...
larnaka:(нормальный человек разве будет суицидничать из-за какого-то разрыва с хоть и некогда близким, но не единственным человеком на Земле).
Это естественный отбор
ИМХО все в руках женщины...мужик никогда не пойдет налево чтоб просто с другой потрахаться. Когда в семье все хорошо, то даже мыслей таких не возникает. Нет ничего приятнее, когда приходишь домой и любимая на шею вешается. А когда дома ждет , простите, мигера, или у нее постоянно голова болит или что-нибудь из этой оперы, ну уж извините, нах оно такое нужно. Просто нужно искать родного человека, с которым можно пройти любую жизненную ситуацию, и будет очень страшно его потерять просто ради левого траха.
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
1829 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
1829 |
14 лет на сайте Город:
|
Фенрир:olezha_:ИМХО все в руках женщины..
это и от мужика и от женщины зависит
мужчины устраивают войны, изобретают оружие, летают в космос...
а вся власть все еще в си***ах
olezha_:ИМХО все в руках женщины...мужик никогда не пойдет налево чтоб просто с другой потрахаться. Когда в семье все хорошо, то даже мыслей таких не возникает. Нет ничего приятнее, когда приходишь домой и любимая на шею вешается. А когда дома ждет , простите, мигера, или у нее постоянно голова болит или что-нибудь из этой оперы, ну уж извините, нах оно такое нужно. Просто нужно искать родного человека, с которым можно пройти любую жизненную ситуацию, и будет очень страшно его потерять просто ради левого траха.
нууу, если мужчина не в состоянии быть главой семьи, то доколупаться можно и до столба)))
solni6ko-sergej:мужчины устраивают войны, изобретают оружие, летают в космос...
Мария Ивановна Арбатова встала утром, села в автомобиль, придуманный и собранный мужчинами из металла, вылитого мужчинами из руды, добытой мужчинами, налила бензин из нефти, добытой мужчинами, переработанной мужчинами, поехала по дороге, построенной мужчинами, зашла в дом, построенный мужчинами из бетона, залитого мужчинами и кирпича, положенного мужчинами, отапливаемый котельной, построенной мужчинами, топливом, добытым мужчинами, поднялась на лифте, смонтированном мужчинами, включила свет по сети, проложенной мужчинами от электростанции, построенной мужчинами и генерирующей электричество из топлива, добытого мужчинами, вскипятила воду, поступившую по водопроводу, проложенному мужчинами, заварила себе кофе, привезённый самолётом мужчинами и собранного на плантациях, обрабатываемых мужчинами, взяла булочку из пшеницы, посаженной мужчинами и собранной мужчинами, привезённую мужчинами в магазины, построенными мужчинами, нажала на кнопку компьютера, изобретённого и собранного мужчинами, открыла программы, созданные мужчинами, зашла в интернет, созданный мужчинами, и написала буквами из алфавита, созданного мужчинами - "Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики?"
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
1829 |
14 лет на сайте Город:
|
Дорогие девушки!
Устал обьяснять каждой в отдельности ответы на 3 простых вопроса сидящих в ваших головах.
1. Есть ли еще настоящие мужчины?
2. Где они?
3. Почему мне попадается одно говно?
Ответы.
1. Настоящие мужчины есть.
2. Они ушли к настоящим женщинам.
3. Подобное притягивает подобное!
http://www.anekdot.ru/a/an1207/j120714;20.html
....только доля шутки....правда.
solni6ko-sergej:pashil, блин... Многовато мужчин на одну женщину... Но они (ж) нам тоже нужны.
val000, все верно
val000:Без обид. Всех люблю,но по разному.
Как много между нами общего...
berdzp:Не изменял. Некому
Бедненький... Все впереди
Вот не поверите. Ни одной своей "девушке" не изменял. За то они мне изменяли вдоволь . И вот когда женился, как с цепи сорвался. И года после посещения ЗАГСа не прошло. Вот сижу и думаю, это я типа отомстил? Так ведь глупо.
Или просто жену искал такую что бы противоположностью все этим [censored] была. Значит не мое? теперь как итог - развод. Вот сижу и всех ненавижу. И понимаю что сам дурак. Или умный. Смотря как посмотреть.
Но все равно понять не могу. Как так и почему? Вот жена и красивая и умная, и масса прочих достоинств. Правда пыталась меня держать на коротком поводке. Но разве это так важно? Короче блин трындец.
Верность как таковая.... И вправду смешно.... Если человек "твой" то никто тебе больше не нужен. А вот если есть вопросики... то ничего не остановит. И моральный облик тут не при чем. Как и прочие мифы.
votrex:Если человек "твой" то никто тебе больше не нужен. А вот если есть вопросики... то ничего не остановит.
Получается, вас тянет к [censored], жену такую вы, конечно, не хотите. Пока всё правильно.
Пока тянет к [censored] - не жениться, что ле
Да вот и сам не знаю что к чему. Наломал дров, и как теперь это в поленницу собрать не знаю.
votrex, некоторых мужчин действительно тянет на легкодоступных женщин. И с этим ничего не поделаешь. Если любите именно такую, будьте с ней, несмотря ни на что. Терпите. Пройдёт время, и может, вам надоест этот типаж. Тогда и подумайте о женитьбе. Если возраст позволяет, мне кажется, надо созреть к более душевным отношениям. Но на горло собственной песне не наступишь, иначе получается ваша ситуация.
ezhutkoff:val000:Без обид. Всех люблю,но по разному.
Как много между нами общего...
berdzp:Не изменял. Некому
Бедненький... Все впереди
согласен!