Arnorec:
Кстати, 30% людей кто оставляет чаевые таксистам это явное преувеоичение. Если не считать округление самих же таксистов в большую сторону до 5000
95% клиентов сами округляют до 50 копеек-рубля...
Добавлено спустя 8 минут 31 секунда
~Mad Dog~:
Jein, опять убер плохой?
Когда уже мы избавимся от этой совковой ментальности вокруг нас, господа? Так умиляет читать наших онлайнеровских комментаторов по поводу того или иного вопроса Вот больше чем уверен, что большинство здесь так хаящих этот убер молча в тряпочку ездили до этого в прокуренных корчах 90-х годов управляющим зеком-водителем который заряжает ценник от балды, с угрозой достать колотушку из-под сиденья и решить кто прав, а кто нет, если оплата не будет произведена в эту же минуту
А тут когда тебе предоставляют бесплатные поездки, нормальные машины, сервис, возможность оспорить любой момент, вернуть деньги и тд начинается выпендреж То коэф не устраивает, то деньгу спишут вместо промоушена, а потом вернут, то водитель не такой любезный как хотелось бы, то мороженок халявных на всех не хватит .. Возмутительно!! Прокатили первый раз бесплатно, потом дождавшись второго промоушена должны были опять бесплатно, но гады списали!! Не ну вы представляете?? И ДАЖЕ если деньги вернут (а они вернут) зачем мне такие сюрпризы!! (с) ахах ну это просто ппц уж простите
teatr_absurda, уверен убер просто бьется в истерике, потеряв такую заманчивую возможность катать вас бесплатно
Был недавно один [censored by Kilav.S] у меня, не знаю как он воспользовался вообще такси, а так с его слов типичный вызывальщик юбер, но вкратце:
Учись, учись и еще раз учись, а не то таксистом будешь. Через секунду, ой извините, я не вас и имел ввиду. Через пару минут что-то тра-ля-ля я не таксист какой.... И через секунду ой извините я не о вас.
Через минуту я отлично знаю три языка, не то что таксисты. И через секунду ой извините я не вас имел ввиду. (Про свои знания пять языков решил умолчать, чтобы не расстраивать бедолагу). Ну и в таком духе. Хотел этот бедняжка доколупаться до меня в конце поездки "сейчас научу таксистов как нужно работать" и пластик сует, правда бедняжка не ожидал наличие терминала и что я его с бардачка достал...
Вот это мне вас напоминает. Готовы всем быть недовольны, главное иностранный сервис вам по душе
П.С. Хотя стоит отдать ему должное, он первый, кто в лицо попытался сказать гадость о сервисе такси, жаль доколупаться не до чего было...
Добавлено спустя 1 минута 26 секунд
И это... Сказали бы что убер - это просто дешево и все, и вопрос отрал бы сам собой, но вы ж все кричите за сервис и нормальные машины. Если честно, глаза режет...