Приветствую. Нужен ремонт DVD Panasonic RA-61. В ЛС.
здравствуйте.
посоветуйте, пожалуйста, сервис, куда можно обратиться по замене матрицы для ТВ Горизонт с экраном 50".
интересует рекомендация с точки зрения наличия деталей, опыта, скорости и качества ремонта.
хотим оценить целесообразность такого ремонта.
ТВ где-то 2018 года выпуска. к сожалению, сервис Горизонт не располагает деталями, не осуществляет ремонт ТВ с вышедшим сроком эксплуатации (который оценивается в 3 года).
Камрады. Имеются в хозяйстве 2 РП Селга-402. Интересуют контакты спеца, который бы сделал профилактику и добавил бы FM- модуль. В личку, плиз.
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29428 |
21 год на сайте Город:
|
Tomcat:и добавил бы FM- модуль.
В ущерб ДВ диапазону? Трёхдиапазонный с введением дополнительного переключателя? Трёхдиапазонный с полной аутентичностью внешнего вида и работы органов управления?
Конкретизируйте, ибо реализация одной хотелки, но разными методами, ну очень сильно отличается в цене.
Tomcat:который бы сделал профилактику
Лично я бы меньше чем за одну БВ нынче бы не брался, но мой интерес к радиовещательным РП, увы угас
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
16682 |
10 лет на сайте Город:
|
sfg124:НЕ осуществляет ремонт ТВ с вышедшим сроком эксплуатации (который оценивается в 3 года).
круть! ![]()
О, Валера грушевский объявился со своими денежными комплексами. Субъект тот же, нарративы старые. Сейчас должен пойти годный контент 
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
16682 |
10 лет на сайте Город:
|
Выше. Смотрящий за всеми барахолками Беларуси в поисках халявного барахла и Буратин для перепродажи его же. Ну и мониторинг в поисках бесплатного совета для совершения таких операций.
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29428 |
21 год на сайте Город:
|
о, терпила с пушкинского хруща вылезла, гражданину всезнайке стало скучно в вело и мобило ветках, у "азм истина" опять рвёт пукан? ну так ему и надо!
brazia:за всеми барахолками Беларуси в поисках халявного барахла и Буратин для перепродажи его же
mixing-mastering, вот ты реально работаешь руками, то есть в купсе, сколько практически отнимает времени даже простейший ремонт , сколько времени уходит на то что бы его потратить на клиента, что бы ему вернуть это барахло, или потом продать новому владельцу. А теперь оцени умственные способности, гражданина с хрустиком на аватарке, который на полном серьёзе считает, что это бизнес торгавать барахлом по 15-50 руб, на которое затрачены часы реального времени
mixing-mastering:смотрящий за грушевкой, авторитет?
у малчыка на седьмом десятки лет обидки на Жорика Минского, что тот послал его с евоной азм истиной
Tomcat:и добавил бы FM- модуль.
Мне вот любопытно, о каком таком модуле обычно ведут речь. Если о модуле от жорика минского, то за эти деньг можно купить нормально работающий кЕтайский РП, и возможно даже новый 
|
офлайн
Федор_Чалый
Senior Member
|
|
|
2234 |
18 лет на сайте Город:
|
brazia:Субъект тот же, нарративы старые. Сейчас должен пойти годный контент
Ну что вы так строго.
У всех есть свои недостатки.
"Понять и простить."
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29428 |
21 год на сайте Город:
|
Федор_Чалый:"Понять и простить."
гн, оно на ТАКОЕ не способно, оно только может помиловать.....если захочет, в хотелку эту видимо жаба охраняет ![]()
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
16682 |
10 лет на сайте Город:
|
КляйненЕнотен:вот ты реально работаешь руками,
больше головой, все же ![]()
вааще-то я за пятницу и оптимизьм
а вы тут какие-то разборки по понятиям устраиваете ![]()
так 90е уже прошли, как пел один музыкант с грушевки -
"малый повзрослел"(с)
![]()
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29428 |
21 год на сайте Город:
|
mixing-mastering:вааще-то я за пятницу и оптимизьм
че и тя уРАБотала праца? А кск же кайф и приятная усталость от производительного труда в любимом деле?
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
16682 |
10 лет на сайте Город:
|
Есть самодельный усилитель класса АВ, купил такой, не я делал. Защита акустики при его включении реализована, хоть и не идеально, с задержкой через реле. А при выключении очень резкий щелчек и динамик НЧ (басовик) СИЛЬНО (визуально видно) дергается 1 раз. Если громкость стоит на самом минимуме, то щелчка почти не слышно и динамик дергается чуть-чуть, еле-еле. Нужно сделать так, чтобы при выключении срабатывала защита динамика и не было ни щелчка, ни скачка динамика. Кто сможет это устранить и сколько это будет стоить?
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29428 |
21 год на сайте Город:
|
karl17, если там стоит сетевая кнопка ПКН, то всё делается элементарно при помощи двух проводов
|
офлайн
---Igor---
Senior Member
|
|
|
2236 |
14 лет на сайте Город:
|
karl17, Надо, чтобы защита отключалась раньше предусилителя. Или отдельное питание с минимальной емкостью, или реле.
karl17, рекомендую проверить электролиты в цепях питания предваря, или увеличить их ёмкость.
Вообщем господа,может не сюда,но нужна помощь.Имеется вот такой домашний кинотеатр BBK DK1015S https://zoom.cnews.ru/goods_card/character/26426/bbk-dk1015s .Собственно в нём имеется AUX вход для подключения к нему как я понял компьютера,или другой аудио аппаратуры,чтоб можно было использовать в качестве колонок.Суть вопроса в следующем,когда переключаешь в меню DVD проигрывателя в режим AUX в колонках появляется треск и шипение.При этом никаким проводом он ещё ни к чему не подключен,если подключить через разьём AUX 2RSA-Mini Jack к компьютеру,тот же треск.И никакая музыка в колонках не играет.Что я делаю не так,или в домашнем кинотеатре есть какая то не исправность?Если слушать музыку или смотреть фильмы через дисковод,всё отлично работает.
Хотел использовать в качестве акустики для компьютера,оставив 2 колонки и сабвуфер.
Deniss_:или в домашнем кинотеатре есть какая то не исправность?
Есть неисправность,так как нет звука вообще.....
Насколько помнится,типовая....