Всем добрый день. Подняла фотки домов 19Б и 20Б на 49 странице. В 20Б наклейки на окнах еще были - на них REHAU. В 19Б не было.
|
офлайн
Svetlana1611
Junior Member
|
|
|
53 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем добрый день. Подняла фотки домов 19Б и 20Б на 49 странице. В 20Б наклейки на окнах еще были - на них REHAU. В 19Б не было.
Пластиковые окна из ПВХ-профиля "REHAU" BLITZ.
Отзывы - кто-что. Вникать пока не буду. Эксплуатация покажет.

Svetlana1611:Всем добрый день. Подняла фотки домов 19Б и 20Б на 49 странице. В 20Б наклейки на окнах еще были - на них REHAU. В 19Б не было.
Спасибо, да есть Rehau. Странно, что с большинства остальных окон снята защитная пленка... Снаружи это нужно делать по технологии, но внутри помещения, во-первых, нет необходимости, а во-вторых, пленка защищает от последующих внутренних работ, и в-третьих, снять пленку это тоже труд, и кому-то это было нужно сделать с какой-то целью...
sfs58:Пластиковые окна из ПВХ-профиля "REHAU" BLITZ.
Отзывы - кто-что. Вникать пока не буду. Эксплуатация покажет.
А как вы так быстро смогли отреагировать и попасть на объект и сделать фото? Вероятно, вы также были впечатлены мрамором, фото обоями и лифтами, и непременно сделали фото тоже?
На втором этаже в каждой квартире выход на «личную» терассу – на любителя конечно, но очень интересно.
А этот просто выглядит как вброс, с учетом того, что ни одна квартира с террасами не продана...
есть статья https://realt.onliner.by/2017/09/12/spec-15 по приемке двух квартир Маяк Минска, там есть фото подъезда дома 29, где на стенах фотообои картины Мирского замка, которую написал Наполеон Орда.
Была в доме 19а, там тоже в подъезде картина, только соответственно Веласкеса. И первый этаж выкрашен в яркий желтый цвет, как и в 29 ))
При заключении договора менеджер Даны красиво говорила про вент-фасад, про гранит и мрамор в холе, про фонтаны и часовню на аллее, все это подкреплялось красивыми проспектами...
Извините, если кого необоснованно заподозрил, но сам уже верю только фото фактам.
«про вент-фасад, про гранит и мрамор в холе, про фонтаны и часовню на аллее» - это типа для лохов.
До момента подписания договора, был в квартире. Всё видел и фотографировал, в том числе установленные окна. Затем ещё пару раз был в прошлом году, делал видеосъемку. Визуально и потолок и стяжка без вопросов, что главное. И вот недавно снова посетил бульвар.
И никаких иллюзий по срокам с самого начала, так как информации по Дане, в этом плане, было предостаточно.
Хватит стенаний и препираний.
Будут косяки по качеству в отдельных квартирах, надо требовать их устранения. Меня ещё почти год назад всё в квартире устраивало, счётчики воды только не стояли. И не знаю, устанавливают ли они унитазы, или нет – да фиг с ними, сами поставим.
Всё, хватит, ждём ключей.
Всем удачи.
riz99:ну с чего начнем сотую страницу форума ?
Однажды Лебедь, Рак, да Щука
Везти с поклажей воз взялись, ... ![]()
riz99:а этот многострадальный 20б... даже по сегодняшним фоткам видно, что он только наполовину покрашен (
Добавлено спустя 14 секундну а что внутри - остается только догадываться
Слышала внутри 20 б все готово. Может сдадут как есть, а весной уже будут штукатурить
...или остается надеяться, что и правда ускорятся
Внутрь уже не пускают. Охранники пялятся на тебя уже возле забора. Когда пару месяцев назад удалось туда проникнуть, обратил внимание, что в доме 20Б стеклопакеты действительно немецкие. Это меня тогда порадовало, как и огромные окна ( много света)...
|
офлайн
public_static
Member
|
|
|
101 |
13 лет на сайте Город:
|
sfs58:«про вент-фасад, про гранит и мрамор в холе, про фонтаны и часовню на аллее» - это типа для лохов.
До момента подписания договора, был в квартире. Всё видел и фотографировал, в том числе установленные окна. Затем ещё пару раз был в прошлом году, делал видеосъемку. Визуально и потолок и стяжка без вопросов, что главное. И вот недавно снова посетил бульвар.
