Вот не нужно этих страшилок только, тараканы заводятся не только в мусоропроводе и не во всяком мусоропроводе заводятся тараканы. Давайте не будем разводить их и в функционирующем мусоропроводе.
Вот не нужно этих страшилок только, тараканы заводятся не только в мусоропроводе и не во всяком мусоропроводе заводятся тараканы. Давайте не будем разводить их и в функционирующем мусоропроводе.
Как мне кажется, правельно сделали, что заварили мусоропровод, иначе вонище на этажах будет стоять не пройти, а особенно у близлежащих квартир.
Кстати, кто-нибудь переносил перегородку в ванной и туалете, делал их больше за счет коридора???? Если да, то согласовывали ли с исполкомом и др. инстанциями????
По-моему ,тоже, заваренный мусоропровод- это очень хорошо! Это отсутствие антисанитарии, ужасающего запаха и всех других вытекающих последствий...Неужели трудно,выходя на улицу захватить с собой пакет мусора и выкинуть его в урну! Вы зайдите в дома где мусоропровод присутствует и сравните с нашим домом, мне кажется, что разница колоссальная!!!
kisa02071:а особенно у близлежащих квартир
Только у близлежащих - это когда окно в помещении с мусоропроводом есть и оно проветривается. А в ситуации с нашим домом это ощутят все квартиры.
max8310:По-моему ,тоже, заваренный мусоропровод- это очень хорошо! Это отсутствие антисанитарии, ужасающего запаха и всех других вытекающих последствий...Неужели трудно,выходя на улицу захватить с собой пакет мусора и выкинуть его в урну! Вы зайдите в дома где мусоропровод присутствует и сравните с нашим домом, мне кажется, что разница колоссальная!!!
Поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Из всех квартир всё равно найдётся одна, которая будет гадить рядом с мусоропроводом. Да и вообще запах из мусорки на этаже без проветривания никому не нужен. А ящики можно и откатить чуть дальше от дома.
Правильно....когда у человека дома мусор завоняет, он его не держит в квартире, а выносит....а представьте этот воняющий мусор в подъезде....это не только тараканы, это еще и крысы...мы 10 лет прожили до этого в доме без мусоропровода...ни тараканов, ни крыс...зато родители в таком доме замечательном живут, что хоть мой-перемой подъезд, а заходишь, прямо в нос бьет....правильно сказали, что хоть одна скотина найдется, кто будет гадить рядом с мусоропроводом...
Кто-нибудь переносил перегородку в ванной и туалете, делал их больше за счет коридора???? Если да, то согласовывали ли с исполкомом и др. инстанциями????
kisa02071:Кто-нибудь переносил перегородку в ванной и туалете, делал их больше за счет коридора???? Если да, то согласовывали ли с исполкомом и др. инстанциями????
Планировали, но как узнали, что надо согласовывать...проекты, сметы, разрешения и т.д......отказались....вроде хватает места и в туалете, и в ванной
детская площадка есть! а де для подростков и не только футбольная коробка? что толку от этой торпеды если играть нельзя( когда хочешь!что то я и в ближайших дворах ничего подобного не видел! делать вообще нечего что только сиди в подворотнях пива пей! или как родители своих детей портят купят комп и сиди днями а потом уже компьютерная зависимость и тд и тп вот и все развитие ребенка! и есть вообще на этом форуме 18+ пишите в личку будем знакомиться и гулять особенно приветствуются девушки в компанию для веселого время препровождения) а то задрала на другие концы города ездить к друзякам! звоните +375256610405 зовут Макс 20 лет) бум знакомится!
офлайн
Чешущий-репу
Senior Member
|
|
791 |
14 лет на сайте Город:
|
Именно, если не хватает общения, то каждые час двадцать самые чоткие чики выходят к близстоящим высотками обсудить новости мировой живописи.
Contrik:детская площадка есть! а де для подростков и не только футбольная коробка?
Кстати, на детской площадке по вечерам тусуются посоны вообще ребята. Мне вот интересно, это из частного сектора или в наши дома такие заехали. Если родители на квартиру заработали, не все же так запущено должно быть.
ЗЫ, а еще под окнами ДЮСШ Торпедо-МАЗ
офлайн
Чешущий-репу
Senior Member
|
|
791 |
14 лет на сайте Город:
|
lovetsky, так спросите у них на понятном им наречии откуда сами такие
Даешь баскетбольную площадку!
lovetsky:Contrik:детская площадка есть! а де для подростков и не только футбольная коробка?
Кстати, на детской площадке по вечерам тусуются посоны вообще ребята. Мне вот интересно, это из частного сектора или в наши дома такие заехали. Если родители на квартиру заработали, не все же так запущено должно быть.
Из частного, вызывал прошлым летом пару раз милицию, когда орать ночью начинали.
Как-то часто у нас пассажирский лифт ломается. Впечатление, что это строительный брак.
Открытые двери не влияли на работу пассажирского, это грузовой не закрывался. А лифтеры говорят что там какого-то проводника не хватает.
Alarmia:Двери в подъезд надо закрывать, ломаться не будут
А это ведь действительно эффективное решение. И пользоваться лифтом как можно меньше, вплоть до полного отказа от пользования. Тогда точно не сломается.
А то все ездят и ездят на них. И в подъезд заходят путем открывания двери. За месяц было не менее 4 случаев, когда пассажирский лифт не работал.