[censored by Juv4ik]
L_R:можно попросить доказательства... перерыл свой манул и сервисный и овнерский ниче такого не сказано... в виражьем тоже нет
Странное дело. Лично я, в севисном мануале к совершенно любому мотоциклу, в состоянии найти, как минимум, таблицу ТО. Но кроме нее и по тексту про применяемые масла, сроки замены есть много буков. Смотреть нужно именно сервисные мануалы. Кто хочет найти - найдет точно.
ugen:interval:Если мотоцикл не стоит, а ездит - понятное дело осадок выпадать не будет.
Дыкэта... мож не так и страшен той "осадок"? Новое масло его типа размоет и "будет гонять по движку" - вобщем все будет как будто ездил всё время
Масло покупать на аллегро и ибеях... народ вы ваще в адеквате?
TriveR:Red Line на аллегро около 30$ , ХДэшное 25 $
Это за литр??? О-М-Г
Уважаемый,а что Вас смущает в покупке на аллегро?TriveR прав,когда Польша за забором,проще,дешевле и быстрее привезти оттуда,чем к примеру из Минска.Хотя зимой,я обычно выделяю день на поездку к диллеру ХД в Минск,для закупки масел фильтров и т.д.Что касается цены...В США оригинальное ХДэшное стоит около 13 $,Red Line около 15$(эти масла производятся в США),добавте сюда транспортировку(пусть даже вы везете контейнер)растаможку,сертификацию(для легальной продажи),свой интерес(причем не заоблачный)-вот и цена.Достойной альтернативы(я сейчас за ХД говорю)нет, у того же Мотюля 7100 20W50(имеющий допуски ХД) немного маловатая(при реальной эксплуатации) вязкость(хотя для японских воздушников вполне нормальная).Или может заливать специальный Маннол для ХД
?Увольте,я не враг своему мотоциклу...тогда уж сразу какое нибудь оливковое
, кстати, пару лет назат была байка , о том как на Дакаре(когда он еще проходил в Африке),гонщик на КТМ (после повреждения картера) за чуть ли не сотню км до окончания спецучастка,залил оливковое (купленное у бедуина)и доехал до финиша
.P.S.Мануал ХД при отсутствии специального масла,допускает кратковременное использование автомобильного дизельного масла.Но если есть возможность купить наиболее качественный продукт(пусть и не дешевый),зачем размениваться на что то похуже?
interval:L_R:можно попросить доказательства... перерыл свой манул и сервисный и овнерский ниче такого не сказано... в виражьем тоже нет
Странное дело. Лично я, в севисном мануале к совершенно любому мотоциклу, в состоянии найти, как минимум, таблицу ТО. Но кроме нее и по тексту про применяемые масла, сроки замены есть много буков. Смотреть нужно именно сервисные мануалы. Кто хочет найти - найдет точно.
прям так и написано "меняйте осенью"![]()
Мануал ХД при отсутствии специального масла,допускает кратковременное использование автомобильного дизельного масла.
У большей части ХД сцепление же в отд картере, напомните ?
Skomoroh:Мануал ХД при отсутствии специального масла,допускает кратковременное использование автомобильного дизельного масла.
У большей части ХД сцепление же в отд картере, напомните ?
У спортстера 1- мотор ,2- КПП+сцепление.У Биг твинов 1-мотор,2-сцепление,3-КПП,У Ви-рода-все как у японцев(общее масло для мотора КПП и сцепления).
TriveR:ugen, да за литр.
А где покупать? В Минск ехать? -)
Когда Польша за забором-)
Ты прикалываешься? Или в вашем мухосранске реально нет ни одного магазина с автозапчастями?
alex1bel:В США оригинальное ХДэшное стоит около 13 $,Red Line около 15$(эти масла производятся в США),добавте сюда транспортировку(пусть даже вы везете контейнер)растаможку,сертификацию(для легальной продажи),свой интерес(причем не заоблачный)-вот и цена.
Прям вижу как белорусы грузят контейнер у порога розничного магаза в США... и прямиком на сертификацию ![]()
Желаете тарить по 35 за литр - ок, я просто удивился, зачем это делать, когда в рб по 10-15 баксов за литр синтетика стоит.
ugen:Ты прикалываешься? Или в вашем мухосранске реально нет ни одного магазина с автозапчастями?
Есть, авто масло покупать?якое е.
ugen:TriveR:ugen, да за литр.
А где покупать? В Минск ехать? -)
Когда Польша за забором-)Ты прикалываешься? Или в вашем мухосранске реально нет ни одного магазина с автозапчастями?
alex1bel:В США оригинальное ХДэшное стоит около 13 $,Red Line около 15$(эти масла производятся в США),добавте сюда транспортировку(пусть даже вы везете контейнер)растаможку,сертификацию(для легальной продажи),свой интерес(причем не заоблачный)-вот и цена.
Прям вижу как белорусы грузят контейнер у порога розничного магаза в США... и прямиком на сертификацию
Желаете тарить по 35 за литр - ок, я просто удивился, зачем это делать, когда в рб по 10-15 баксов за литр синтетика стоит.
