Dependable_IT:Доллар на рос рубль где лучше обменять физлицу - в Минске или в С Петербурге в наст время ?
Если повезёт, то наверное в Питере. Только придётся до обменников адекватных добираться. Поищите Лиговка
Dependable_IT:Доллар на рос рубль где лучше обменять физлицу - в Минске или в С Петербурге в наст время ?
Если повезёт, то наверное в Питере. Только придётся до обменников адекватных добираться. Поищите Лиговка
502alexei:Господа, дорый день. Подскажите плз ресурсы, где можно забронькать аппарты в питере на пару дней без оплаты картой. чейто на 1001 хотелс и островке - поголовно хотят карту при бронировании...
Ну как же? Я бронировал на 101hotels без предоплаты. Миниотель Мокка. Смотрел и другие варианты- и тоже оплата при заселении.
|
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
|
6311 |
22 года на сайте Город:
|
В РФ нужно ехать с росс. рублями, ну сколько еще раз нужно это обсуждать?
MethroGnome:В РФ нужно ехать с росс. рублями, ну сколько еще раз нужно это обсуждать?
Ничего что там и спрашивали, где лучше эти самые рубли покупать?
|
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
|
6311 |
22 года на сайте Город:
|
dik2:MethroGnome:В РФ нужно ехать с росс. рублями, ну сколько еще раз нужно это обсуждать?
Ничего что там и спрашивали, где лучше эти самые рубли покупать?
Очевидно, что в той стране, откуда вы едете.
MethroGnome:Очевидно, что в той стране, откуда вы едете.
Ну вот про это человек и спрашивал
|
офлайн
dimapukach
Junior Member
|
|
|
81 |
13 лет на сайте Город:
|
dimapukach:Добрый день! Подскажите кто недавно катал на Питер на авто?Как дорога?
Вам, видимо, совсем лень почитать последние 2-3 страницы.
|
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
|
6311 |
22 года на сайте Город:
|
dimapukach:Добрый день! Подскажите кто недавно катал на Питер на авто?Как дорога?
Есть целый огромный раздел на форуме для автомобилистов. Какого хрена без конца сюда лезете со своими дорогами?
В целом ничего, но очень много ремонтов и реверсного движения, особенно между Псковом и Питером. Зато, когда доделают, будет ваще огонь)
Кто пробовал такую схему безнала?
Кошелек Юмани - выпуск бесконтактной виртуальной карты - оплата телефоном в СПб.
Реально работает?
Карту уже сформировал в телефоне, у нас пробовал платить, естественно, отказ, но NFC работает, запрос посылает. На российские закидывает через ерип по курсу нацбанка РБ плюс 4%.
MethroGnome:Есть целый огромный раздел на форуме для автомобилистов. Какого хрена без конца сюда лезете со своими дорогами?
А самое главное, в чем смысл вопроса? Неужели кто-то отменит поездку если напишут что дорога не очень?
Да и когда едешь далеко, дорога будет разная. Будут и идеальные участки, и плохие, и ремонты обязательно. Какой смысл про это спрашивать если ехать все равно придется
6-11 июля образовался отпуск, хотим съездить в Питер. Может кто на машине едет в эти даты?
MethroGnome,
MethroGnome:Dependable_IT:Доллар на рос рубль где лучше обменять физлицу - в Минске или в С Петербурге в наст время ?
а почему?
3438268:MethroGnome,
MethroGnome:Dependable_IT:Доллар на рос рубль где лучше обменять физлицу - в Минске или в С Петербурге в наст время ?
а почему?
Наверное потому что, если Питере ещё пока можно продать доллары дороже чем в Минске, то где-нибудь в Урюпинске-Мухосранске не получится ваще никак и нигде
|
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
|
6311 |
22 года на сайте Город:
|
3438268:а почему?
Ну потому что не в ходу доллары в РФ. И раньше не особо, а сейчас так и подавно. Обменников мало, курс невыгодный. Вместо того, чтобы смотреть красоты и отдыхать, будете тратить время на беготню по городу в поисках обменника, оно вам надо?
Можно еще карту Белкарт-МИР сделать и ей расплачиваться. Почти везде есть безнал. Но курс конвертации тоже не очень.
Когда ко мне родственники приезжают - привозят наличные росс. рубли. Наличные через банкомат закидываем на мою карту. Далее я им делаю виртуальную карту со своего счета с некоторым лимитом. Привязывают виртуальную карту на своем смартфоне и платят через MirPay - работает везде, в т.ч. в метро и автобусах. Ну и наличных немного тоже надо иметь.
MethroGnome:Когда ко мне родственники приезжают - привозят наличные росс. рубли. Наличные через банкомат закидываем на мою карту. Далее я им делаю виртуальную карту со своего счета с некоторым лимитом. Привязывают виртуальную карту на своем смартфоне и платят через MirPay - работает везде, в т.ч. в метро и автобусах. Ну и наличных немного тоже надо иметь.
А чё, без всей этой физкультуры родственникам налом рассчитываться мешает? ![]()
|
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
|
6311 |
22 года на сайте Город:
|
gyk_KZ:А чё, без всей этой физкультуры родственникам налом рассчитываться мешает?
Как по мне - физкультура это как раз таскать с собой кучу нала. Особенно, когда ты из другой страны и не ориентируешься в местных купюрах и монетах буквально на ощупь. С удивлением смотрю на тех пещерных людей, которые до сих пор рассчитываются налом в магазине. Стоишь и ждешь пока кассирша отсчитает сдачу с 5000 купюры, или вообще менять побежит.
p.s. я налом плачу только за маршрутку раза 3 в месяц, больше воообще нигде не нужно.
MethroGnome:Как по мне - физкультура это как раз таскать с собой кучу нала. Особенно, когда ты из другой страны и не ориентируешься в местных купюрах и монетах буквально на ощупь. С удивлением смотрю на тех пещерных людей, которые до сих пор рассчитываются налом в магазине. Стоишь и ждешь пока кассирша отсчитает сдачу с 5000 купюры, или вообще менять побежит.
p.s. я налом плачу только за маршрутку раза 3 в месяц, больше воообще нигде не нужно.
Дома да, а за границей лучше наличка, чем ваши пляски с бубном
Не, я не спорю, каждый по своему развлекается
MethroGnome:Особенно, когда ты из другой страны и не ориентируешься в местных купюрах и монетах буквально на ощупь
Хм. Первый раз слышу про то, что в купюрах надо как-то ориентироваться. Да еще и наощупь