Ответить
  • Двести Senior Member
    офлайн
    Двести Senior Member

1293

9 лет на сайте
    пользователь #1642079

Написать сообщение

1293
    # 19 июля 2016 21:55 Редактировалось Двести, 1 раз.
    nezn:

Кто является сам водителем и партнером Uber подскажите, пожалуйста, насколько это дело прибыльное. Либо на какую прибавку в кошельке можно рассчитывать, если заниматься этим в качестве подработки (после 18 и по выходным). Спасибо, ответы в ЛС, чтобы не смущать остальных.

:lol: ещё один...

дело очень прибыльное - вы заряжаете в бизнес свой новый автомобиль, через год получаете хлам.
    денег, после всех комиссий будет хватать только на бензин + пельмени, на ремонт и ТО вы будете искать деньги из других источников.

Добро пожаловать!

P.S. там еще акция есть - приведи друга и получи 150 рублей :D
    через месяц работы, вы поймёте, что это актуально! :trollface:

• nekrasovplus Junior Member
    офлайн
    nekrasovplus Junior Member

73

12 лет на сайте
    пользователь #560543

Написать сообщение

73
    # 19 июля 2016 22:00
    nezn:

Кто является сам водителем и партнером Uber подскажите, пожалуйста, насколько это дело прибыльное. Либо на какую прибавку в кошельке можно рассчитывать, если заниматься этим в качестве подработки (после 18 и по выходным). Спасибо, ответы в ЛС, чтобы не смущать остальных.

И мне если не трудно. Хочу открыть ИП. машина своя

• dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

35951

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35951
    # 19 июля 2016 22:03
    nekrasovplus:

nezn:

хотите в долги залезть?
    Дешевле быть тунеядцем :rotate:

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • Двести Senior Member
    офлайн
    Двести Senior Member

1293

9 лет на сайте
    пользователь #1642079

Написать сообщение

1293
    # 19 июля 2016 22:05 Редактировалось Двести, 3 раз(а).
    nekrasovplus:

идите в такси тогда уже... денег больше, пробег меньше.
    деньги будете видеть каждый день - сможете покупать еду и бензин.

в такси 1 км стоит 55-60 копеек, в Убере, после всех комиссий - 17 копеек.

какой смысл брать за одну и ту же работу в 2-3 раза меньше?

простая арифметика:
    - такси мин.поездка 4 руб минус 1 руб дису = 3 руб. в карман
    - такси поездка 10 км 9 руб. минус 1 руб.дису = 8 руб в карман
    и это если вам чаевых не оставят, а оставляют процентов 30 пассажиров (в Убере - никто)

- убер мин поездка - 1,8 руб. в карман... но чем дальше поездка - тем не выгоднее!!! :znaika:
    за 10 км в Убер - вы получите в карман чуть более 3-х рублей
    и никаких чаевых

• jarett Senior Member
    офлайн
    jarett Senior Member

4725

14 лет на сайте
    пользователь #227409

Написать сообщение

4725
    # 19 июля 2016 22:07
    Stchetina:

jarett, сейчас пойдут рассказы , что это рабочие карточки и прочее ))

У меня тоже в своё время 12 карточек было. Из них 10-мёртвые :lol:

Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём объем измеряется в метрах и называется весом.
  • Двести Senior Member
    офлайн
    Двести Senior Member

1293

9 лет на сайте
    пользователь #1642079

Написать сообщение

1293
    # 19 июля 2016 22:09 Редактировалось Двести, 2 раз(а).
    jarett:

Stchetina:

у меня кстати есть гарантийная карточка от Вольво, несколько дисконтных Евроопт и еще какие-то, а также карточка от набора вилок

но по всем ним - тоже нельзя проехать в Убер :znaika:

• Stchetina Member
    офлайн
    Stchetina Member

470

20 лет на сайте
    пользователь #23939

Написать сообщение

470
    # 19 июля 2016 22:20
    Двести:

jarett:

Stchetina:

у меня кстати есть гарантийная карточка от Вольво, несколько дисконтных Врооопт и еще какие-то, а также карточка от набора вилок

)))))

Добавлено спустя 1 минута 59 секунд

Вот реально будет жалко если сервис загнётся , скорее бы уже аналог запустили с меньшими аппетитами по комиссии -2-3 и все ок )))

• Двести Senior Member
    офлайн
    Двести Senior Member

1293

9 лет на сайте
    пользователь #1642079

Написать сообщение

1293
    # 19 июля 2016 22:28 Редактировалось Двести, 1 раз.
    Stchetina:

Вот реально будет жалко если сервис загнётся

приведи друга и получи 150 рублей *мааанит так*

• jarett Senior Member
    офлайн
    jarett Senior Member

4725

14 лет на сайте
    пользователь #227409

Написать сообщение

4725
    # 19 июля 2016 22:30
    Двести:

jarett:

Stchetina:

у меня кстати есть гарантийная карточка от Вольво, несколько дисконтных Врооопт и еще какие-то, а также карточка от набора вилок

Не,ну ежели и эти считать,то пожалуй что далеко за 20 будет .
    Кстати,карточка от набора вилок-самая крутая,предъявив её водителю такси,вы делаете его своим рабом на 1 неделю :lol:

ПС. А если серьёзно,то как то не вяжется вся пафосность автора с промокодом на халявную поездку,точнее-с возмущением что халява не прокатила и,более того,вогнала в долги.

Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём объем измеряется в метрах и называется весом.
  • Двести Senior Member
    офлайн
    Двести Senior Member

1293

9 лет на сайте
    пользователь #1642079

Написать сообщение

1293
    # 19 июля 2016 22:34
    jarett:

А если серьёзно,то как то не вяжется вся пафосность автора с промокодом на халявную поездку,точнее-с возмущением что халява не прокатила и,более того,вогнала в долги.

зайди к нему в профиль... чувак тогрует б/у чехлами для телефонов и фонариками (14 объявлений)

всё как и положено олигарху... с претензией :D
    когда денег ни шиша, а хочется ехать на новой и чистой машине :lol:

• Jein Senior Member
    офлайн
    Jein Senior Member

2528

17 лет на сайте
    пользователь #104961

Написать сообщение

2528
    # 19 июля 2016 22:50

~Mad Dog~, не передергивайте
    я пишу не о Убере, а о налогах

Поехали!!!
  • Arnorec Senior Member
    офлайн
    Arnorec Senior Member

1101

17 лет на сайте
    пользователь #96197

Написать сообщение

1101
    # 20 июля 2016 00:36

Кстати, 30% людей кто оставляет чаевые таксистам это явное преувеоичение. Если не считать округление самих же таксистов в большую сторону до 5000

• 36959 Senior Member
    офлайн
    36959 Senior Member

7454

19 лет на сайте
    пользователь #36959

Написать сообщение

7454
    # 20 июля 2016 01:25
    Arnorec:

Кстати, 30% людей кто оставляет чаевые таксистам это явное преувеоичение. Если не считать округление самих же таксистов в большую сторону до 5000

95% клиентов сами округляют до 50 копеек-рубля...

Добавлено спустя 8 минут 31 секунда

~Mad Dog~:

Jein, опять убер плохой? :lol:

Когда уже мы избавимся от этой совковой ментальности вокруг нас, господа? Так умиляет читать наших онлайнеровских комментаторов по поводу того или иного вопроса :lol: Вот больше чем уверен, что большинство здесь так хаящих этот убер молча в тряпочку ездили до этого в прокуренных корчах 90-х годов управляющим зеком-водителем который заряжает ценник от балды, с угрозой достать колотушку из-под сиденья и решить кто прав, а кто нет, если оплата не будет произведена в эту же минуту :D
    А тут когда тебе предоставляют бесплатные поездки, нормальные машины, сервис, возможность оспорить любой момент, вернуть деньги и тд начинается выпендреж :lol: То коэф не устраивает, то деньгу спишут вместо промоушена, а потом вернут, то водитель не такой любезный как хотелось бы, то мороженок халявных на всех не хватит :D .. Возмутительно!! Прокатили первый раз бесплатно, потом дождавшись второго промоушена должны были опять бесплатно, но гады списали!! Не ну вы представляете?? И ДАЖЕ если деньги вернут (а они вернут) зачем мне такие сюрпризы!! (с) :lol: ахах ну это просто ппц уж простите :lol: :lol:

teatr_absurda, уверен убер просто бьется в истерике, потеряв такую заманчивую возможность катать вас бесплатно :lol:

Был недавно один [censored by Kilav.S] у меня, не знаю как он воспользовался вообще такси, а так с его слов типичный вызывальщик юбер, но вкратце:
    Учись, учись и еще раз учись, а не то таксистом будешь. Через секунду, ой извините, я не вас и имел ввиду. Через пару минут что-то тра-ля-ля я не таксист какой.... И через секунду ой извините я не о вас.
    Через минуту я отлично знаю три языка, не то что таксисты. И через секунду ой извините я не вас имел ввиду. (Про свои знания пять языков решил умолчать, чтобы не расстраивать бедолагу). Ну и в таком духе. Хотел этот бедняжка доколупаться до меня в конце поездки "сейчас научу таксистов как нужно работать" и пластик сует, правда бедняжка не ожидал наличие терминала и что я его с бардачка достал...

Вот это мне вас напоминает. Готовы всем быть недовольны, главное иностранный сервис вам по душе :molotok:

П.С. Хотя стоит отдать ему должное, он первый, кто в лицо попытался сказать гадость о сервисе такси, жаль доколупаться не до чего было...

