Чего-то в Беларуси не нашел такого. Только без оптического входа.
Пардон. Есть на шоп бае за 132 у.ё. или 832 600 руб. на нашинские.
офлайн
frankenshtein
War Thunder club
|
|
524 |
13 лет на сайте Город:
|
Чего-то в Беларуси не нашел такого. Только без оптического входа.
frankenshtein:Чего-то в Беларуси не нашел такого. Только без оптического входа.
На шоп бае фотки с nix.ru. Есть подозрение, что можно связаться с nix.by и заказать у них.
Позвонил в nix.by - без проблем привезут с Москвы в Минск. Ориентировочная цена - та, что на сайте nix.ru + 3-5$
Осталось определиться, что мне нравится больше: эта аккустика или MB Sound MB-5303 Cooper 3. Дайте парочку дельных советов
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10116 |
17 лет на сайте Город:
|
самая крутая - это эта Z906 вот там бас будет ого-го, но и цена не хилая, в продаже пока вообще не нашёл, но что-то мне подсказывает, что этот THX там ничего не значит, просто саб басистый вот и всё.
народ, а подскажите если SVEN IHOO 5.1 подключить к телеку нормальный звук будет?
если через преобразователь оптики на тюльпаны?
офлайн
frankenshtein
War Thunder club
|
|
524 |
13 лет на сайте Город:
|
Не я покупать акустику не буду сейчас. Подожду пока доллар упадет назад.
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10116 |
17 лет на сайте Город:
|
frankenshtein:Не я покупать акустику не буду сейчас. Подожду пока доллар упадет назад.
а я решил что возьму, надоело без звука хорошего, тем более, что такая новая недорогая модель с оптикой появилась.
Advokatvlad:а я решил что возьму
Пока этой аккустики нет в наличии. Как только появится - сразу беру.
frankenshtein:Подожду пока доллар упадет назад.
Не упадет.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
175 |
16 лет на сайте Город:
|
Хмм, то есть елси подключить эту акустику к телику через оптику, усилитель не нужен?
офлайн
laylo_Vitalik
Junior Member
|
|
81 |
17 лет на сайте Город:
|
На большенстве тем по wi-fi звучит производитель tp-link но я как то раз спросил у продавца подойдет ли первый попавшийся к телеку модуль - он ответил, типа чел взял у них и через час вернул тобиш не подошол. И кстати место (слот) то для этого девайса определенное должно быть.
И от себя скажу. wi-fi может и не хватать для передачи большого непрерывного потока инфы. 100 пудов блуреевский диск будет по нему картинка скакать. Замечал что при пользовании вафлей из комнаты в комнату а по середине кухня - то при пользовании микроволновкой просмотр фильма шол в послайдовом режиме. принес комп прямо к модему - все ОК. Делайте выводы госпада.
Поэтому выбор телека делал с поправкой на параметр "сетевая плата - Да"
Полистал тему и не нашёл то что мне нужно. Подскажите к этому телевизору http://catalog.onliner.by/adata/sh93750gucrd/ подойдёт?
newdvdrip:Народ, подскажите где можно набрать новых виджетов для internet TV?
онлайн-видео поставил уже есть 100 каналов(правдо только по платнику byfly и тормозит. но интересуют новые игры и конечно же интернет браузер.[/quote
Читаю тему и не могу найти как.Или это с самсунге в стоке есть?]
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10116 |
17 лет на сайте Город:
|
mr_sharp, появилась, можно брать, я подожду пока кто-нибудь не возьмёт, очень интересует какой звук.
Здравствуйте. Прочитал весь форум, но так и не нашел ответ на свой вопрос. На МТИСе есть цифровые каналы, идущие на англ. языке. Чтобы они зазвучали по-руски нужно менять язык в меню.... И так нужно делать каждый раз при переключении на этот канал Можно как-то запомнить язык трансляции по этим отдельным каналам?
народ,возвращаясь к наверное задолбавшей теме: хочу купить Samsung LE40C650L1W. написано производство Словакия. Что бы узнать маркировку матрицы распаковывать телевизор не хотят естественно. какова вероятность попасть на SQ01 (02) или на что другое?
Advokatvlad:mr_sharp, появилась, можно брать, я подожду пока кто-нибудь не возьмёт, очень интересует какой звук.
Заказал. В четверг должна быть в Минске. Кстати здесь цена на nix.by 145$. Аргументируют тем, что товар крупногабаритный, поэтому +10$ к цене на nix.ru. А по поводу звука - все очень субъективно. Тут либо не заморачиваться, либо дотошно слушать.
Rikkko:Можно как-то запомнить язык трансляции по этим отдельным каналам?
Нельзя.
letsride:какова вероятность попасть на SQ01 (02) или на что другое?
Вероятность "пальцем в небо" Кстати, странно, что не хотят распаковывать. Позвоните другим продавцам.
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10116 |
17 лет на сайте Город:
|
letsride:какова вероятность попасть на SQ01 (02) или на что другое?
99%
mr_sharp:Заказал. В четверг должна быть в Минске. Кстати здесь цена на nix.by 145$. Аргументируют тем, что товар крупногабаритный, поэтому +10$ к цене на nix.ru.
потом отпишите, как с громкостью по сабу и качеством средних частот.
letsride:народ,возвращаясь к наверное задолбавшей теме: хочу купить Samsung LE40C650L1W. написано производство Словакия. Что бы узнать маркировку матрицы распаковывать телевизор не хотят естественно. какова вероятность попасть на SQ01 (02) или на что другое?
А если распакуют то где смотреть-на заднем шильдике или через отверстия в задней крышке?