Если курил 10 лет, тема "покурить" не отпустит тебя.
Смотря ещё, как курить. Если по 10 сигарет в день, то отпустит за пару лет.
Смотря ещё, как курить. Если по 10 сигарет в день, то отпустит за пару лет.
Бросил курить в ноябре. До этого курил 15 лет не меньше пачки в день.. Были большие проблемы с сердцем, попытался бросит (3 года назад), но получилось только на 8 месяцев. В ноябре начало сильно болеть в груди, думал, что пневмония началась. Пошел сделал рентген легких, пневмонии не было. Но зато увидел, что я сделал со своими легкими при помощи сигарет. Когда видишь такие картинки на пачке с сигаретами или по телевизору - это одно, а когда смотришь на свои легкие - совсем другое ощущение. Вообщем, курить я бросил, причем не колбасит и даже мыслей нет затянуться. Наверно, здорово испугался. Надеюсь, это уже навсегда. Стал лучше спать, меньше утомляемость. Плюс 115 000 руб. к семейному бюджету. Из минусов - набрал 6 лишних кг. Но это со временем поправим.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1786 |
18 лет на сайте Город:
|
для женщин
нужно просто захотеть ребеночка....
я вот до планирования ребеночка курила 8 лет. но поняла что хочу здорового ребенка поэтому за год до планируемой Б. бросила курить. вот уже 2-ой год не курю. и кстати бросила благодаря книги про курение...
bondarem:Бросил курить в ноябре. До этого курил 15 лет не меньше пачки в день.. Были большие проблемы с сердцем, попытался бросит (3 года назад), но получилось только на 8 месяцев. В ноябре начало сильно болеть в груди, думал, что пневмония началась. Пошел сделал рентген легких, пневмонии не было. Но зато увидел, что я сделал со своими легкими при помощи сигарет. Когда видишь такие картинки на пачке с сигаретами или по телевизору - это одно, а когда смотришь на свои легкие - совсем другое ощущение. Вообщем, курить я бросил, причем не колбасит и даже мыслей нет затянуться. Наверно, здорово испугался. Надеюсь, это уже навсегда. Стал лучше спать, меньше утомляемость. Плюс 115 000 руб. к семейному бюджету. Из минусов - набрал 6 лишних кг. Но это со временем поправим.
+1 в такое же время бросил (4 месяца назад)
курил 20 лет
была одышка, а если алкоголь +сигареты за вечер , то вообще сердце болело 3 дня.
в общем дрянь редкостная.
@ann@,
но поняла что хочу здорового ребенка поэтому за год до планируемой Б. бросила курить.
Лучше всего было не начинать вовсе. А вообще для приемлемого снижения риска нежелательных осложнений срок после отказа от курения должен быть около 8 лет для женщин и 10 для мужчин. Так, что думайте граждане.
|
офлайн
noeasy-money
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
16 лет на сайте Город:
|
Не знаю писал это уже кто или нет...так что если писали, то извините, не осилил столько материала по этой теме))
Что будет, если вы прям сейчас бросите курить...
- Через 20 минут ваше кровяное давление придёт в норму.
- Через 8 часов уровень угарного газа в крови снизится на половину, уровень кислорода придет в норму.
-Через 48 часов снизится вероятность получения сердечного приступа. Весь никотин выведится из вашего тела.
Ваши вкусовые и обонятельные функции возвратятся в норму...
- Через 72 часа снизится напряжение с ваших бронхиол. Уровень силовых качеств увеличится.
- Через 2 недели ваше кровообращение ускорится и продолжит улучшаться следующие 10 недель.
- Через 3-9 месяцев ваш кашель и проблемы с дыханием исчезнут, поскольку объём лёгкий увеличится на 10%.
- Через 1 год риск сердечного приступа уменьшится на половину.
- Через 5 лет вероятность удара будет такой же, как и у некурящего.
- Через 10 лет вероятность рака лёгких будет такой же, как и у некурящего.
- Через 15 лет риск сердечного приступа будет таким же, что и у некурящего.
noeasy-money,
Я это читал на одном медицинском форуме с опровержением от врача, что там все перепутано с годами)))
Поправка: Через 7 лет, возможно, упадет кирпич на голову, такой же летальный исход, как у некурящего. 
зaнимaйтeсь дзюдо-бросите курить гaрaнтировaно.узнaть большe можно здeсь.
http://Www.onliner.by/censoredspam
|
офлайн
ZhannaPost
Senior Member
|
|
|
1225 |
16 лет на сайте Город:
|
Привет! А я 4й день не курю!!! Пью ТАБЕКС. Очень помогает! Физ. тяга исчезает,только вот психологически еще иногда думаю:вот,сейчас бы пошла и покурила))) Бросать реально легче. Пробуйте. Стаж 8 лет (из них год не курила после Карра)
ZhannaPost:Привет! А я 4й день не курю!!! Пью ТАБЕКС. Очень помогает! Физ. тяга исчезает,только вот психологически еще иногда думаю:вот,сейчас бы пошла и покурила))) Бросать реально легче. Пробуйте. Стаж 8 лет (из них год не курила после Карра)
Привет! Сегодня купил ТАБЕКС. буду пробывать
|
офлайн
Euro_girl_2008
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
17 лет на сайте Город:
|
bondarem:Бросил курить в ноябре. До этого курил 15 лет не меньше пачки в день.. Были большие проблемы с сердцем, попытался бросит (3 года назад), но получилось только на 8 месяцев. В ноябре начало сильно болеть в груди, думал, что пневмония началась. Пошел сделал рентген легких, пневмонии не было. Но зато увидел, что я сделал со своими легкими при помощи сигарет. Когда видишь такие картинки на пачке с сигаретами или по телевизору - это одно, а когда смотришь на свои легкие - совсем другое ощущение. Вообщем, курить я бросил, причем не колбасит и даже мыслей нет затянуться. Наверно, здорово испугался. Надеюсь, это уже навсегда. Стал лучше спать, меньше утомляемость. Плюс 115 000 руб. к семейному бюджету. Из минусов - набрал 6 лишних кг. Но это со временем поправим.
