сухие цифры и факты - Температурная зависимость - Когда пора менять шины?
сроки и правила использования зимних шин в европе
http://koleso-sovetsk.ru/46-zakonodatelstvo-ob-ispolzovanii-zimnix-shin-i.html
сухие цифры и факты - Температурная зависимость - Когда пора менять шины?
сроки и правила использования зимних шин в европе
http://koleso-sovetsk.ru/46-zakonodatelstvo-ob-ispolzovanii-zimnix-shin-i.html
svetk:угу. сегодня утром само то. местами по кольцу -8 полотно, -4 воздух.
и что? вы думать умеете?
какая разница какой минус если абсолютно сухо!!!
Андрей Владимирович:и что? вы думать умеете?
ну судя по этой фразе, вам такой вопрос даже и задавать не стоит
Андрей Владимирович:какая разница какой минус если абсолютно сухо!!!
А ну супер. То есть глянул зимой в окно - сухо. Пох, что минус 20. Можно ехать. Андрюша сказал, что не важно какой минус, он же думать умеет
ЗЫ. Сухо сейчас далеко не везде. Даже на кольце местами был иней
svetk, сухо не потому что хомячки луж не видят утром, а потому как влажность 45%
а мороз от того, что антициклон и прояснение
но это так, понимаю зря пишу... дано заметил что эти "высшие материи", это "ууу", это не все могут понять
таким как вы лучше по отоплению.., как выключат так и переобувайтесь, ага
Андрей Владимирович:svetk, сухо не потому что хомячки луж не видят утром, а потому как влажность 45%
а мороз от того, что антициклон и прояснение
но это так, понимаю зря пишу... дано заметил что эти "высшие материи", это "ууу", это не все могут понять
А.... Так вот почему у нас с прогнозами погоды все плохо. Онлинер сманил всех достойных ученых-синоптиков к себе в модеры
Андрей Владимирович:таким как вы лучше по отоплению.., как выключат так и переобувайтесь, ага
таким как вы тогда уж лучше вообще молчать и шчупать батарейки в ожидании весеннего дубаря в своей конуре.
А я сам себе отопление включаю-выключаю, вернее это за меня делает термостат
ЗЫ. Ну а по резине все куда проще. Как ночью морозы кончились и не предвидятся, так и ставим и не сикаемся в штанишки, что лишних два микрона дорогущей зимней спилим.
svetk:А.... Так вот почему у нас с прогнозами погоды все плохо.
а с прогнозами у нас кстати все очень хорошо
На зиме днем не очень, плывет в поворотах и чуть сильнее прижмешь в юз... поеду обуваться завтра.
Kilogramm, вам сюда с этим вопросом http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1081089&start=5820
ByWorld:На зиме днем не очень, плывет в поворотах и чуть сильнее прижмешь в юз... поеду обуваться завтра.
мне проще - езжу утром когда -1 и поздним вечером когда тоже не тепло сильно ) Поэтому недельку поезжу еще
quattrik:ByWorld:На зиме днем не очень, плывет в поворотах и чуть сильнее прижмешь в юз... поеду обуваться завтра.
мне проще - езжу утром когда -1 и поздним вечером когда тоже не тепло сильно ) Поэтому недельку поезжу еще
смотри. Ибо не знаю как у вас там, а у нас с четверга все. На зиме будет уже себе дороже....
ByWorld:quattrik, прогноз глянь, там уже вроде лето )
поддерживаю, в ближайшие дни тоже переобуюсь на лето
сухо, солнечно, небольшой минус утром - вполне нормально будет уже и на лете
главное чтобы небыло снега как 2 недели назад
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
-4 вчера ночью было и -2 сегодня. пора переобуваться?
хотя, я до середины января на лете ездил )))
Сегодня одел литье с летом, а то вчера зима в поворотах уже плыла, а завтра в Белосток, если ехать на зиме назад на лысой уже приеду
пожалуй вже пора когти скидывать хотя никаких проблем, тока не сильно гламурно уже цокают
а вот Алпайн еврозимний так вообще никаких тебе сносов и плаваний даже при динамичной езде
тем более что 4 апреля по дороге на Вильнюс помолился высшим силам, что не "поторопился" сменить сапоги на туфли...
Утро в Котловке...
Тем же вечером...
Вчера переобул сапоги на туфли. Это не руководство к действию. Так... просто инфа
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|