Ответить
  • Yoda_49 Senior Member
    офлайн
    Yoda_49 Senior Member

4812

18 лет на сайте
    пользователь #108018

Написать сообщение

4812
    # 19 февраля 2010 13:32

Если курил 10 лет, тема "покурить" не отпустит тебя.

Смотря ещё, как курить. Если по 10 сигарет в день, то отпустит за пару лет.

Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка
  • bondarem Senior Member
    офлайн
    bondarem Senior Member

4147

16 лет на сайте
    пользователь #213598

Написать сообщение

4147
    # 20 февраля 2010 09:38

Бросил курить в ноябре. До этого курил 15 лет не меньше пачки в день.. Были большие проблемы с сердцем, попытался бросит (3 года назад), но получилось только на 8 месяцев. В ноябре начало сильно болеть в груди, думал, что пневмония началась. Пошел сделал рентген легких, пневмонии не было. Но зато увидел, что я сделал со своими легкими при помощи сигарет. Когда видишь такие картинки на пачке с сигаретами или по телевизору - это одно, а когда смотришь на свои легкие - совсем другое ощущение. Вообщем, курить я бросил, причем не колбасит и даже мыслей нет затянуться. Наверно, здорово испугался. Надеюсь, это уже навсегда. Стал лучше спать, меньше утомляемость. Плюс 115 000 руб. к семейному бюджету. Из минусов - набрал 6 лишних кг. Но это со временем поправим.

Никогда не сдавайся
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1786

18 лет на сайте
    пользователь #118803

1786
    # 2 апреля 2010 18:09

для женщин

нужно просто захотеть ребеночка....

я вот до планирования ребеночка курила 8 лет. но поняла что хочу здорового ребенка поэтому за год до планируемой Б. бросила курить. вот уже 2-ой год не курю. и кстати бросила благодаря книги про курение...

• POLOVOD Senior Member
    офлайн
    POLOVOD Senior Member

3424

16 лет на сайте
    пользователь #183608

Написать сообщение

3424
    # 2 апреля 2010 22:24
    bondarem:

Бросил курить в ноябре. До этого курил 15 лет не меньше пачки в день.. Были большие проблемы с сердцем, попытался бросит (3 года назад), но получилось только на 8 месяцев. В ноябре начало сильно болеть в груди, думал, что пневмония началась. Пошел сделал рентген легких, пневмонии не было. Но зато увидел, что я сделал со своими легкими при помощи сигарет. Когда видишь такие картинки на пачке с сигаретами или по телевизору - это одно, а когда смотришь на свои легкие - совсем другое ощущение. Вообщем, курить я бросил, причем не колбасит и даже мыслей нет затянуться. Наверно, здорово испугался. Надеюсь, это уже навсегда. Стал лучше спать, меньше утомляемость. Плюс 115 000 руб. к семейному бюджету. Из минусов - набрал 6 лишних кг. Но это со временем поправим.

+1 в такое же время бросил (4 месяца назад)

курил 20 лет

была одышка, а если алкоголь +сигареты за вечер , то вообще сердце болело 3 дня.

в общем дрянь редкостная.:moderator:

• Yosic Senior Member
    офлайн
    Yosic Senior Member

11189

23 года на сайте
    пользователь #6433

Написать сообщение

11189
    # 5 апреля 2010 15:07

@ann@,

но поняла что хочу здорового ребенка поэтому за год до планируемой Б. бросила курить.

Лучше всего было не начинать вовсе. А вообще для приемлемого снижения риска нежелательных осложнений срок после отказа от курения должен быть около 8 лет для женщин и 10 для мужчин. Так, что думайте граждане.

• noeasy-money Neophyte Poster
    офлайн
    noeasy-money Neophyte Poster

3

16 лет на сайте
    пользователь #239551

Написать сообщение

3
    # 8 апреля 2010 16:36

Не знаю писал это уже кто или нет...так что если писали, то извините, не осилил столько материала по этой теме))

Что будет, если вы прям сейчас бросите курить...

- Через 20 минут ваше кровяное давление придёт в норму.

- Через 8 часов уровень угарного газа в крови снизится на половину, уровень кислорода придет в норму.

-Через 48 часов снизится вероятность получения сердечного приступа. Весь никотин выведится из вашего тела.

Ваши вкусовые и обонятельные функции возвратятся в норму...

- Через 72 часа снизится напряжение с ваших бронхиол. Уровень силовых качеств увеличится.

- Через 2 недели ваше кровообращение ускорится и продолжит улучшаться следующие 10 недель.

