Кто-нибудь, отзовитесь!!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
147 |
20 лет на сайте Город:
|
Когда собрание? И по поводу чего? Опять все узнаешь в последний момент. ГДЕ упалнамачанныя????? Получили нужный этаж и в кусты, хотя и раньше (касается моего) нихрена не делал(ла). Я даже не знаю пол своего "смотрящего". Конечно можно каждый день звонить председателю и узнавать новости, но тогда зачем нам эти "избранные"?
А теперь жду ведро помоев в свой адрес от приближенных.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
bagira609:honest вы здесь единственный здравомыслящий человек, подскажите пожалуйста может вы знаете когда ключики выдадут? спасибо!
Вы даже себя к оным не причисляете?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
147 |
20 лет на сайте Город:
|
ASB_, ну раз уж мы на ты, скажи ты мне почему это я должен кого то искать? И где ответ по поводу собрания? А на ваши гребаные ссылки я даже заходить не хочу, хватит одной карточки.
По поводу ссылки http://asb614.ucoz.org/index/rukovodstvo_zhspk/0-5 ... Многие не найдут там своих имен. Вот меня вообще в списках нет, и таких, как я, еще порядка 30 семей. Так что лучше сразу звонить и узнавать, кто ваш "смотрящий", раз уж он сам не объявляется...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Тятя:bagira609:honest вы здесь единственный здравомыслящий человек, подскажите пожалуйста может вы знаете когда ключики выдадут? спасибо!
Вы даже себя к оным не причисляете?
уважаемый сосед! простите не хотела никого обидеть своим высказыванием...на самом деле на нашем форуме можно только и читать сообщения honest..так как остальную перепалку взрослых..образованных людей просто стыдно читать! спасибо за понимание!!!!!! ![]()
Общее собрание членов ЖСПК "АСБ-614" сосотоится 17 октября 2013 года в клубе воинской части (где всегда было) в 18-30.
В повеске дня: выдача ключей тем у кого нет задолженности по взносам в кооператив, выдача паспортов на приборы учета, "крышек на унитазы", утверждение штатного расписания, утверждение разового взноса и другие...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
539 |
17 лет на сайте Город:
|
А если человек не сможет . могу ли я сын придти с паспортом и получить всё это ? зы мы вместе строимся. ![]()
[censored by glad_to_see]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (16 октября 2013 11:17)
Основание: 3/5/16
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
147 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Завтра на общее собрание планируют приехать директор "Аслябе"(организация, выполняющая отделку в квартирах многодетных семей) и представитель УКСа. На решение общего собрание они будут выносить вопрос о расчете нашими собственными средствами с "Аслябе", т.к. на настоящий момент УКС не может расчитаться с этой организацией. По причине того, что Арутюнян Г. не докредитовался на сумму отделочных работ. В случае если мы примем положительное решение за отделку квартиры Арутюняна Г.Л. и судебные издержки нам придется расчитываться собственными деньгами.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
333 |
14 лет на сайте Город:
|
ну-ну... а не будет так - если мы не проголосуем "ЗА", то ключи не дадут? могут ведт и так заявить...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Josik:ну-ну... а не будет так - если мы не проголосуем "ЗА", то ключи не дадут? могут ведт и так заявить...
Как не отдаст председатель ключи, если вы, например, расчитались? Отдаст, у нас будет праздник!!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
333 |
14 лет на сайте Город:
|
honest:Josik:ну-ну... а не будет так - если мы не проголосуем "ЗА", то ключи не дадут? могут ведт и так заявить...
Как не отдаст председатель ключи, если вы, например, расчитались? Отдаст, у нас будет праздник!!!!
Правильно. А этим "бедным" не давайть пока не расчитаются!!! Пусть любуются своей отделкой с улицы )))
P.S. Я не злопамятный. .... )))
Ох и жарко же завтра будет )