|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
426 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
540 |
15 лет на сайте Город:
|
Уважаемый momcat
! Я такой же член кооператива как и все. И о-о-о-очень нуждаюсь в жилье. Информация у меня от туда, что в отличии от "пассивных читателей форума" не сижу сложа руки, а уже не один раз были на приеме у Мирчука и губернатора. А на должность председателя я не претендую (моя должность меня устраивает и позволяет знать не мало). А Вы что сделали? 
И вообще больше ни к кому не пойду на прием (хоть десять лет пусть еще строят). И никакой информации больше сообщать не буду.
как обычно, посрались между собой, пар выпустили и по кустам: обижаться и зализывать раны. aleks910, а вы письмо Шипареву с подписями заказным письмом посылали, квитанция осталась?
momcat, Пристыдили всех а предложения ни какого не произнесли. Да уж, геройский поступок. Здесь люди хотябы что-то предлагают, а все остальные языки в .опу засунули и выжидают, а вось усе добра будзе и добрый барин усе разрулит. Может быть, не спорю, вопрос когда, через 3-5-7 лет, тогда зачем вся эта возня. А я объясню за чем - за бабками. Никто не знает куда НАШИ деньги проплачиваются, никто не знает состояние НАШЕГО р/с в ЖСПК, никто не знает ВООБЩЕ ТОЛКОМ НИЧЕГО. Если все трудно, ты честен возьми и собери общее собрание и честно ответь на все вопросы членов ЖСПК, а не оставляй это все слухам и не домолвкам. Так ведь слабо, слабо даже уполномоченным всю правду рассказать, потому что он сам этой правды не знает, а если знает, то зачем скрывает. Просто уже серьезно накипело, я думаю что и не у меня одного.
И еще одно.
Пока мы тут сремся, толку не будет! Хотя это может быть кому-то на руку.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
429 |
15 лет на сайте Город:
|
Давайте определимся в основном. Общее собрание нужно, хотя бы, чтобы прослушать отчет о проделанной работе Шипарева, Яцкевича и Рыбака, обороте внесенных средств и их остатке на счету, новой цене за квадратный метр (уполномоченные доводят информацию выборочно, не в полном объеме, опять же со слов председателя). Для этого необходимо собраться, чтобы подписать письмо (15.10 в 14.00 на месте стройки). До даты собрания думаем, кто сможет заменить Шипарева на посту (если большинство проголосует ЗА), предлагаем свои кандидатуры...
Как-то так...
Люди! Какое письмо? Кто на него будет отвечать? Если и правда будет собрание уполномоченных на следующей неделе (обычно по вторникам), где обещались быть Рыбак и Яцкевич, то всем нужно приходить на собрание уполномоченных и задавать свои вопросы(лучше в письменном виде на имя председателя), более того заставить отвечать на них председателя с документальным подтверждением сказанного.
Не письмо, а требование о проведении внеочередного собрания с повесткой дня:
1. Отчет председателя кооператива о проделаной работе
2. Рассмотрение вопроса о прекращении полномочий председателя
3. Отчет председателя ревизионной комиссии
4. Рассмотрение вопроса о прекращении полномочий председателя и членов ревизионной комиссии
5. Вопрос о целесообразности продолжения контрактных отношений с генподрядчиком
6. Выбор нового генподрядчика
А поход во вторник то же имеет смысл, пусть уполномоченные сообщат дату и место проведения собрания, кто может - подъедет
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
429 |
15 лет на сайте Город:
|
Я в будний день не выездная. А 15.10 на стройке буду 100% и поставлю свою подпись на любом письме или требовании, способном хоть немного расшевелить наше спящее царство.
pyp-1979:А поход во вторник то же имеет смысл, пусть уполномоченные сообщат дату и место проведения собрания, кто может - подъедет
Совершенно с Вами согласен.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
429 |
15 лет на сайте Город:
|
http://realt.onliner.by/2011/10/07/belarusbank-5
Даже если сейчас начнут интенсивно строить, к концу года большинсву придется вносить свои бабки, что бы строка не заглохла.
Кроме того
Как сообщалось ранее, в Беларуси рассматривается возможность сворачивания льготного кредитования недвижимости. Прежние условия могут сохранить только многодетным очередникам, семьям с детьми-инвалидами, ликвидаторам и некоторым другим категориям граждан. Позиция Минстройархитектуры категоричная: государство должно поддерживать только самые незащищенные слои общества. Проект указа обсуждается несколькими ведомствами и может быть готов к концу года.
Поздравляю льготников с предстоящими 3 месяцами счастливого ожидания
oksaan, опередила 
в статье ничего не говорится о ранее заключенных договорах. но пошевеливаться надо - как бы еще чего похлеще не придумали. что мы решили с собранием?
и на собрании нужно не только председателя ЖСПК перевыбрать, но и в Администрацию Президента написать - так думаю. ну и подписи собрать соответственно. кто ответственный за написание письма? ![]()
Надо действовать друзья или все мы увидем ШИШЬ с МАСЛОМ. И .о.уй что будет с работой. Когда собрание уполномоченных??? Надоело трястись. Или сейчас или никогда. Время работает против НАС. На МОИК свет не сходится.
Yaguar74:Надо действовать друзья или все мы увидем ШИШЬ с МАСЛОМ. И .о.уй что будет с работой. Когда собрание уполномоченных??? Надоело трястись. Или сейчас или никогда. Время работает против НАС. На МОИК свет не сходится.
Золотые слова. Золотой вы человек, Ягуар Ягуарович!
P.S. Письмо постараюсь написать я
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
15 лет на сайте Город:
|
pyp-1979 Напишите пожалуйста, и как можно скорее. С удовольствием подпишусь на письме в администрацию президента. А еще это письмо можно разослать в некоторые газеты (тут недавно приводилась статья, по поводу затянутого строительства, опубликованная в газете). Может кто помнит что это была за газета, что бы не искать ее по страницам форума?