Ответить
  • pavlusha Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    pavlusha Senior Member Автор темы

8898

21 год на сайте
    пользователь #8832

Написать сообщение

8898
    # 1 марта 2004 10:37

собственно сабж ...
    ;) я думаю всю мужскую половину тревожит сей вопрос ...
    вот я например ум поломал - что подарить супруге
    :love: (шмотье-белье-парфюм надоело ..)
    поделитесь могет кто чем планирует порадовать любимую супругу\подругу ессественно в разумных пределах по финансам

нет ничего приятней, чем смотреть как горит огонь, течет вода и работают люди
  • malpolon Senior Member
    офлайн
    malpolon Senior Member

914

14 лет на сайте
    пользователь #300334

Написать сообщение

914
    # 2 марта 2018 13:01

как по мне лучше нужный подарок, чем ненужный сюрприз :) а посему "А давай мы тебе купим ... ... ... ... "

• kir.annoh Junior Member
    офлайн
    kir.annoh Junior Member

84

8 лет на сайте
    пользователь #2086928

Написать сообщение

84
    # 2 марта 2018 13:11
    Slovopyt:

и мне. Тюльпаны или гортензии на 8 марта - и я счастлива

Вы идеальная девушка :)

• vittkoff Senior Member
    офлайн
    vittkoff Senior Member

18880

13 лет на сайте
    пользователь #495062

Написать сообщение

18880
    # 2 марта 2018 13:20

То чувство, когда сбросил с себя всех баб перед 8-м марта. 8)
    Только мать и сестру остаётся поздравить.

• Штуша-Кутуша Neophyte Poster
    офлайн
    Штуша-Кутуша Neophyte Poster

3

9 лет на сайте
    пользователь #1793146

Написать сообщение

3
    # 2 марта 2018 13:31

Четвертый год прошу сковородку на 8 марта! А мне опять - сертификат, СПА, шубу...

• женя1311 Senior Member
    офлайн
    женя1311 Senior Member

3467

13 лет на сайте
    пользователь #504169

Написать сообщение

3467
    # 2 марта 2018 13:33
    Slovopyt:

женя1311:

вам с неба звёзд надо

Slovopyt:

хотелось бы тюльпанчиков или гортензий :love:

прямо звезды с неба)))

как вообще можно дарить машинку для катышек... извините, может, это ваш бизнес, но это вообще не подарок ни женщине, ни мужчине, имхо) и "хороший мужчина" это понимает :shuffle:

Тоесть цветы ужин вам надо все описывать или вы подумали что я тупо эту фуфло машинку одну предлогаю. Обсурд. А как можно носки дарить и гели вонючие мужику???? Это вы 80% женщин так думают классика типо.

• Slovopyt Senior Member
    офлайн
    Slovopyt Senior Member

7564

13 лет на сайте
    пользователь #470958

Написать сообщение

7564
    # 2 марта 2018 13:39
    женя1311:

я тупо эту фуфло машинку одну предлогаю.

женя1311:

А машинка для Катышек вообще вещь отличная зря вы так.

надо бы определиться, к какой категории все-таки она относится: фуфло или отличная :roll:

женя1311:

А как можно носки дарить и гели вонючие мужику

не знаю, я не дарю такое, да и мужика у меня нет :shuffle:

• kir.annoh Junior Member
    офлайн
    kir.annoh Junior Member

84

8 лет на сайте
    пользователь #2086928

Написать сообщение

84
    # 2 марта 2018 13:39
    vittkoff:

То чувство, когда сбросил с себя всех баб перед 8-м марта.

А после 8 опять вернете? :D

• vittkoff Senior Member
    офлайн
    vittkoff Senior Member

18880

13 лет на сайте
    пользователь #495062

Написать сообщение

18880
    # 2 марта 2018 13:41
    kir.annoh:

vittkoff:

То чувство, когда сбросил с себя всех баб перед 8-м марта.

А после 8 опять вернете? :D

Новых найдём.

• staicy Member
    офлайн
    staicy Member

348

12 лет на сайте
    пользователь #646445

Написать сообщение

348
    # 2 марта 2018 14:12
    женя1311:

Slovopyt, нутак правильно может мы и не занимаетесь шитьем вам и не надо! А машинка для Катышек вообще вещь отличная зря вы так. Либо вам с неба звёзд надо либо хорошего мужика:)

Согласна,сама хочу такую вещицу.Но для подарка все же нет)Не катит

• demanenok777 Neophyte Poster
    офлайн
    demanenok777 Neophyte Poster

24

12 лет на сайте
    пользователь #674900

Написать сообщение

24
    # 2 марта 2018 14:16

Есть 2 хороших подарка, которые любая девушка оценит. Первый - робот-пылесос (это скорее жене, а не девушке. Хотя если уже вместе с девушкой живете, то тоже подойдет), очень полезная вещь. Хороший от 300$ стоит. Я своей подарил Сяоми, она очень довольна, да и я сам если честно тоже. Второй - фотоэпилятор (и для жены и для девушки хороший подарок) тоже от 250$ хорошие модели есть (Брауны очень красивые по дизайну), я своей жене собираюсь на 8 марта дарить в районе 350$ стоит. И самое главное много цветов, это уже эмоции. Прочитал выше помыть машину жены, тоже хорошая идея, как маленький приятный бонус. Воспользуюсь им.

