M$ купила Skype, спецслужбы научились перехватывать разговоры Skype, русские реверснули Skype, Skype упал.
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
M$ купила Skype, спецслужбы научились перехватывать разговоры Skype, русские реверснули Skype, Skype упал.
меня пустило на пару минут в онлайн, но там никого нет
P.S. Заработало, но из всего списка контактов доступен только один, ну хоть с одним можно общаться
прибил shared.xml
перегрузил Скайп.
создало снова этот шаред.
снова вышел, не убивая файл.
блокнотом удалил содержимое файла и сохранил.
поставил на файл атрибут "только для чтения"
40 минут полёт нормальный
система - XP
UPD: пока писАл пост - снова дисконект сглазил блин
Deadman, снова вышел, не убивая файл.
блокнотом удалил содержимое файла и сохранил.
поставил на файл атрибут "только для чтения" - помогло, только все контакты оффлайн......
офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
3345 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
прикрутил к Skype голосовую почту от МТС. Теперь, когда и телефон и skype-аккаунт находятся "не в сети" другие пользователи Skype могут оставить мне свое голосовое сообщение. Но это не самое интесное . Я сделал эту переадресацию за 4 Евроцента, что в 7 раз дешевле чем при официальной переадресации.
p.s. можно было бы сделать еще дешевле, но тогда плата за соединение появляется. Вот так вот...
Вчера заметил, что славный наш Белтелеком стал активно пользовать ip-телефонию.При звонке с домашнего в Украину - задержки голоса почти 2(!) секунды, периодически заикания, в общем, примерно так же, как я звоню с какой-нибудь ринги
С подобным встретился впервые, правда, давно с домашнего за границу не звонил, однако сейчас некоторые направления у БТК стали дешевле, чем в интернет-звонилках (если их бел.рублями оплачивать)...
предлагаю всем написать соответствующее письмо с просьбой включить интерконнект между глобальными номерами (+883...) и беларусскими операторами сотовой (velcom, mts, life) и стационарной связи (Белтелеком). В настоящий момент позвонить на данные номера можно только из сети Skype (SIP)/
Что такое inum номер читаем тут
Приимущества inum номера:
1. Нет географической привязки, т.е. нет нужды заботится о том в какой стране вы находитесь ваш номер всегда с вами без дорогостоящего роуминга.
2. Номера inum бесплатны.
3. Принять вызов можно как в Skype (SIP) так и на своем сотовом телефоне.
4. Выданный вами номер никто и никогда не заберет. Родные, близкие или деловые партнеры смогут с вами связаться или бесплатно или за небольшую плату где бы вы не находились.
Если нужны разъяснения пишите мне. Все объясню
Создал отдельную ветку по данной теме. Пишите...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
21 год на сайте Город:
|
Шапочку бы какую сварганили, чтобы всю тему не лопатить....
Подскажите, какие сейчас есть оптимальные предложения на ЕС - СНГ - Азию?
Народ, у кого сегодня айпи-телефония плохо работает(скайп, задарма)? Проваливаются слова как на приём, так и на передачу. Пробовал с байфлай и 3 джи мтс, везде одинаково.
кто пробовал Google Voice/Talk для звонков на стационарные/мобильные?
цены вроде вкусные, но
интересует качество связи по сравнению с теми же Betamax-ами
Что-то странное творится со Скайпом. Сначала не мог 5.1 удалить, пришлось вручную вычищать его. Скачал и установил 5.5. Запускаю, открывается "Главная страница Skype", список контактов и окно "Выберите аватар". И вот в этом окне не то, что бы аватаров нет, там вообще нет кнопок, и идёт трансляция футбола. Или, вот, с утра были просто помехи. И не закрывается, сволочь.
офлайн
Dimidrolll
Junior Member
|
|
34 |
14 лет на сайте Город:
|
Bonuslife:Народ, у кого сегодня айпи-телефония плохо работает(скайп, задарма)? Проваливаются слова как на приём, так и на передачу. Пробовал с байфлай и 3 джи мтс, везде одинаково.
Задарма точно работала нормально, думаю это были проблемы с интернет каналами в мир. На этот случай кстати сейчас Задарма добавляет поддержку нового кодека speex, он лучше сжимает речь и намного лучше работает на плохих каналах, можете его попробовать когда все будет плохо работать.
Подскажите, что надо купить, чтобы было так: между телефонным аппаратом и телефонной розеткой ставим некую приблуду, которая, при наборе номера,например, 8-10-7........ переводила бы звонок в интернет?
помогите, не могу понять причину
есть скайп аккаунт и он самопроизвольно вылетает на ~30 сек, с произвольной периодичностью, в чем причину смотреть? соединение стабильно, никаких левых настроек нет, удалось понять, что он вылетает, поставив рядом другой ноут со скайпом на том же соединении, и он маякавал постоянно что мол "offline" "online", много звонков пропускается из-за этой проблемы, переустановка на последнюю версию программы результатов не дала.
офлайн
Dimidrolll
Junior Member
|
|
34 |
14 лет на сайте Город:
|
Zhenik:Подскажите, что надо купить, чтобы было так: между телефонным аппаратом и телефонной розеткой ставим некую приблуду, которая, при наборе номера,например, 8-10-7........ переводила бы звонок в интернет?
Таких приблуд вроде как море, вот самая простая: http://dlink.ru/ru/products/8/1131.html
Думаю почти любая современная железка с 1FXO и 1FXS портами это сможет сделать.
офлайн
Redkiy_ghost
Senior Member
|
|
3936 |
15 лет на сайте Город:
|