Здравствуйте всем!
Буду по порядку:
1. Сроки дома переносятся на весну - мы требуем конец апреля, строителя настаивают на конце мая-июня.
2. Экспертизу по сетям прошли. Делать сети будут когда в бюджете УКСа Миноблисполкома появятся деньги. В этом году вряд ли. Но врезку в городские сети для нашего отопления сделали.
3. По парковке дело вроде сдвинулось. Когда точно сдвинется, напишу.
4. Экскурсию по квартирам организую. Но предлагаю сделать попозже, когда почти во всех квартирах будет штукатурка.
5. В ближайшее время получим расчет стоимости квадратного метра с отделкой и без. Будем собираться и решать, кто будет строиться с отделкой, кто без.
6. Банк меньше людей пропускает потому что надо срочно до Нового года заключить договора 25-му. После нового года ожидается изменение условий кредитования, поэтому их и торопятся пропустить. Мы же свои договора уже позаключали и докредитовываемся по старым условиям. На январь у нас останется порядка 10-15 человек.
7. Про крышу (что она не такая как ранее планировалась), вернее фасад со стороны Минска - были внесены изменения в проект для снижения стоимости строительства. Фасад стал прямоугольный.
8. Сейчас идет опять борьба за деньги на следующий год.
P.S. По поводу льющейся на меня и других форумчан грязи... Тем кто ее льет:
Вам не хватает информации? Вы недовольны моей работой? Можно просто снять трубку телефона и позвонить и задать все интересующие вопросы (многие так и делают) и высказать все свои недовольства. Нет ни одного человека, который скажет что я ему в ответ нагрубила, заткнула или послала куда подальше. Но не думаю, что вы мне звонили...
Вы знаете что-то такое, чего никто не знает, и спешите поделиться информацией? Так вы ж не делитесь...
А может быть, вы хотите мне чем-то помочь? Но вы же не предлагаете свою помощь.... Кстати, мое активное участие в кооперативе началось с предложением конкретной помощи тогдашнему председателю. Причем совершенно бесплатно.
А если вы ничего не знаете, знать не хотите, помогать ни мне ни другим не рветесь, то зачем вы здесь?