EuroKwak:Sерж, это Ben Lee - Catch My Disease
EuroKwakу респект! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
помогите пжл узнать что за песенка, извиняюсь за качество, записывал на диктофон
http://letitbit.net/download/8752.e831ca3b98e4aef4a895d4d78/_____ ... 1.wav.html
Друзья!
Помогите определить чья музыка:
и, может посоветуете, что-нибудь похожее..?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
и мне подскажите, что это за группа,
и есть ли у нее другие записи? На домашнюю самодеятельность, не смотря на присутствующий "пивас" не похоже..EuroKwak:Sерж,
D!m@-W, Sandra - In The Heat Of Night
да, хорошие были времена..по с радио на кассету ночью записывал как и Энигму. Кстти вроде Сандра - супруга Жана Kрету - основателя Энигмы.
Avik:и мне подскажите, что это за группа,
и есть ли у нее другие записи? На домашнюю самодеятельность, не смотря на присутствующий "пивас" не похоже..
вроде что-то вроде iq-8 или Q-48...лобают нормально, а без пива никак, кстати не опознал, что за оно?
Адвокат Дьявола™:fandorin, на FunkySouls полно - http://forum.funkysouls.com/index.php?s=&act=ST&f=16&t=15725&st=90&hl=gainsbourg
Регистрация свободна и бесплатна.
да, FunkySouls и еще полно на AvaxHome
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Avik:и мне подскажите, что это за группа,
и есть ли у нее другие записи? На домашнюю самодеятельность, не смотря на присутствующий "пивас" не похоже..
это группа IQ4
несмотря на название - довольно профессионально. Люблю их каверы, да и свои вещи тоже неплохие. Пивас тут не при чём - талант не пропьёшь. бровара пьют)? ты небось тоже любишь пиво - ну так что жты после этого - не профессионал свеого (какое у тебя там) дела? )))
Andromed:да, хорошие были времена..по с радио на кассету ночью записывал как и Энигму. Кстти вроде Сандра - супруга Жана Kрету - основателя Энигмы.
верно
Только Крету звали не Жан, а Michael. И именно Sandra исполняла женские партии в Enigma. Эх, были времена... Даже сейчас помню, что Enigma была на крутой кассете TDK Chrome 60 мин, а Sandra - на обычном Fe BASF жёлтого цвета .... Эх, сорри за офф... Навеяло
EuroKwak:Andromed:да, хорошие были времена..по с радио на кассету ночью записывал как и Энигму. Кстти вроде Сандра - супруга Жана Kрету - основателя Энигмы.
верно
Только Крету звали не Жан, а Michael. И именно Sandra исполняла женские партии в Enigma. Эх, были времена... Даже сейчас помню, что Enigma была на крутой кассете TDK Chrome 60 мин, а Sandra - на обычном Fe BASF жёлтого цвета .... Эх, сорри за офф... Навеяло
верно! такие же касеты использовал, теперь все проще и с музыкой и с носителями, и собственно с ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
150 |
16 лет на сайте Город:
|
Блин, на АвтоРадио оочень много замечательных песен, но часто даже не представляю кто исполнитель. Хоть бы начали объявлять чтоль, иль сайт открыли с названиями композиций.
Вчера в районе 17:00 слышал песню, а сегодня (почему-то) в голове с утра крутится, но понятия не имею кто это.. Мож кто подскажет, там МЧ поёт, припев типа "Я не люблю этот фильм, я не люблю; когда поют о любви, то сам пою.."
Joom!, Про "Авторадио" та же фигня, сайта нет с плейлистом, а музыки интересной много.
Joom!, а что - у вас проблема с гуглом?
Вот что выдаёт Там же и скачать вроде мона. Другое дело когда не знаешь языка на котором исполняется песня
Хотя по авторадио иногда крутят песни на русском, что и гугл не поможет. Где они их берут?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
150 |
16 лет на сайте Город:
|
Спасибо blase, то что нужно!
Ни гугл, ни яндекс не выдавали ничего путного. Слишком распостранённые ключевые слова.
Joom!:Ни гугл, ни яндекс не выдавали ничего путного. Слишком распостранённые ключевые слова.
Да ну?
Я этой песни никогда не слышал. Я просто скопировал строку с вашего сообщения и забил в гугл. Результат - пятая ссылка. Тренеруйтесь ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
T1.G4.@, тоже хотелось бы найти музычку из их рекламного ролика про секс в большом клубе. Может кто знает кто исполняет???