Полезная информация
|
офлайн
y.rodionov
Junior Member
Автор темы
|
|
|
65 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Protez1999
Senior Member
|
|
|
9978 |
18 лет на сайте Город:
|
setezar:Кто-нибудь устанавливал фильтр для очистки воды? Поделитесь опытом плиз
Не устанавливал но рассматривал вариант . Хороший фильтр с накопительным бачком и мембамой стоит 210. Смеситель на обычную воду + фильтровоную 50
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
16 лет на сайте Город:
|
Tosha499:Уважаемые соседи.
Может кто-то подскажет, сдается ли в нашем доме 3-х или 2-х комнатная квартира для самостоятельных девочек (не студенток). Буду признательна за помощь.
Могу сдать 3-х комнатную.Ответ в личку.
Уважаемые Соседи по третьему подъезду!
У кого-то в стояке однокомнатных квартир течь, причем видимо не кислая, так как у меня на первом этаже в загашнике с канализационным стояком, и самое интересное, в шахте вентиляции ванной (там нет никаких труб, кроме выхода на полотенцесушитель) постоянно капает вода. В вентиляционной шахте в ванной мокрая даже деревянная окантовка окошка вентиляционной решетки, а в основном стояке, где все трубы, - угол мокрый.
Раньше не капало. Заметил сегодня. Значит вариантов 2:
1. В протекающей квартире никто не жил - теперь включили воду и она потекла из-за различных неплотностей в сифонах, кранах и прочих сочленениях.
2. В протекающей квартире что-то меняли по сантехнике и (или) полотенцесушитель, и сделали некачественно.
Уважаемые владельцы квартир №№ 90, 94, 98, 102, 106, 110, 114 - убедительная просьба - проверьте свои шахты, краны, сливы, сочленения на предмет обнаружения источника течи. С хозяйкой кв. 86 уже переговорил - у нее по ходу тоже с потолка капает. Значит источник - 3 этаж или выше.
Заранее вельми панеже.
Добрый день! Если кто продает ванну чугунную, которая стоит по умолчанию, то пишите в личку. Куплю для себя.
Всем добрый день! Кто-нибудь может прояснить суть вчерашнего собрания? По-моему, кроме как поскандалить и выяснить отношения с председателем и бухгалтером других интересов не было. Покос травы на прилегающей территории, продолжение благоустройства территории и т.п. никому не интересно. Но, уважаемые соседи, кто вчера был на собрании не мог не заметить, как после дождя поток воды с грязью бушевал, как полноводная река, по дороге и исчезал в ливневой канализации. Смею заметить, что ПОКА исчезал!!!! Такой поток воды с песком способствует заиливанию канлизационного коллектора и, как следствие, останавливает его работу. Наглядный пример - прошлогоднее подтопление некоторых участков улиц и площадей в городе. Моё предложение: на следующем собрании не выяснять с председателем вопросы о заплёванных лифтах (не он это делает), а обозначать реальные проблемы и ставить конкретные задачи. И только после этого МЫ все можем судить и давать оценку работы и председателя, и правления. На сегодняшний день предлагаю поставить вопрос перед председателем и правлением о решении вопроса организации отвода дождевой воды с прилегающих стройплощадок не в эксплуатируемые сети, а в места, предусмотренные проектом. Кроме этого думаю, что этот вопрос надо решать безотлагательно и не ждать очередного собрания. Дожди идут почти ежедневно! Скоро будем переплывать через дорогу!
P.S. Состоянеие лифтов и подъездов, конечно, тоже очень важный вопрос, но его целесообразней решать в порядке текущей эксплуатации с жильцами и ответственным по подъезду, а не ждать очередного собрания и, тем самым, своим ежедневным бездействием гробить и лифты, и подъезды.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
349 |
20 лет на сайте Город:
|
Moys:Прикольно, а где было объявление о собрании.
Stasy:ну вот, мы что-то пропустили собрание...
