Адвокат Дьявола™:
*cry* я не бываю там, *cry-cry*
P.s. тжи Фрайдис - это вообще сакс. (тжи - бугага)
Адвокат Дьявола™:
*cry* я не бываю там, *cry-cry*
P.s. тжи Фрайдис - это вообще сакс. (тжи - бугага)
IsaDora:Милая кудряшка сью! ...
Весьма интересный пост Из всех кого я знаю именами каких-то известных людей понтовались только те, кто знает их только по наслышке...
тжи Фрайдис - это вообще сакс
Есть в этом правда, но поскольку выпивку испортить сложно, то побухать там иногда можно. Лучше днем, пока еще не укурено все в усмерть.
ice-9:кто знает где вкусный кофе в Минске?
Если ты не был в кафе Vienna, которая готовится стать в ближайшее время рестораном, то рекомендую. Кофе хорош, особено "по венски".
Какой топ-лист 3 лучших ресторанов Минска, где не курят/есть зал для некурящих?
Обсуждалось по всех подробностях несколько десятков страниц назад С тех пор особо ничего не изменилось.
офлайн
Marisa.bel
Senior Member
|
|
2011 |
17 лет на сайте Город:
|
IsaDora:Кудряшка Сью (цитата):
TCO (цитата):
Кудряшка Сью, Просвятите, откуда должна быть моцарелла в приличном ресторане Вообще должна быть свежая, если вы не в курсе. Но это в приличном, конечно. А за песто из баночки ресторан надо просто закрывать. PS: кстати, просвящаю дополнительно - в ньюс кафе свежайшая, невероятная буратта. Милая кудряшка сью! Хочу Вас немного огорчить, к тому моменту когда вы писали про свежую буррату, она была уже далеко не свежая, а именнно срок годности буррато истекал 9 октября Свежая она была толь 2 дня, а это 28-29 сентября. так что милая девушка, вам надо в ветку ПОНТЫ, потому что они у Вас дешевые. А то что вы говорите, что Вадим или кто-то другой перед вами пригибается, так это они делают, по роду своей работы, хороший ресторатор всегда знает что кому сказать ЗЫ: мне позвонили в тот день когда привезли этот чудо сыр, действительно божественная вещь, он был можно сказать только из самолета, нас было не много кого пригласили первыми на пробу, но мы все остались просто в восторге!!!
Я плакаль и рыдаль
офлайн
Marisa.bel
Senior Member
|
|
2011 |
17 лет на сайте Город:
|
Какие то рестораны пооткрывались новые, а я там и не была
На Немиге какой-то клуб открылся, че за он, кто был?
офлайн
Marisa.bel
Senior Member
|
|
2011 |
17 лет на сайте Город:
|
зязюлька:Ну так кто нить все ж сходил в рестар на Короля?
Так там рестар ? О а я то слышала клуб
Ну так кто нить все ж сходил в рестар на Короля?
ездили сегодня, но он был закрыт ...
возможно еще не откыт
Дывiтесь!
Falkone Restaurant http://marketing.by/main/market/news/0002667
но сам там пока не был...
офлайн
AntiGlamour
Senior Member
|
|
1775 |
19 лет на сайте Город:
|
Tolian123:Дывiтесь! Falkone Restaurant http://marketing.by/main/market/news/0002667 но сам там пока не был...
епт без смокинга , могут и не пустить
офлайн
Marisa.bel
Senior Member
|
|
2011 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
AntiGlamour
Senior Member
|
|
1775 |
19 лет на сайте Город:
|
Marisa.bel:Кто такой Чиж И считается обязательным его знать?
ну всед кричать не будут
-лох, он(а) чижа не знает
но мужчина видный этот Чиж, владелец заводов-параходов
Advanced User:ice-9:кто знает где вкусный кофе в Минске?
Если ты не был в кафе Vienna, которая готовится стать в ближайшее время рестораном, то рекомендую. Кофе хорош, особено "по венски".
Не рестораном, а как утверждает П. Лаунж-кафе.
scaner:Чижа детище новое.
Как он диссонирует со стилем этого заведения
ну всед кричать не будут
-лох, он(а) чижа не знает
но мужчина видный этот Чиж, владелец заводов-параходов
+1
офлайн
Marisa.bel
Senior Member
|
|
2011 |
17 лет на сайте Город:
|
AntiGlamour:Marisa.bel (цитата):
Кто такой Чиж И считается обязательным его знать?ну всед кричать не будут -лох, он(а) чижа не знает но мужчина видный этот Чиж, владелец заводов-параходов
И че позариться на его миллионы предлагаете?
Люблю учавствовать в деле , а не просто знать
Если что, сочтите за шутку.
по-моему чижу сейчас слегка не до ресторанов, заводик ему поднимать надо, который ему в нагрузку дали в счет замаливания грехов
а мот вы с Чижом куда в другую ветку сходите? Как-то уж совсем неинтересно скока у него там ресторанов да заводов. Удачи ему и дальше. А тут как бы о другом