 лет на сайте Город:
|
Sneak:Shulz, к линку берете антену итого 11дб на антены + на 1 дб выше излучение модема чем в асуса и экономите 10-12$
заказал ТП-Линк + антены две штуки )
ай,экономия копеешная...