demanenok777, да что за ерунду вы говорите! У меня пылесос Самсунг 2200 мощность там есть щётка для ковров которая мотает на себя шерсть животных. И что вам сказать даже он не может справиться надо переломе кий чистить щётку руками от шерсти забивается она уж быстро! Какой же робот справится с таким делом да и давно вы в 21 живёте где у диванов и кроватях есть место чтобы заехал пылесос? Я лично уже такого не встречаю. Кровати и диваны плотно прилегает к полу. Если только стол на кухне или ещё что в этом роде. Этот гаджет робот пылесос вот честно не подарок женщине!!! Это в семью техника. Так как пылесосить тоже мужская работа. Вам бы дать ковер с длинным вопрсом и мощный пылесос я бы посмотрел как вы с ним справитесь. Тут и покупать не надо, что бы сделать вывод по поводу его, сколько обзоров передач сравнение есть, мы в 21 веке проживаем. Сейчас не покупая можно все практически всё увидеть.
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд
malpolon, от кого чище ? От этого робота
)) не смешите. Ладно бы этот гаджет делал все как обычный пылесос так нет! Же. Надо тот и тот, что же это за ерунда то такая. Представьте себе стиральную машину которая стирает, а потом ты все мокрое должен положить в другом машину, что бы она выжала. Так вот я считаю тоже самое и с этим недороботом. В большую квартиру нет смысла ! В комнату 5/5 может быть.