Объявление о собрании было расклеено на дверях подъезда. Судя по количеству собравшихся людей (их было очень мало), объявление появилось скорее всего за один день. Но, соседи, не волнуйтесь Вы практически ничего не пропустили.....кроме услышать перепалку вечно недовольных с председателем. Если честно, неприятно ходить даже на такие собрания. Человек пытается что-то сделать, а ему ставят палки в колёса: задают такие вопросы (на которые и ответ то сразу понятен) чтоб порисоваться и показать свою грамотность (а получается наоборот). Моё мнение: если не нравится председатель или бухгалтер - предлагайте свою кандидатуру и ...дерзайте, так нет же....проще поёрничать с председателем или бухгалтером....О собрании.....Председатель предлагал (опросник будет в почтовом ящике) решить вопрос квартальных взносов в Товариществе в размере одной базовой величины (35000 руб. в квартал). Решения так и не приняли (людей было мало и скандалистов много). Ждите опросники в почтовых ящиках.
P.S. Для вечно недовольных сразу скажу, что я лично не имею никакого отношения ни к правлению, ни к председателю и, тем более, с ними лично не знаком. Просто нужно всегда оставаться людьми и уважать чужой труд.
and_mih, спасибо за информацию. На 5 подъезде никаких объявлений не было....
Правда недавно там вообще все объявления почистили, может быть это убрали со всеми остальными...
Соседи!Особенно соседи-автолюбители проявляйте бдительность по вечерам!!!Сегодня ночью произошел очень неприятный случай с машиной одних из наших соседей. ![]()
Moys, Stasy, + 1 Бываю дома практически каждый день... И не видел объявы...
Rodica, А поподробнее?
Rodica:Соседи!Особенно соседи-автолюбители проявляйте бдительность по вечерам!!!Сегодня ночью произошел очень неприятный случай с машиной одних из наших соседей.
А что за случай?????? Расскажите подробней!
and_mih:А что за случай?????? Расскажите подробней!
З колеса какие-то отморозки сняли с машины(Пежо 406 универсал), но видимо кто-то спугнул, т.к. на четвертом колесе открутили один болт. Утром в 7.50 шел мимо, думал хозяин сам их снял, например для раскатки, потому что болты были аккуратно сложены возле каждой ступицы, а потом жена сказала, что милиция приехала...
UrriF:Уроды!!! Красивое Литьё было?
Привет соседи- по району!!! Я тут на ветке 24 дома ещё в феврале писал:
"Тут назревает другая проблема!!!! У меня кум живет на Аладовых 7(это совсем рядышком).
Так вот в чём собственно проблема: Криминальная обстановка желает оставлять лучшего Вскрывают машины с завидной постоянностью+ бьют стекла.Крадут такую казалось бы мелочь как даже пустые пластиковые канистры(когда взять из машины нечего) За ночь предпоследний раз 5-6 машин обнесли и покалечили с легка!!! А последний раз 1-2 недели назад. С новой только купленной АУДИ сняли ВСЕ!!!!!! 4 колеса!!!! Благо КАСКА у хозяина была.
Вот и призадумались они сейчас пару камер на дома свои повесить.
Вот над чем соседушка надо думать, а не о том как парковку делить будем. Поделим, разберёмся, всё будет нормально!!! Это мелочи жизни!!!"""
аскер,
Вот над чем соседушка надо думать, а не о том как парковку делить будем.
Эх... Не делить мне с Вами парковку...
Но камеры вещь тоже проблематичная. ИМХО Плюс к потере можно еще и посмотреть - как снимали неизвестные гопники...
А потом залить двойное горе...
UrriF,
Эх... Не делить мне с Вами парковку...
Ну как сказать!!! Есле не будет хватать места на парковке у дома, -буду к Вам приехжать и парковаться около а/м Peugeot 307 Break 1.6
HDi. Ну и иногда при необходимости подпирать машинку.![]()