Добавлено спустя 1 минута 26 секунд

И это... Сказали бы что убер - это просто дешево и все, и вопрос отрал бы сам собой, но вы ж все кричите за сервис и нормальные машины. Если честно, глаза режет...

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Kilav.S (20 июля 2016 14:34)
    Основание: 3.5.17

Stupid Tracer
  • thenya1 Senior Member
    офлайн
    thenya1 Senior Member

703

9 лет на сайте
    пользователь #1716023

Написать сообщение

703
    # 20 июля 2016 01:43
    nekrasovplus:

nezn:

БГГ, а я хочу закрыть ИП. Круговорот неудачников.....

Тишина
  • anisimau Senior Member
    офлайн
    anisimau Senior Member

7286

15 лет на сайте
    пользователь #198080

Написать сообщение

7286
    # 20 июля 2016 08:32 Редактировалось anisimau, 2 раз(а).
    RuMaKi875:

Жесть. У вас реально есть карточка только для поездок для такси и вы специально высчитываете сумму ... на 1 поездку на такси в пределах Минска...

У меня есть карточка только для убера и не потому, что я забочусь о безопасности своих финансов, а лишь из-за БГПБшного кэшбэка=)

Добавлено спустя 20 минут 16 секунд

Кстати, может кто в курсе:
    вчера пытался заказать машину, реквест ушел корректно, но далее увидел следующие

по итогу 15 минут просмотра поездок потенциального водителя я отменил заказ и вроде без штрафа. Что это собственно было?

• MoT9I Junior Member
    офлайн
    MoT9I Junior Member

40

16 лет на сайте
    пользователь #150891

Написать сообщение

40
    # 20 июля 2016 09:42 Редактировалось MoT9I, 1 раз.
    anisimau:

RuMaKi875:

Жесть. У вас реально есть карточка только для поездок для такси и вы специально высчитываете сумму ... на 1 поездку на такси в пределах Минска...

У меня есть карточка только для убера и не потому, что я забочусь о безопасности своих финансов, а лишь из-за БГПБшного кэшбэка=)

Добавлено спустя 20 минут 16 секунд

вчера пытался заказать машину, реквест ушел корректно, но далее увидел следующие

по итогу 15 минут просмотра поездок потенциального водителя я отменил заказ и вроде без штрафа. Что это собственно было?

новая фишка. водитель везет уже кого-то примерно в ваш район. и он взял ваш заказ досрочно. как только высадит у кружка клиента текущего - поедет к вам.

• anisimau Senior Member
    офлайн
    anisimau Senior Member

7286

15 лет на сайте
    пользователь #198080

Написать сообщение

7286
    # 20 июля 2016 11:02 Редактировалось anisimau, 1 раз.
    MoT9I:

новая фишка. водитель везет уже кого-то примерно в ваш район. и он взял ваш заказ досрочно. как только высадит у кружка клиента текущего - поедет к вам.

Спасибо, буду в курсе, но парадокс в том, что от "кружка" он только удалялся.

К слову, по моим ощущениям, машин в убер стало ощутимо меньше. 3 дня проблемы с отсутствием машин в районе 13-14 часов в районе Михалово.

• Двести Senior Member
    офлайн
    Двести Senior Member

1293

9 лет на сайте
    пользователь #1642079

Написать сообщение

1293
    # 20 июля 2016 13:54
    anisimau:

К слову, по моим ощущениям, машин в убер стало ощутимо меньше.

да, так и есть.
    но если у вас есть друг с новой машиной, то давайте его отправим в работать в Убер, а 150 рублей разделим с вами пополам :P

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд

вспомнил хорошую поговорку: ты работай дурачок - мы дадим тебе значок

• anisimau Senior Member
    офлайн
    anisimau Senior Member

7286

15 лет на сайте
    пользователь #198080

Написать сообщение

7286
    # 20 июля 2016 14:16
    Двести:

anisimau:

К слову, по моим ощущениям, машин в убер стало ощутимо меньше.

да, так и есть.
    но если у вас есть друг с новой машиной, то давайте его отправим в работать в Убер, а 150 рублей разделим с вами пополам :P

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд

вспомнил хорошую поговорку: ты работай дурачок - мы дадим тебе значок

справедливости ради стоит добавить, что уехать в 5-30 утра с Запада-3/Фабричной все еще не проблема. В данный момент (14-15 по Минску) на Железнодорожной рейт х1.2

• PabbloEscobaro Senior Member
    офлайн
    PabbloEscobaro Senior Member

1114

18 лет на сайте
    пользователь #77028

Написать сообщение

1114
    # 20 июля 2016 14:50
    anisimau:

Водитель завершал заказ где-то в той области, где находились вы, система выдала его, т. к. он находился ближе к вам по времени даже с учетом выполняемого заказа..