2023003:
Доброго времени суток. Подскажите, можно ли верить Золушке?)) Действительно ли там оригиналы? Выбираю очки на подарок и очень важно, чтобы был именно оригинал. Спасибо
Это наверно, самая крупная сеть в Минске мультибрендовая по продажам очков и оправ. Там немало уважаемых брендов. Не думаю (практически уверен) что они опустятся до контрафакта. И разбираются там в оправах и продаваемых брендах достаточно, по крайней мере те девушки, с кем я говорил. Т.е. такие люди могут продавать фуфел только преднамеренно, и это не тот случай. Думаю, там все оригинал.
2023003:
А ещё подскажите, пожалуйста, какого года эта модель очков? Нигде не могу найти информацию..
Без номера модели, без артикула (и откуда Вы вообще их взяли?)... Вряд ли кто Вам год скажет. Тем более это не бог весть какой то супер-известный очковый бренд - просто предприимчивый дизайнер, каких пол-сотни, и сотня, выпускает почти все подряд, на чем можно делать деньги. Одно можно сказать точно - на сайте родном McQueen этого дизайнера, этой модели (посмотрите среди мужских, и среди женских) сейчас нет. Если там вдруг не были.