- Через 3-9 месяцев ваш кашель и проблемы с дыханием исчезнут, поскольку объём лёгкий увеличится на 10%.

- Через 1 год риск сердечного приступа уменьшится на половину.

- Через 5 лет вероятность удара будет такой же, как и у некурящего.

- Через 10 лет вероятность рака лёгких будет такой же, как и у некурящего.

- Через 15 лет риск сердечного приступа будет таким же, что и у некурящего.

• Вантуфри Neophyte Poster
    офлайн
    Вантуфри Neophyte Poster

14

15 лет на сайте
    пользователь #252148

Написать сообщение

14
    # 12 апреля 2010 22:20

noeasy-money,

Я это читал на одном медицинском форуме с опровержением от врача, что там все перепутано с годами)))

• prover Member
    офлайн
    prover Member

282

16 лет на сайте
    пользователь #225785

Написать сообщение

282
    # 12 апреля 2010 22:49

Поправка: Через 7 лет, возможно, упадет кирпич на голову, такой же летальный исход, как у некурящего. :super:

• judo73 Senior Member
    офлайн
    judo73 Senior Member

548

18 лет на сайте
    пользователь #112316

Написать сообщение

548
    # 16 апреля 2010 09:34

зaнимaйтeсь дзюдо-бросите курить гaрaнтировaно.узнaть большe можно здeсь.

http://Www.onliner.by/censoredspam

[censored by Strelka, п.п. 3.3.3]
  • ZhannaPost Senior Member
    офлайн
    ZhannaPost Senior Member

1225

16 лет на сайте
    пользователь #207987

Написать сообщение

1225
    # 17 апреля 2010 16:30

Привет! А я 4й день не курю!!! Пью ТАБЕКС. Очень помогает! Физ. тяга исчезает,только вот психологически еще иногда думаю:вот,сейчас бы пошла и покурила))) Бросать реально легче. Пробуйте. Стаж 8 лет (из них год не курила после Карра)

• stx Member
    офлайн
    stx Member

116

17 лет на сайте
    пользователь #162249

Написать сообщение

116
    # 18 апреля 2010 18:08
    ZhannaPost:

Привет! А я 4й день не курю!!! Пью ТАБЕКС. Очень помогает! Физ. тяга исчезает,только вот психологически еще иногда думаю:вот,сейчас бы пошла и покурила))) Бросать реально легче. Пробуйте. Стаж 8 лет (из них год не курила после Карра)

Привет! Сегодня купил ТАБЕКС. буду пробывать:conf:

• Euro_girl_2008 Neophyte Poster
    офлайн
    Euro_girl_2008 Neophyte Poster

2

17 лет на сайте
    пользователь #132319

Написать сообщение

2
    # 26 апреля 2010 23:38
    bondarem:

bondarem, ВЫ прям с меня пишете )))

И я в ноябре, и я испугалась пневмонии, и я набрала 6 кг )))

Но чувствую себя замечательно, стала спокойная и ласковая.. даже по утрам.

А тем, кто ещё сомневается - я ничего не скажу, для каждого это решение должно созреть самостоятельно

• Massin Neophyte Poster
    офлайн
    Massin Neophyte Poster

2

15 лет на сайте
    пользователь #258606

Написать сообщение

2
    # 30 апреля 2010 13:46
    @ann@:

для женщин

нужно просто захотеть ребеночка....

я вот до планирования ребеночка курила 8 лет. но поняла что хочу здорового ребенка поэтому за год до планируемой Б. бросила курить. вот уже 2-ой год не курю. и кстати бросила благодаря книги про курение...

Вообще-то это не только женщин касается. Папе тоже не помешало бы хотя бы за три месяца бросить и пить и курить, ну и естественно никакого курева при беременной. Для меня это было очень даже неплохим стимулом бросить курить.

Желание бросить + книга Алена Кара и все - в завязе уже почти год! Сначала, конечно, трудновато было, друзья в основном все курильщики, но сила воли дала свое. Теперь вообще не хочется.

Есть еще препараты от курения и только два реально действенных. Как-то вычитал на сайте программы "Здоровье".

[url=http://peregorodka.nashdom.by/] офисные перегородки [/url]
  • EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9096

18 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9096
    # 30 апреля 2010 15:45

Пью ТАБЕКС. Очень помогает!

ZhannaPost, ИМХО, помогает просто сила воли. А все эти Табексы - ражно и развод. Я думаю, если вам подсунуть таблетку, изготовленную из прессованного мела (глюкозы, сахара, крахмала... неважно чего) и сказать вот новый мегаТабекс - то вы тоже скажете - Табекс - сила!

