G@nster1990, тема баян на замену или ремонт ежа вперёд
Мне кацца у мощных моторов есть только преимущества - описанные недостатки результаты больших пробегов, на 200к у всех моторв обязательно что-то проявится. Для е46 ИМХО идеален со всех точек зрения 2.5 М54
Меньшие скучноваты, 4-циллиндровые вообще нет смысла покупать ИМХО, экономия при покупке минимальная.
ugen:Мне кацца у мощных моторов есть только преимущества - описанные недостатки результаты больших пробегов, на 200к у всех моторв обязательно что-то проявится. Для е46 ИМХО идеален со всех точек зрения 2.5 М54
Меньшие скучноваты, 4-циллиндровые вообще нет смысла покупать ИМХО, экономия при покупке минимальная.
cогласен но вот в чём фокус мощный мотор провоцирует на агрессивную езду и как следствие имеем то что имеем...
живых экзепляров среди 4к куда больше к сожалению чем среди 6к
но едет 325-330 зачёт тут спорить бесмысленно
тема баян на замену или ремонт ежа вперёд
И какова цена вопроса??Где лучше произвести сие действие??
G@nster1990:тема баян на замену или ремонт ежа вперёд
И какова цена вопроса??Где лучше произвести сие действие??
любой нормальный электрик сможет за несколько денюшек(в зависимости от жадности)починить.
Ага мне один уже сказал сегодня что сие действие он починит за 2 листа убитых енотов!
The_crow, ИМХО На агрессивную езду правоцирует сама марка Но ведь менее мощный мотор придется больше крутить - сужу вот по себе, купил 320, а мало... не смотря на "короткий" редуктор. И расход у 325 был бы меньше, так как езжу умеренно динамично. 4 цилл вообще-бы из красной зоны не вылазили ИМХО это сродни мифу о том, что АКПП типо бережнее к мотору относится По моему опыту - наоборот.
Ага мне один уже сказал сегодня что сие действие он починит за 2 листа убитых енотов!
G@nster1990, нах таких "умельцев".. 70 долл. новое.
в общем, по етк показывает на твою 3 номера сей приблуды:
64118385549
64116929486
64116923204
но по фэби номер одинаковый - значит, по идее, пофигу какой...
вот прямая ссылка http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=64116929486&rnd=517029
если есть желание поколупаться - http://www.bmwclub.by/forum/index.php?s=e2cdf7d9e92cb114e93e0b21d ... opic=25095
G@nster1990:И какова цена вопроса??Где лучше произвести сие действие??
на bmwclub или в автобизнес тебе дорога
Собираюсь брать 525 TDS (E34) 93-95 г.в . Может кто подскажет (В кратце) плюсы и минусы. Расход.
На что внимание обращать при покупке? Заранее спасибо!
Евген1985:Собираюсь брать 525 TDS (E34) 93-95 г.в . Может кто подскажет (В кратце) плюсы и минусы. Расход.
Тут на форуме продают дизельную ксару 2002г. наверняка еще и дешевле.
Серьезно, какой смысл в помойке с полумиллионным (в лучшем случае) пробегом? По крайней мере за такие деньги...
у меня БМВ в Е30 кузве, расход 12-13 литров большой но это того стоит. это бмв, ремонт... если брать ее не удроченной, поменять все расходники и ездить следить за ней то и ремонтировать ты ее буш оччень редко, это БМВ они любят когда за ними смотрят!!!как девочка капризна, но в то же время агресивна
Alekshey:Ну если е30 капризна в ремонте, то я уже и не знаю что сказать...
ну как сказать больше не от кузова а от состояния зависит
мне например обслуга Е39 обошлась как в своё время Е36 всё от того что брал настолько идеальную что никаких траблов с ней и небыло...но зато с Е38 намучался за пол года сожрала денег столько что Е60 отдыхает... но это не означает что 38 кузов плохой и требует много денег... это говорит лишь об одном достался труп
можно купить Е30 трупа и денег в неё можно будет вложить чем в идеальную почти новую Е38 которая может только ТО попросит типа вот этой
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=107823285&origin=PARK
офлайн
IveGotThePower
USA Team
|
|
3467 |
19 лет на сайте Город:
|
сегодня после получасовой езды по городу решил полазить по тестам приборки, в 7ом тесте температура 85 С - клапан агр под замену или это норма ?
зы. что-то бмвклуб недоступен
I've got the power:сегодня после получасовой езды по городу решил полазить по тестам приборки, в 7ом тесте температура 85 С - клапан агр под замену или это норма ?
зы. что-то бмвклуб недоступен
нет,с АГР как раз у тебя в норме а вот основной термостат видимо рано открывает
по опыту скажу в дизельных даже после замены осн.терм. через 2 года t всё равно будет колыхаться от 80 до 85(по стрелке рабочая t у М57 от 76 до 116гр так что страшного в том что у тебя недотягивает 7-8гр до полностью исправного нет)
когда неисправен АГР в движении t падает ниже 65.
Евген1985:Собираюсь брать 525 TDS (E34) 93-95 г.в . Может кто подскажет (В кратце) плюсы и минусы. Расход.
так что на, таких ни кто не ездит? подсказать нечего?
Евген1985:Евген1985:Собираюсь брать 525 TDS (E34) 93-95 г.в . Может кто подскажет (В кратце) плюсы и минусы. Расход.
так что на, таких ни кто не ездит? подсказать нечего?
наверное владельцы есть,а вот хороших экземпляров самих авто видно почти не осталось...
достанеться живая будет радовать,а иначе ой ё
офлайн
IveGotThePower
USA Team
|
|
3467 |
19 лет на сайте Город:
|
нет,с АГР как раз у тебя в норме а вот основной термостат видимо рано открывает
по опыту скажу в дизельных даже после замены осн.терм. через 2 года t всё равно будет колыхаться от 80 до 85(по стрелке рабочая t у М57 от 76 до 116гр так что страшного в том что у тебя недотягивает 7-8гр до полностью исправного нет)
когда неисправен АГР в движении t падает ниже 65.
сегодня с утра прокатился с включенным 7ым тестом, за первые 5 км температура поднялась до 79, и потом начала плясать 78-79-80, причем если на светофоре постоишь, то повышается, чуть притопишь - понижается.
вроде никаких косяков не наблюдаю, только за последнее время расход немного повысился на 1,5-2 л, но я все грешил на зиму. в общем покатаюсь еще - погляжу как себя температура ведет
I've got the power:нет,с АГР как раз у тебя в норме а вот основной термостат видимо рано открывает
когда неисправен АГР в движении t падает ниже 65.сегодня с утра прокатился с включенным 7ым тестом, за первые 5 км температура поднялась до 79, и потом начала плясать 78-79-80, причем если на светофоре постоишь, то повышается, чуть притопишь - понижается.
вроде никаких косяков не наблюдаю, только за последнее время расход немного повысился на 1,5-2 л, но я все грешил на зиму. в общем покатаюсь еще - погляжу как себя температура ведет
скажу одно с АГР у вас полный порядок а вот основной можете сменить будет 93 всегда.
p/s выключите печку и увидите как t будет 85-87
поверьте когда был дизель прошёл через это
t в движении падала до 65 после замены агр стала до 78-80 не ниже иногда 83-85 после замены основного 93 основной можно ыбло не менять так как сказали на станции рабочий диапазон от 76 до 116 ... расход не изменился
а зимой всегда расход на 1л больше
сколько счас расход больше 12 по городу? если нет то нормуль всё.