В Брестской области (особенно поближе к Бресту) процентов 80% мотовладельцев льет масло из Польши(а также колодки,фильтра,запчасти тюнинг и т.д.т.п.(это быстрее,проще и дешевле чем что то покупать или заказывать у нас в РБ,независимо от города.). Даже с учетом выезда раз в 8 дней,в любом случае кто то из друзей в течении пары дней едет в Польшу.А вот эта фраза-Прям вижу как белорусы грузят контейнер у порога розничного магаза в США... и прямиком на сертификацию-- к чему вообще?Я объяснял(вроде доходчиво разжевал) откуда такая цена на вышеназванное масло.В США в розницу вообще нет смысла покупать масло(за морем телушка полушка,да рупь перевоз
)а везти опт контрабасом чревато конфискацией и штрафами.Поэтому большинство масел у нас либо из Европы ,либо от Российских оптовиков.А по поводу синтетики за 10-15 баксов...вот найди мне в Харлей такое(для японцев,повторюсь, Мотюль и подобное -тут вопросов нет,но для ХД(длинноходный,воздушный мотор), Мотюль для ХД(7100 20W50) не идеален(это подтверждается как на форумах(заграничных),так и опытом людей,которые не то,что собаку,а динозавра съели на эксплуатации,ремонте,обслуживании и тюнинге Харлеев).И если такой человек(люди) говорит(ят),что в свои Харлеи (и харлеи друзей и клиентов)он льет Ред лайн или Амсоил,то не доверять этому у меня поводов нет(Ред лайн хвалят австралийцы,при их жаре другие масла пасуют).И пока я могу себе это позволить,буду лить лучшее из доступного,повторюсь,он и на Мотюле будет нормально ездить,но нет предела совершенству
.А себе лейте,что хотите,и меняйте когда хотите.Данные мои посты,были даже не как совет,что заливать,а просто как информация о том,что есть(помимо массово распостраненного у нас) и другой качественный продукт(конкретно для V-Twin воздушного охлаждения)за соответствующие деньги. P.S.Каждый др..чет как хочет,и я др...чу как хочу ![]()
TriveR:ugen:Ты прикалываешься? Или в вашем мухосранске реально нет ни одного магазина с автозапчастями?
Есть, авто масло покупать?якое е.
Акстись... заходишь в магаз и говоришь - хочу, мля, мотомасло - завтра привезут. В Брест-то возят ну прям вот ВСЕ крупные игроки авторынка, ежедневно. Надо - скажу телефон кого-нибудь в Бресте, у кого можно заказать сегодня-на-завтра.
alex1bel:В Брестской области (особенно поближе к Бресту) процентов 80% мотовладельцев льет масло из Польши(а также колодки,фильтра,запчасти тюнинг и т.д.т.п.(это быстрее,проще и дешевле чем что то покупать или заказывать у нас в РБ,независимо от города.)
Масло, колодки и фильтры - нет. У нас дешевле и проще... а то что ездят... ну ездят, я для того и подсказываю - есть другие пути.
Маслофильтр на большинство корчей - 5 баксов, масло синтетика - 10, колодки - около 30 это всё от мировых топ-брендов.
Каждый др..чет как хочет,и я др...чу как хочу
Эт всегда пожалста
но я-б точно не лил масло по 35 никуда ![]()
alex1bel, +500
Мне дешевле заказать ,что -то с Польши, чем ехать в Брест покупать и тем более под заказ в авто магазине.
Я покупаю или в Минске или в Польше.
ugen:Акстись... заходишь в магаз и говоришь - хочу, мля, мотомасло - завтра привезут.
Так прям и сказать? -))
ugen:Надо - скажу телефон кого-нибудь в Бресте, у кого можно заказать сегодня-на-завтра.
И мне ехать вБрест за 35 км , что бы купить масло задорого и потратить время и деньги на дорогу? Не мае сэнсу. С польши прямо домой привезут в течении недели.
ugen:Масло, колодки и фильтры - нет. У нас дешевле и проще...
С доставкой в итоге у нас дешевле, поэтому и покупал в Улатемпла всегда.
Евгений,я Вас понял.Но мне удобнее , не тратить время, а получить все с доставкой на дом. Скоро откроет друг магазин, будет проще и дешево-)
TriveR, Ты в каких Каменюках шоле живешь? Я думал в Бресте. Но указанная мной схема работает практичски в любом населенном пункте с населением овер 10тыщ чел. А лично тебя я не учил как чо покупать. Просто офигел от риторики типа "о чем париться - вон с алегры масло за 35 баксов без проблем притянут" ![]()
Но про 35 км и деньги на дорогу тоже улыбнуло
масло в мот какбы не хлебушек... каждый день не нужно.
ugen, Каменец. Каменюки деревня,там вообще беда с этим.
ugen:Но про 35 км и деньги на дорогу тоже улыбнуло
Не , не так.
TriveR:и потратить время и деньги на дорогу
ниасилил 99 страниц, стоит промывать двигатель промывочным автомаслом перед заменой? ![]()
izerli, нет, лучше залить новое масло и сменить его через небольшой промежуток и снова залить новое. Или просто залить новое масло и всё. От специальных промывок только вред может быть, насколько слышал.
|
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
|
2530 |
15 лет на сайте Город:
|
izerli, это давняя тема для холиваров, но для меня самый весомый аргумент - категорический запрет на использование помывок в мануалах некоторых производителей
если промыццо то по моим наблюдениям лучше всего моет кастрольная синтетика
но от нее бывает начинает буксовать сцепа.... такшо заливаем - ездим пару тыщь потом сливаем и заливаем свеженькое и до осени
(у меня 11000км замена если че по манулу, как раз на сезон хватает)
ну значит на неделе сливаю старое, заливаем свежак. на старом дай бог пару тыщ и наездил.