Тут все [censored by Тигра]прогеры и линуксоиды - так что сами все сделаете.
"удлиняйте свой [censored by Тигра]" за чей-нить еще счет.
Sxela:как установить java приложения на android?
интересует м-банкинг, использовать сторонние эмуляторы стремно. Из того, что видел, просят платной рассылки sms.
Мбанкинг обещали для андроида написать к концу месяца , так что ненада ничего мудрить
Ars-AngeL:
Просьба перестать копировать материалы на другие сайты !!!!
оформил на torrents.by раздачу с изначальной прошивкой лайфа. добавил туда описание процесса установки (старое) со ссылкой на тебя и эту ветку. не ругайся особо
Axeman_Wise, ты это сдела в своих интересах....а не в интересах фака....9 был бы против....
Как сделать чтобы из спящего режима телефон выходил мгновенно? Т.е. Когда нажимаешь кнопку питания экран блокировки проявлялся сразу а не через 1-2 сек.
Axeman_Wise, дело в том что просили ведь не делать этого...не важно где и как ты это сделал...главное что сделал.....но если есть ссылка сюда то это уже радует.
с онлайнера
Последний раз редактировалось: Ars-AngeL (17 Авг 2010 18:25)
с торбы
вот что еще могу сказать в свое оправдание
Axeman_Wise, отличненько... многие "гостевики" хоть оттуда скачают....
только я чет не сильно уловил : если там чистая проша, то нафиг ее так перешивать ?
shashka:Заметили - но не ожидали столь долгой паузы в сравнеии с кастомной прошивкой
самое интересное, что у меня проша стартанула быстрее, чем предыдущие версии... особенно если сравнивать с 1,2
Тоже подтверждаю, загрузилась быстро и даже не было конфликта со вставленой карточкой!!!
Суть проблемы:
С помощью APNdroid отключил все беспроводные сети, включил wi-fi, настроил на свой модем от byfly и весь вечер сидел в нете через wi-fi. Отключил wi-fi, с помощью APNdroid включил инет, иконка загорелась, но интернета от Лайфа не было до перезагрузки.
Что я делал не так? Или как можно исправить этот "баг"?
Ka3eu:Суть проблемы:
С помощью APNdroid отключил все беспроводные сети, включил wi-fi, настроил на свой модем от byfly и весь вечер сидел в нете через wi-fi. Отключил wi-fi, с помощью APNdroid включил инет, иконка загорелась, но интернета от Лайфа не было до перезагрузки.
Что я делал не так? Или как можно исправить этот "баг"?
При подключении к WIFI, интернет автоматически берется с WIFI. Нет смысла использовать APN droid.
а можно после установки флб отключить установку приложений на карточку? просто карточку взял на время попользоваться а уж больно хочеться установить флб,но не хочеться чтобы проги ставились на флэху. а потом уже прикуплю себе флэху и потом уже можно и на карточку ставить.
bobr1705, dc12,
Настроить GPRS/EDGE
Для настройки телефона (телефон с поддержкой GPRS) необходимо ввести следующие параметры в меню телефона:
Название профиля/Profile name: mts-internet
Канал данных/Data bearer: GPRS
Точка доступа/APN: mts
Имя пользователя/User name: mts
Пароль/Password: mts