И никаких иллюзий по срокам с самого начала, так как информации по Дане, в этом плане, было предостаточно.
Хватит стенаний и препираний.
Будут косяки по качеству в отдельных квартирах, надо требовать их устранения. Меня ещё почти год назад всё в квартире устраивало, счётчики воды только не стояли. И не знаю, устанавливают ли они унитазы, или нет – да фиг с ними, сами поставим.
Всё, хватит, ждём ключей.
Всем удачи.
Да мы-то все и не против!!! Только Дана Ваша ключи не торопиться выдавать, хоть три дома давно были готовы....
Добрый вечер всем, строимся с мужем в доме 17В Гойя, пару дней назад подъезжала на стройку смотрела как там идут дела. Строителей было очень много именно возле нашего дома, зашла за забор посмотреть поближе, что делают))) подошел прораб, я у него спросила: как вы думаете когда реально сдадут дом _ он сказал , что боится лишний раз обнадёжить , но вот сейчас все силы брошены на дом , привезли радиаторы ( их как раз разгружали) и все строители работают максимально интенсивно , чтобы сдать всё до Нового года. Кстати возле домов 19а и 19 В было очень чисто и даже нанесена разметка на асфальт под стоянку. Так что всё неплохо! И как бы попасть в группу " к своим " Гойевским"? сбросила ещё неделю назад свои данные в личку , но шота нас никто не добавляет....
GreyElvis:Добрый вечер всем, строимся с мужем в доме 17В Гойя, пару дней назад подъезжала на стройку смотрела как там идут дела. Строителей было очень много именно возле нашего дома, зашла за забор посмотреть поближе, что делают))) подошел прораб, я у него спросила: как вы думаете когда реально сдадут дом _ он сказал , что боится лишний раз обнадёжить , но вот сейчас все силы брошены на дом , привезли радиаторы ( их как раз разгружали) и все строители работают максимально интенсивно , чтобы сдать всё до Нового года. Кстати возле домов 19а и 19 В было очень чисто и даже нанесена разметка на асфальт под стоянку. Так что всё неплохо! И как бы попасть в группу " к своим " Гойевским"? сбросила ещё неделю назад свои данные в личку , но шота нас никто не добавляет....
Вы подсчитайте, какое огромное количество люлек с отделочниками работало по всему Бульвару Пикассо. Спросли бы лучше у прораба, почему не вешают до сих пор люльку на фасад дома 20Б со стороны улицы Скорины? Ведь, если быстрее сдадут первую четверку, то и Вы в 17-м доме быстрее построитесь. А то, что там море строителей--- не о чем говорит. Зная Дану, Ваш дом потом тоже притормозят на полгода, год...
GreyElvis:Добрый вечер всем, строимся с мужем в доме 17В Гойя, пару дней назад подъезжала на стройку смотрела как там идут дела. Строителей было очень много именно возле нашего дома, зашла за забор посмотреть поближе, что делают))) подошел прораб, я у него спросила: как вы думаете когда реально сдадут дом _ он сказал , что боится лишний раз обнадёжить , но вот сейчас все силы брошены на дом , привезли радиаторы ( их как раз разгружали) и все строители работают максимально интенсивно , чтобы сдать всё до Нового года. Кстати возле домов 19а и 19 В было очень чисто и даже нанесена разметка на асфальт под стоянку. Так что всё неплохо! И как бы попасть в группу " к своим " Гойевским"? сбросила ещё неделю назад свои данные в личку , но шота нас никто не добавляет....
Мне кто-то действительно присылал сообщение. Но там не было номера телефона.
Без телефона вас не смогу добавить в группу.
Есть группа в вайбере для будущих жильцов домов 17А, 17Б, 17В
Присылайте свой мобильный телефон, номер квартиры и дом пользователю ogi_dogi в личные сообщения -
вас добавят.
demo_krat:Зная Дану, Ваш дом потом тоже притормозят на полгода, год...
Так это как бы даже не обсуждается. Все заранее осознанно шли на такие условия. Но не более года! А март 2018 - это год и три месяца. Чего бы очень не хотелось
2100863:Очень хотел строится там, но не вышло. Вижу, что может оно и к лучшему.
Может и к лучшему. Но там - это где?