Поеду продлевать ВВ во вторник с самого утра, часикам к 9. Если кто собирается, давайте вместе.
ЗЫ. Кстати, а на СВХ машину не требуют мыть?
Поеду продлевать ВВ во вторник с самого утра, часикам к 9. Если кто собирается, давайте вместе.
офлайн
Sergey_Accord
Apple Team
|
|
1022 |
22 года на сайте Город:
|
sokosta:Поеду продлевать ВВ во вторник с самого утра, часикам к 9. Если кто собирается, давайте вместе.
Могут и придрацца, правда можно сказать что помыл, но пока доехал... Кстати раньше перед вьездом на СВХ стоял микроавтобус с рекламкой - мойка номеров и номеров двигателя.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
Расскажите плиз такой момент про нововведения в РБ: говорят теперь надо с собой в обязательном порядке возить медицинскую справку? Правда ли это?
офлайн
spawn-hellraiser
Senior Member
|
|
1276 |
18 лет на сайте Город:
|
С 1 марта в соответствии со вступающим в действие КоАП ГАИ не будет требовать от водителей медсправку, как это было и ранее. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщила начальник отделения организации взаимодействия со СМИ и пропагандой УГАИ МВД Беларуси Анна Банадык.
По ее словам, в правилах дорожного движения строго и четко прописан перечень документов, которые должен представить водитель сотруднику ГАИ при проверке на дороге. В их число не входит медицинская справка, поэтому иметь ее при себе во время управления транспортным средством необязательно. Такой порядок сохранится и с 1 марта после вступления в силу КоАП. Исключение составляют случаи, когда в водительском удостоверении имеется отметка о необходимости иметь при себе справку (в данном случае речь идет о некоторых хронических заболеваниях).
Медсправка нужна при прохождении техосмотра, а также при получении и замене водительского удостоверения, пояснила Анна Банадык.
http://news.[censored]/83539.html
sokosta:Поеду продлевать ВВ во вторник с самого утра, часикам к 9. Если кто собирается, давайте вместе.
а если не продлевать, а заново делать можно тоже в москве?
офлайн
Sergey_Accord
Apple Team
|
|
1022 |
22 года на сайте Город:
|
beav_9812:sokosta:Поеду продлевать ВВ во вторник с самого утра, часикам к 9. Если кто собирается, давайте вместе.
а если не продлевать, а заново делать можно тоже в москве?
Нельзя.
Только на границе
Ага, давай вместе Я тоже хочу во вторник. Напиши мне в аську или я с тобой свяжусь...
fillex:ps: БИК подправил в бланке
"№"отделения не пишится, тока провери по классификатору в 1с, надо так "отделение 1 Московского ГТУ Банка России, г.Москва"
Сегодня пытался в сбербанке оплатить по вашей платежке, сказали, ИНН организации не хватат Есть у кого-нить заветное число?
Кстати, таможня не придирается, если платеж не через Славянский кредит?
Я въехал в РФ из РБ через Смоленский переезд 25.01.07
Тогда там был режим необязательный, т.е. хочешь оформляй УВТС тут, а хочешь едь в конечный пункт(Москву) и оформляй там. Так мне сказали таможенники российские , вобщем пропустили так, я обрадовался, не надо торопиться с оформлением увтс, можно говорить что приехал "вчера"
Вот теперь сделав легальную регистрацию в Москве, хочу сделать таки этот УВТС, и засомневался, остался ли ещё такой вольный режим переезда, или опять обязалово?
Если обязалово, то на таможне меня отымеют как нарушителя??? "приехал вчера" уже не скажешь? Что делать? ехать на границу опять???
Brosok:Если обязалово, то на таможне меня отымеют как нарушителя??? "приехал вчера" уже не скажешь? Что делать? ехать на границу опять???
Не отымеют, езжайте спокойно, но не тяните с этим делом. На границу обязательно.
Ну вот я вчера приехал наконец, скажу сразу, ввоз сделал на 1мес легко (сказал тюмень еду, а телке перед мной тоже на мес дали он сказал ну давайте самуюю дальню точку владик, хотя на учете консульком стоит в москве ) .
как я ехал на границу.
поехал часов в 10 что ли , решил с заездом в Витебск и ночевкой , кореша с собой взял , загрузили его барахлишко покатили, и тут перед постом Гагаринским , на посту меня остановили
, грят ВВ дай ну , я то то тупанул дурень, дал им просроченый , ну на пост меня позвали, ну пошел развод на то что им пришло постановление без ВВ на штраф стоянку ставить, принесли бланков две пачки (один худой, втрой толстый), плохо что суббота была, да позвонил бы на таможню, а гаи не было с собой тела, короче ломал их нга 500 они нифига(они грят: - "Цари деруться , у халопов шапки летят, так что ничего личного, ") , отдал 1000
и поехал, не хотел я время терять , хотя понимал что меня разодят сцуки %% на 80. на Таможне когда штраф платил рассказал ст.смены , посмеялись, грит запарили их самих эти ВВ по 100 маши в день туда обратно
) толку грит ноль. корче он сказал что они не имеют право за это останавливать но могли до че нить друго доковыряться ну или часик другой подержать.Короче это развод - не повторите. Да до меня потом дошло , я их спрашивал а что дальше на постах такая ж фигня будет, они - нет типо еще никто не знает мало распространено ..... , ну вообщем не попадите на лаве.
ЗЫ: про дороги , будьте внимательны перд мостами, осбоенно где знаки ямы и 50 - там в самом деле ЯМЫ, а так из москвы лучше дорога чем в москву. От М1 до рудни вроде ничего , все так же ехал 120-130 тока перед рудней в деревушке и на развилке руднянской тоже ямы.
Мой вам совет братья беларусы, едьте тока днем, ночью полюбому ям наловите.
fillex:ЗЫ: про дороги , будьте внимательны перд мостами, осбоенно где знаки ямы и 50 - там в самом деле ЯМЫ, а так из москвы лучше дорога чем в москву. От М1 до рудни вроде ничего , все так же ехал 120-130 тока перед рудней в деревушке и на развилке руднянской тоже ямы.
Мой вам совет братья беларусы, едьте тока днем, ночью полюбому ям наловите.
Полностью поддерживаю... ехал вчера на Москву ночью. Это просто ужас... ям наловил будь здоров, но у меня еще более менее. В некоторых местах стояли люди с убитыми колесами и дисками. Колпаки расколотые валяются... Короче жесть .
Перед мостами сбрасывайте скорость!