• женя1311 Senior Member
    офлайн
    женя1311 Senior Member

3467

13 лет на сайте
    пользователь #504169

Написать сообщение

3467
    # 2 марта 2018 14:33

Робот пылесос Точно нет! Это ещё то фуфло лучше обычного пылесоса и мужика не придумали. В углы не залезет ваш робот, длинный ворс ковра ему не посилу. Да много минусов у Него. А цена высокая. Сугубо мое личное мнение.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд

Может у кого жена велофетешистка тоже будет отличный подарок :))) или даже велосипед или намек жирная вот тебе абонемент в тренажерный зал и личный тренер уже в придачу!

• koxy25 Neophyte Poster
    офлайн
    koxy25 Neophyte Poster

7

11 лет на сайте
    пользователь #905775

Написать сообщение

7
    # 2 марта 2018 15:00
    Ryp:

а 8

LIDIM:

Ryp:

Мужики где будем брать розы? Боюсь что нужно от 51шт......кто где затачиватся будет? Интересует цена и гарантированное получение того что хочу на 8марта

Только что уточнял в магазине, где тарюсь ими. Сегодня есть розы 65 см по 2,3-2,4 рубля.
    а к 8 марта цены будут известны после 4 марта.

Rozamarket.by уже принимают заказы на 8 марта как на доставку, так и на самовывоз, у них уже известны цены. Цены нормальные.

• женя1311 Senior Member
    офлайн
    женя1311 Senior Member

3467

13 лет на сайте
    пользователь #504169

Написать сообщение

3467
    # 2 марта 2018 15:03

Для тёщи подарок есть.

• malpolon Senior Member
    офлайн
    malpolon Senior Member

914

14 лет на сайте
    пользователь #300334

Написать сообщение

914
    # 2 марта 2018 15:05
    женя1311:

Робот пылесос Точно нет! Это ещё то фуфло лучше обычного пылесоса и мужика не придумали.

а мне бы понравилось, да конечно обычный пылесос не заменит, но все равно от него чище... и главное все самсамсам Знаю п
    пользователей очень довольны

офлайн

24

12 лет на сайте
    пользователь #674900

Написать сообщение

24
    # 2 марта 2018 15:45

Хороший робот пылесос это вещь классная!!! Ничего не скажу про дешевые модели. Не знаю как на счет длинного ворса, но вот по ламинату, плитке, под кроватями и коврам с обычным ворсом вопросов нет. Каждый день запускаем, кажется все чисто, а после уборки у него полный контейнер каждый раз. Вы задолбаетесь с такой частотой дома убирать. Для тех у кого дома животные вообще спасение. Про углы ничего не скажу, я там горы мусора не складирую. В 4 угла можно потом и обычным пылесосом пройтись или веником на крайний случай с совком. Фуфлом его может назвать только тот, кто им никогда не пользовался или тот, кто купил дешевую модель. Это мое личное мнение.

• женя1311 Senior Member
    офлайн
    женя1311 Senior Member

3467

13 лет на сайте
    пользователь #504169

Написать сообщение

3467
    # 2 марта 2018 16:10

demanenok777, да что за ерунду вы говорите! У меня пылесос Самсунг 2200 мощность там есть щётка для ковров которая мотает на себя шерсть животных. И что вам сказать даже он не может справиться надо переломе кий чистить щётку руками от шерсти забивается она уж быстро! Какой же робот справится с таким делом да и давно вы в 21 живёте где у диванов и кроватях есть место чтобы заехал пылесос? Я лично уже такого не встречаю. Кровати и диваны плотно прилегает к полу. Если только стол на кухне или ещё что в этом роде. Этот гаджет робот пылесос вот честно не подарок женщине!!! Это в семью техника. Так как пылесосить тоже мужская работа. Вам бы дать ковер с длинным вопрсом и мощный пылесос я бы посмотрел как вы с ним справитесь. Тут и покупать не надо, что бы сделать вывод по поводу его, сколько обзоров передач сравнение есть, мы в 21 веке проживаем. Сейчас не покупая можно все практически всё увидеть.

