Я считаю так: 60 кв. м. (нас трое) * 1 655 000* 0,963 = 95 652 900 руб. льготного кредита положено
Если у вас льготный кредит под 1% то надо еще умножать на 0.95 т.к кредитуется 95% квартиры , и получится у вас 90 844 605.
Я считаю так: 60 кв. м. (нас трое) * 1 655 000* 0,963 = 95 652 900 руб. льготного кредита положено
Если у вас льготный кредит под 1% то надо еще умножать на 0.95 т.к кредитуется 95% квартиры , и получится у вас 90 844 605.
Я имею ввиду кредиты многодетным семьям . А кредиты под 5% умножаются на 0.90 т.к кредитуется 90% квартиры.
От площади квартиры тут не зависит.Тут надо умножать кредитуемые вам метры. Нам на 5 -ых кредитовали 80,5 метров, там свои подщеты.Вы проверьте сколько метров вам кредитуют.
|
офлайн
alenkiy_cvetochek
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
15 лет на сайте Город:
|
Очень хочется узнать результаты собрания.
Особенно как изменились выставленные ранее суммы, а также сроки окончательной оплаты, механизм дальнейших действий для успешного заселения нельготников
|
офлайн
Splinter78
Junior Member
|
|
|
58 |
15 лет на сайте Город:
|
Еще не успели вселиться, а уже вот какие объявки на подъездах наклеены...
Это агентства работают, на перспективу, наверное.
Что было на собрании, расскажитееееееееее.....................
Мало того, что сам на дверях объявки развесил, так еще и на форуме решил пропиариться! Не хорошо так поступать!
Платежи выставлены, но по заселению так ничего и не ясно.... Скоро, а когда никто не может ответить. У меня информация такая: якобы теплосети что-то там не могут подключить из-за отсутствуия электричества. А вот если бы МАПИД сам этими вопросами занимался, все было бы вовремя....
По-моему какой-то бред! То ли МАПИД себя пиарит, то ли на собрании кто-то что-то недослышал или не так понял!
Хозяева моей арендованной квартиры уже новых жильцов водят смотреть будущее жилище пока я на работе! Люди, когда же мы получим ключи???![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
15 лет на сайте Город:
|
У нас такая же ситуация, думали, что до 10апреля 100 процентов дадут ключи, а не тут то было. Уполномоченным сказали 30 апреля ключи дадут, ужас одним словом.
Aktrisa:Платежи выставлены, но по заселению так ничего и не ясно.... Скоро, а когда никто не может ответить. У меня информация такая: якобы теплосети что-то там не могут подключить из-за отсутствуия электричества. А вот если бы МАПИД сам этими вопросами занимался, все было бы вовремя....
По-моему какой-то бред! То ли МАПИД себя пиарит, то ли на собрании кто-то что-то недослышал или не так понял!
Хозяева моей арендованной квартиры уже новых жильцов водят смотреть будущее жилище пока я на работе! Люди, когда же мы получим ключи???
Нам сказали, что заселение до 30 апреля (как указано в решении)..., т.к. не сдана трансформаторная подстанция.... Видимо это та бандура, которая построена возле нашего дома где-то напротив 1 подъезда.
Я понимаю, что мы будем заселяться именно 30 апреля![]()
Aktrisa,
Платежи выставлены, но по заселению так ничего и не ясно....
Какие платежи Вам выставлены? Мне управляющий вчера сказал, что справки об окончательных расчетах будут только в четверг. На собрании почему-то ничего не сказали о том, что банк нас еще недокредитовал или произошла какая-то ошибка, которую банк обещал до четверга устанить
Aktrisa:Давайте жалобу какую-нибудь напишем, что ли?[/quote
в решении мингорисполкома заселение до 30 апреля, жаловаться на кого???
6733644, нам уполномоченная назвала сумму последнего платежа за квартиру. У нас нельготный кредит.
Tomo4ka, они досрочно сдали дом, небось премии за это получили, а у нас раньше времени пошла выплата основного долга по кредиту... Зачем тогда сдавали, если знали что раньше мая мы туда не въедем?
А кто-то видел это решение Мингорисполкома? Почему разрешили такие сроки? У нас разве нигде не прописан другой срок?
Моя уполномоченная рассказала, что самое смешное в нашем с вами случае заключается в том, что все квартиры после замера БРТИ уменьшились в метраже существенно и деньги нам возвращать не будут (это мнение председателя).... К примеру трешка уменьшилась приблизительно на 5 метров.... Интересно мнение всех форумчан по этому поводу... Кстати может нам всем собраться и пересмотреть зарплату председателя и бухгалтера - заодно может решим проблему позднего заселения ![]()