4-й подъезд - тоже нет... с пятницы вечера... нам уже почти и не нужна... закалились...
офлайн
AliaksandrSosn
Senior Member
|
|
1263 |
18 лет на сайте Город:
|
shamania:4-й подъезд - тоже нет... с пятницы вечера... нам уже почти и не нужна... закалились...
весело
Минскремстрой ремонтировал коллектор в присутствии нашего председателя и сантехника
Всем привет!
Хотела бы уточнить когда будет решаться вопрос про мусоропровод в каждом из подъездов - будет он завариваться или нет? Мы однозначно за его заваривание, скажите, что надо сделать и кому сказать, чтобы это осталось не просто словами? Заранее спасибо.
офлайн
Alex.Genie
Senior Member
|
|
1365 |
21 год на сайте Город:
|
150487, Сразу возникает вопрос: А Вы живете или хотя бы бываете в нашем доме?
Возможно, Вы ошиблись веткой, и хотели спросить не про наш дом?
В нашем доме ВСЕ мусоропроводы "заварены".
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1009 |
14 лет на сайте Город:
|
в нашем доме крышку мусоропровода держит кусочек жести, который держится сам двумя заклепками.снять никогда проблем не возникнет.
Alex.Genie:150487, Сразу возникает вопрос: А Вы живете или хотя бы бываете в нашем доме?
Возможно, Вы ошиблись веткой, и хотели спросить не про наш дом?
В нашем доме ВСЕ мусоропроводы "заварены".
Жить пока не живу, но регулярно бываю и в субботу (3 сентября) в 3-м подъезде попыталась открыть крышку мусоропровода, проверить заварен он или нет и услышала как пакет с мусором, видимо аккуратно уложенный в отделение мусоропрововода между 3-м и 4-м этажом, свалился вниз.... вот и как понять заварен он все таки или нет? может быть кто-то все таки выбрасывает мусор в него?
офлайн
Alex.Genie
Senior Member
|
|
1365 |
21 год на сайте Город:
|
В нашем доме мусорные шахты не обслуживаются. Контейнеры стоят все на улице.
Значит, кто-то самостоятельно "распечатал" мусоропровод в Вашем подъезде и устроил свалку мусора в мусорной шахте в вашем подъезде. Нужно бы сказать председателю.
Вот, кстати, еще не хватает одной приятной мелочи - маленьких мусорок возле подъездов, у скамеек. Еще никто не интересовался почему их у нас не поставили?
я тоже ни разу не общался.... почти как админ... если мало с ним общаешься, значит хорошо работает...
Привет всем! 5й подъезд, 8й этаж, кв.180 Вечером в зале с потолка волшебно потекла вода. Течет и сейчас. Может из 184й, а может через неё с крыши. Ребята внизу - будте готовы
Если знает кто, как связаться с хозяевами из 184 -сообщите, vavim@mail.ru буду признателен.
офлайн
Alex.Genie
Senior Member
|
|
1365 |
21 год на сайте Город:
|
KP34:Привет всем! 5й подъезд, 8й этаж, кв.180 Вечером в зале с потолка волшебно потекла вода. Течет и сейчас. Может из 184й, а может через неё с крыши. Ребята внизу - будте готовы
Если знает кто, как связаться с хозяевами из 184 -сообщите, vavim@mail.ru буду признателен.
А я бы на Вашем месте срочно звонил бы председателю. У него наверняка есть все номера телефонов жильцов.
Уважаемые соседи!!!!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!! не стучите и дробите хотя бы после 21-00 и по возможности в выходные дни!!!!!!!! ПОМНИТЕ- ведь есть и соседи которые уже живут.... и хотят спать........))))),
офлайн
Alex.Genie
Senior Member
|
|
1365 |
21 год на сайте Город:
|
Здесь на форуме писать такие просьбы нет никакого смысла.
Потому как те, кто делает ремонты, здесь на форуме не сидят. Мои строители, которые работали у меня, в инет вообще не вылазили, даже по выходным, т.к. по их словам, на инет у них нет времени.
Поэтому если уважаете себя, и хотите, чтобы уважали и вас - тогда нужно брать ноги в руки и искать кто долбит/сверлит/стучит - первый раз - устное предупреждение, а второй и все остальные разы - вызов милиции и штраф.
офлайн
vse-xoposho
Senior Member
|
|
509 |
14 лет на сайте Город:
|
всем здрасьте! !Люди,у кого-нибудь есть детальный план трёшки??со всеми размерами (ширина коридоров,размеры стен во всех комнатах ширина оконных и дверных проемов)Скиньте плиз!!
Взял жировку за август, а там строчка - "Возмещение земельного налога". А разве владельцы одной квартиры от него не освобождены?
владельцы одной освобождены от налога на недвижимость, а от земельного никто никого не освобождал.