я щас в мисхоре. цены на жилье падают в связи с приближением сентября. мы сняли квартиру за 6 баксов с человека в 10 минутах ходьбы до пляжа (пляж "русалка" ) В Ялте можно снять неплохое жилье за 25$/день. Впрочем, можно и за 40 баксов легко найти Море очень чистое и погода отличная, ниже +32 за неделю еще не было... Реальная проблема с ночными гулянками. В мисхоре всё заканчивается уже в час ночи и нормальной дискотеки нету, в алупке всего 1 дискотека, но такая что я туда второй раз идти не хочу... Вот в ялте ночью реально оторваться можно! есть даже дискач за 100грн. говорят, по уровню где=то наш "Изюм". Можно спокойно ночевать на пляже. Туристы только так и делают... В каждом городе толпы целые ночуют на песке :%)
Поднялись на ай-петри за 20грн, наверху 1235 метров и очень красиво. Надули гандон, назвали его "Белкой" и запустили на высоту 1300 метров. Плавно набирая высоту, резиновое изделие вышло на стационарную орбиту и стало первым белорусским спутником под наш дружный рёв песни "Пагоня" и вино "Бастардо" )
Арбузы стоят 1грн/кг, дыни 3грн/кг. Пиво от 3грн за 0.5. 2х-литровка оболони 9грн. Вина от 20грн... пьем каждый день новое ) Кальян 30грн, лонг айленд 20грн.
Доехать от симфера до ялты стоит 10.20грн + 1грн за багаж.
Короче, молодежи я порекомендовал бы жить непосредственно в ялте и гулять там. Это просто ахтунг....
Теперь об IT... Я в афиге... В мисхоре 1 комп для выполза в инет (я за ним и сижу ). кард ридер есть тока в алупке... это просто отстой... Короче, надо рвать в ялту
В КРЫМУ КЛАССНО!