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд

malpolon, от кого чище ? От этого робота :))) не смешите. Ладно бы этот гаджет делал все как обычный пылесос так нет! Же. Надо тот и тот, что же это за ерунда то такая. Представьте себе стиральную машину которая стирает, а потом ты все мокрое должен положить в другом машину, что бы она выжала. Так вот я считаю тоже самое и с этим недороботом. В большую квартиру нет смысла ! В комнату 5/5 может быть.

офлайн

24

12 лет на сайте
    пользователь #674900

Написать сообщение

24
    # 2 марта 2018 16:41 Редактировалось demanenok777, 1 раз.
    женя1311:

demanenok777, да что за ерунду вы говорите! У меня пылесос Самсунг 2200 мощность там есть щётка для ковров которая мотает на себя шерсть животных. И что вам сказать даже он не может справиться надо переломе кий чистить щётку руками от шерсти забивается она уж быстро! Какой же робот справится с таким делом да и давно вы в 21 живёте где у диванов и кроватях есть место чтобы заехал пылесос? Я лично уже такого не встречаю. Кровати и диваны плотно прилегает к полу. Если только стол на кухне или ещё что в этом роде. Этот гаджет робот пылесос вот честно не подарок женщине!!! Это в семью техника. Так как пылесосить тоже мужская работа. Вам бы дать ковер с длинным вопрсом и мощный пылесос я бы посмотрел как вы с ним справитесь. Тут и покупать не надо, что бы сделать вывод по поводу его, сколько обзоров передач сравнение есть, мы в 21 веке проживаем. Сейчас не покупая можно все практически всё увидеть.

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд

malpolon, от кого чище ? От этого робота :))) не смешите. Ладно бы этот гаджет делал все как обычный пылесос так нет! Же. Надо тот и тот, что же это за ерунда то такая. Представьте себе стиральную машину которая стирает, а потом ты все мокрое должен положить в другом машину, что бы она выжала. Так вот я считаю тоже самое и с этим недороботом. В большую квартиру нет смысла ! В комнату 5/5 может быть.

Простым пылесосом мы тоже пользуемся раз в 2 недели, только гораздо меньше по времени чем раньше. Квартира у нас 80 км. У вас робот-пылесос есть? Вы пользовались хорошим роботом, чтобы так говорить? Я не говорю что он убирает всю квартиру как клининговая компания. Это робот, не ждите от него чуда. Но свои деньги он отрабатывает сполна. И очень облегчает жизнь.

• Bad__Girl Куратор team
    офлайн
    Bad__Girl Куратор team

7750

18 лет на сайте
    пользователь #66624

Написать сообщение

7750
    # 2 марта 2018 17:11 Редактировалось Bad__Girl, 4 раз(а).

квартира 94м2
    обычным пылесосом пылесосим 2 раза в неделю, моем полы раз в неделю..робот-пылесос пашет ежедневно.
    из минусов, дуроватая штука (может расплескать котоеду а потом на колесах разнести ее по всей квартире... может двигать те же весы так, что они следы на плинтусе оставляют. забудешь поставить преграду, заедет в место складирования уличной обуви, накатается по песку.а потом катит обратно по квартире). а еще его надо чистить почти каждый раз после уборки (если животное в доме!! наполнитель, шерсть )... короче. не было печали-купила баба порося )

муж купил себе игрушку и развлекается. мне такой подарок нафиг не надо. лучше тюльпанчики

ЗЫ паркетная доска, кафель, поддиванно\подкроватных пространств нет. 1 коврик с плотным низким ворсом

Беларускі мужчына – чысты аб’ект кахання.
  • user_123321123321 Senior Member
    офлайн
    user_123321123321 Senior Member

5106

14 лет на сайте
    пользователь #296468

Написать сообщение

5106
    # 2 марта 2018 18:28
    malpolon:

женя1311:

Робот пылесос Точно нет! Это ещё то фуфло лучше обычного пылесоса и мужика не придумали.

а мне бы понравилось, да конечно обычный пылесос не заменит, но все равно от него чище... и главное все самсамсам Знаю п
    пользователей очень довольны

Для владельцев собак незаменим. Способен размазать какашку ровным слоем по всему помещению.

Сегодня большой день. Прямо скажем — Днище!
  • вторник Senior Member
    офлайн
    вторник Senior Member

8151

14 лет на сайте
    пользователь #299952

Написать сообщение

8151
    # 2 марта 2018 19:25

Что любят женщины? Ласку, чистоту и смазку. Что дарить догадаетесь сами

[сensored by ...] !!! |̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|̡̡̡ ̡ ̴̡ı̴̡̡ ̡͌l̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ |