2216171:на тачке\мотоцикле тоже езда дом\работа не то, чтобы чил.
Вот поэтому я и не покупаю машину, слишком много гемороя за мои же деньги
2216171:на тачке\мотоцикле тоже езда дом\работа не то, чтобы чил.
Вот поэтому я и не покупаю машину, слишком много гемороя за мои же деньги
tok981:stetoskop, там лоси с кабанами гуляют,а ещё бойцовых собак без намордника выгуливают,не страшно ? парня недавно сабакены сожрали эти,а ещё гопники сидят на остановках и бычят на вело. очень страшно !
мне - нет. Лось не полезет, от собак уеду, а гопникам еще фигу покажу
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
2216171:Предполагаю, что это потому, что у нас же повсеместно везде эти проходные, поэтому если опоздать даже на пару минут..
а где не так устроено?
3359333:А этот ролик - детский лепет.
так а ему и снимать то больше нечего из своего унылого катания.
а так да, когда смотришь то что он снимает, кажется что это дошкольник с камерой балуется.
а что с передним колесом?! чё оно такое кривое? доперекатывался перекатываемым 29-м чтоле? интересно, а урок для меня по этому случаю он хоть записал?
и самый прекол, что если я хочу ехать быстро, прям спринта дать, то я точно не поеду по велодорожке лежащей в черте оживлённо-прогулочной части города!
просто владик прям совсем альтернативно развит и допетрить, что велодорожка это место для прогулок всех колёсных а не для трековых гонок, как минимум, своим умом - не в состоянии.
Bending.Unit.22:и самый прекол, что если я хочу ехать быстро, прям спринта дать, то я точно не поеду по велодорожке лежащей в черте оживлённо-прогулочной части города!
Олежа, а где я там быстро еду? Это олежки то летят, то тошнят.
Претензия не в том, что мешают ехать, а в том, что лучше бы свои трюки исполняли или на арене цирка или где-нибудь, где больше некого покалечить.
Такие же заднеколесные олежки уже не раз на ВД на проспекте встречались. Валит себе навстречу по центру этой узкой дорожки, и мне либо полностью с нее съезжать нужно, либо олежка будет "сильно травмирован".
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:Bending.Unit.22:и самый прекол, что если я хочу ехать быстро, прям спринта дать, то я точно не поеду по велодорожке лежащей в черте оживлённо-прогулочной части города!
Олежа, а где я там бысто еду? Это олежки то летят, то тошнят.
Претензия не в том, что мешают ехать, а в том, что лучше бы свои трюки исполняли или на арене цирка или где-нибудь, где больше некого покалечить.
Такие же заднеколесные олежки уже не раз на ВД на проспекте встречались. Валит себе навстречу по центру этой узкой дорожки, и мне либо полностью с нее съезжать нужно, либо олежка будет "сильно травмирован".
трамвайчик владик!
а единственный опасный это сам владик мечущийся туда-сюда всем под колёса.
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:Олежки точно есть
непонятно о чем видео вообще
вд - это не гоночная трасса и там может быть все что угодно (кроме 6 утра)
каждый день езжу так что до зеркал 5 см или во втором ряду или по встречке и ничего не снимаю
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:Такие же заднеколесные
владик уже по фрейду самоидентифицируется
HeartBeat:. Валит себе навстречу по центру этой узкой дорожки, и мне либо полностью с нее съезжать нужно, либо олежка будет "сильно травмирован".
а нет, меньше шести...
HeartBeat:будет "сильно травмирован".,
охты-охты какой воин!! кто-то посмел в той же полосе и в том же направлении что и владик ехать?
Bending.Unit.22:HeartBeat:Валит себе навстречу по центру этой узкой дорожки, и мне либо полностью с нее съезжать нужно,
охты-охты какой воин!! кто-то посмел в той же полосе и в том же направлении что и владик ехать?
Навстречу - это в том же направлении? Олежа, ты что, стетоскопа решил переплюнуть?
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:Bending.Unit.22:HeartBeat:Валит себе навстречу по центру этой узкой дорожки, и мне либо полностью с нее съезжать нужно,
Навстречу - это в том же направлении? Олежа, ты что, стетоскопа решил переплюнуть?
ололоша, а чего ты тогда с ними никак разминуться не можешь?
чё ты их обогнать пытаешься, если они навстречу тебе едут?
о я ору!
HeartBeat:Bending.Unit.22:HeartBeat:Валит себе навстречу по центру этой узкой дорожки, и мне либо полностью с нее съезжать нужно,
ох и задел я специалиста езды вдоль немиги!
Bending.Unit.22:ололоша, а чего ты тогда с ними никак разминуться не можешь?
Ты велодорожку на проспекте представляешь? Вот я еду по своей правой стороне, навстречу по центру олежка на заднем колесе. У меня выбор или съезжать с велодорожки, или я цепляю олежку и он летит головой в бордюр.
Вадимко:каждый день езжу так что до зеркал 5 см или во втором ряду или по встречке
Один вопрос - зачем? Или собьют или монтировкой постучат по голове, и так у людей нервы на пределе, так еще клоуны под колесами мешаются.
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
два велосипедиста едут навстречу владику по велодорожке на проспекте
HeartBeat:е, и так у людей нервы на пределе, так еще клоуны под колесами мешаются.
у них или у тебя?
HeartBeat:так еще клоуны под колесами мешаются.
владик, чё, встречные тебе под колёсами мешаются?
Bending.Unit.22:два велосипедиста едут навстречу владику
Олежа, это не велодорожка на проспекте, если ты совсем в географии запутался
Bending.Unit.22:у них или у тебя?
Он же в Киеве сидит, у них там явно не до клоунов сейчас.
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
Bending.Unit.22:два велосипедиста едут навстречу владику
и поэтому он на обгон по встречной вылезти пытался перед слепым поворотом - голова, профи!
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:Он же в Киеве сидит, у них там явно не до клоунов сейчас.
тут говорят про тебя, владик!
stetoskop:Bending.Unit.22:два велосипедиста едут навстречу владику
и поэтому он на обгон по встречной вылезти пытался перед слепым поворотом - голова, профи!
по тому проспекту что вдоль немиги!
HeartBeat, а ты любишь обманывать? только честно!
Олежа, я боюсь тебя расстроить, но скорее всего даже стетоскоп понял, что прицитированный тобой текст:
HeartBeat:Такие же заднеколесные олежки уже не раз на ВД на проспекте встречались. Валит себе навстречу по центру этой узкой дорожки, и мне либо полностью с нее съезжать нужно, либо олежка будет "сильно травмирован".
К видео отношения не имеет, только заднеколесные олежки их объединяют.