bondarem, ВЫ прям с меня пишете )))
И я в ноябре, и я испугалась пневмонии, и я набрала 6 кг )))
Но чувствую себя замечательно, стала спокойная и ласковая.. даже по утрам.
А тем, кто ещё сомневается - я ничего не скажу, для каждого это решение должно созреть самостоятельно
@ann@:для женщин
нужно просто захотеть ребеночка....
я вот до планирования ребеночка курила 8 лет. но поняла что хочу здорового ребенка поэтому за год до планируемой Б. бросила курить. вот уже 2-ой год не курю. и кстати бросила благодаря книги про курение...
Вообще-то это не только женщин касается. Папе тоже не помешало бы хотя бы за три месяца бросить и пить и курить, ну и естественно никакого курева при беременной. Для меня это было очень даже неплохим стимулом бросить курить.
Желание бросить + книга Алена Кара и все - в завязе уже почти год! Сначала, конечно, трудновато было, друзья в основном все курильщики, но сила воли дала свое. Теперь вообще не хочется.
Есть еще препараты от курения и только два реально действенных. Как-то вычитал на сайте программы "Здоровье".
Пью ТАБЕКС. Очень помогает!
ZhannaPost, ИМХО, помогает просто сила воли. А все эти Табексы - ражно и развод. Я думаю, если вам подсунуть таблетку, изготовленную из прессованного мела (глюкозы, сахара, крахмала... неважно чего) и сказать вот новый мегаТабекс - то вы тоже скажете - Табекс - сила!
Нет никакой там никакой физиологической зависимости от никотина, туфта это всё, выдуманная для оправдания собственной слабости тех, кому не удаётся прекратить или бросить курить (ИМХО
). Сам курил до фига (лень снова считать сколько), и когда 2-го октября прошлого года трамбовал бычок в пепельницу, я не знал что он будет последним уже как минимум на почти 7 месяцев (считать снова лень), и вот тяга к никотину пропала на следующее утро, когда не скушал привычную 8-часовую сигаретку.
Привет! Сегодня купил ТАБЕКС. буду пробывать
stx, привет! Продайте Табекс в барахолке, на вырученные деньги купите пару пачек сока. И начинайте новую жизнь 
и только два реально действенных. Как-то вычитал на сайте программы "Здоровье
Massin, а божечки ж мой, апяць дваццатьпяць: кто забашлял "Здоровью" - того они и пиарят
. вы ж сами в завязки и должны прекрасно понимать, что фигня все средства ентие. Желание курить в голове. Желание бросить курить - там же. И никакие мегасредства без команды изнутри не помогут. Хотя, если кушать табекс каждые 3 минуты, то времени покурить не останется, тут просматривается реальная польза препарата!
Глупо тратить денежки на туфту. Такой же развод, как и мегатаблетки для похудения, революционные каждые три недели
тренажёры для пресса и хай-тек ножи для нарезания огурцов, доски-сороковки и 4-жильного силового кабеля ![]()
EuroKwak, Про Табекс Вы немного не правы. В первые пять-семь дней он очень помогает - реальное отвращение к куреву после первой тяги. А дальше только сила воли, иначе никак, сам так бросал.
ЗЫ До этого былои три попытки, но я сфейлился, так как не учел фактор алкоголя.
Добавлено:

был в моей подписи. Сегодня занцензорен by Vadnov =)
был в моей подписи. Сегодня занцензорен by Vadnov =)
по 30 сигарет в день выкуривал? 
DJ__ALEKS, Да, курил я много.
До 1,5 пачки в день.
Утром влет 4-6 сигарет уходили только за утренним кофе и поездке на работу
Эх, форменное безобразие
Цитата:
Ничего подобного. Я курил 9 лет, причём иногда по две пачки в день. Бросать даже не собирался, просто пару дней было лень покупать сигареты. На третий день курить уже хотелось меньше, через неделю курить уже не хотелось вовсе. С тех пор прошло полтора года и сейчас у меня табачный дым не вызывает ничего, кроме отвращения. Всё зависит не от срока курения, есть люди которые и после месяца курения уже бросить не могут. Главное как сам себя настроишь и никакие ухищрения и таблетки тут не помогут.
Не курил 7 лет, до этого - 10 лет курил. А пол года назад опять закурил((( так, под водочку, думал попробую разок и всё. И капец, на сл. день опять, на сл. день уже две.(((