aleksei 32:
С какой буквы к вам обращаться прикажете: с заглавной или с прописной?
С той, видимо, с какой в вашем ПТУ учили.
Грамотный вы наш,всё вам не по душе:)Может вы свою тему откроете,например:" Все кругом плохие,один я хороший д’Артаньян." или "Таиланду-бойкот, все тайцы-козлы,потому что мне не дали визу".
Про грамотность начал не я. Так что в сад с такими заявлениями. Меня совершенно не трогают ошибки участников форума. И придираться из-за такой мелочи - себя не уважать. Вам же ответил лишь по причине вашего же бестолкового наезда (когда нечем крыть, начинают блох выискивать).
Целовать Тай только потому, что это Тай (священная корова?) не собираюсь. Был в разных странах, поэтому имею некоторые основания, чтобы умерить восторженный пыл по поводу этой страны. Есть с чем сравнивать. Вам не нравится альтернативная точка зрения? Так и скажите, а не выискивайте ошибки в тексте.
Насчет козлячества со стороны тайцев при выдаче визы. Натуральное козлячество, ибо оснований, в отличие, например, от того же посольства Великобритании, у тайцев явно не хватает. Поэтому все эти препоны - не более, чем козлячество. Можете любить их за это. Ваше дело.
Кстати, к самому Таиланду у меня претензий нет. Речь шла как раз о выдаче виз, если не заметили.
И прошу прощения, если оскорбил ваши религиозные чувства по отношению к этой стране.