Нет никакой там никакой физиологической зависимости от никотина, туфта это всё, выдуманная для оправдания собственной слабости тех, кому не удаётся прекратить или бросить курить (ИМХО :znaika:). Сам курил до фига (лень снова считать сколько), и когда 2-го октября прошлого года трамбовал бычок в пепельницу, я не знал что он будет последним уже как минимум на почти 7 месяцев (считать снова лень), и вот тяга к никотину пропала на следующее утро, когда не скушал привычную 8-часовую сигаретку.

Привет! Сегодня купил ТАБЕКС. буду пробывать

stx, привет! Продайте Табекс в барахолке, на вырученные деньги купите пару пачек сока. И начинайте новую жизнь :super:

и только два реально действенных. Как-то вычитал на сайте программы "Здоровье

Massin, а божечки ж мой, апяць дваццатьпяць: кто забашлял "Здоровью" - того они и пиарят:lol:. вы ж сами в завязки и должны прекрасно понимать, что фигня все средства ентие. Желание курить в голове. Желание бросить курить - там же. И никакие мегасредства без команды изнутри не помогут. Хотя, если кушать табекс каждые 3 минуты, то времени покурить не останется, тут просматривается реальная польза препарата!

Глупо тратить денежки на туфту. Такой же развод, как и мегатаблетки для похудения, революционные каждые три недели :) тренажёры для пресса и хай-тек ножи для нарезания огурцов, доски-сороковки и 4-жильного силового кабеля :evil:

В Минске на дорогах вообще караул...Первым со светофора уходит УАЗик с солдатом-срочником за рулем (с)Hitman
  • Sp0rr0w Insomniac Team
    офлайн
    Sp0rr0w Insomniac Team

2745

24 года на сайте
    пользователь #1602

Написать сообщение

2745
    # 4 мая 2010 14:16

EuroKwak, Про Табекс Вы немного не правы. В первые пять-семь дней он очень помогает - реальное отвращение к куреву после первой тяги. А дальше только сила воли, иначе никак, сам так бросал.

ЗЫ До этого былои три попытки, но я сфейлился, так как не учел фактор алкоголя.

Добавлено:

был в моей подписи. Сегодня занцензорен by Vadnov =)

• DJ__ALEKS HDTV Team
    офлайн
    DJ__ALEKS HDTV Team

30162

19 лет на сайте
    пользователь #82820

Написать сообщение

30162
    # 4 мая 2010 14:29

был в моей подписи. Сегодня занцензорен by Vadnov =)

по 30 сигарет в день выкуривал? :insane:

Интернет-шоппинг - это, прежде всего, умение ждать. Помните про это, нажимая кнопку checkout.
  • Sp0rr0w Insomniac Team
    офлайн
    Sp0rr0w Insomniac Team

2745

24 года на сайте
    пользователь #1602

Написать сообщение

2745
    # 4 мая 2010 15:12

DJ__ALEKS, Да, курил я много.

До 1,5 пачки в день.

Утром влет 4-6 сигарет уходили только за утренним кофе и поездке на работу

Эх, форменное безобразие

• Miloslavskiy Member
    офлайн
    Miloslavskiy Member

436

19 лет на сайте
    пользователь #82114

Написать сообщение

436
    # 20 мая 2010 10:25

Цитата:

Если курил 10 лет, тема "покурить" не отпустит тебя.

Ничего подобного. Я курил 9 лет, причём иногда по две пачки в день. Бросать даже не собирался, просто пару дней было лень покупать сигареты. На третий день курить уже хотелось меньше, через неделю курить уже не хотелось вовсе. С тех пор прошло полтора года и сейчас у меня табачный дым не вызывает ничего, кроме отвращения. Всё зависит не от срока курения, есть люди которые и после месяца курения уже бросить не могут. Главное как сам себя настроишь и никакие ухищрения и таблетки тут не помогут.

The show must go on
  • sister Senior Member
    офлайн
    sister Senior Member

677

22 года на сайте
    пользователь #16157

Написать сообщение

677
    # 20 мая 2010 12:05

Не курил 7 лет, до этого - 10 лет курил. А пол года назад опять закурил((( так, под водочку, думал попробую разок и всё. И капец, на сл. день опять, на сл. день уже две.(((

• ChuckCo Senior Member
    офлайн
    ChuckCo Senior Member

2977

17 лет на сайте
    пользователь #143840

Написать сообщение

2977
    # 24 мая 2010 17:12

желание, желание и сила воли :super:

з.ы. 6 месяцев не курю - полет нормальный:rotate:

i hate :)