Всем доброго времени суток. Кто что знает про строительство этого дома? Может у кого есть договора на руках? Делимся информацией. Заранее благодарен.
Всем доброго времени суток. Кто что знает про строительство этого дома? Может у кого есть договора на руках? Делимся информацией. Заранее благодарен.
С Новым Годом!
Извиняюсь, что немного не в тему, но может кто сдаёт в вашем доме 1-2-комнатную квартиру без мебели или частично на год, договор. Просто дети тут в садик ходят, нужно срочно. Буду благодарна за помощь.
(029)109-0181
Доброе утро, снега высыпало много, во дворе не проехать на машине, было бы свое ТС, то дворник бы свой постоянно чистил бы двор, а то сегодня идя утром на работу наш двор чистит сам директор и гл. инженер ЖЭСа
У меня вопрос к председателю нашего ТО: уважаемый, Robeen, подскажите как решается вопрос с вывозом мусора (мусорные контейнеры стоят на тротуаре уже с четверга прошлого года )), вопрос чистки дороги во дворе. Видно из-за нерасчищенной дороги мусоровоз просто не может проехать во двор, а потом выехать из него задним ходом..... и в конце-концов главный вопрос!- мусоропровод забит в первом подъезде уже третьи сутки (по-крайней мере на уровне второго этажа точно) скоро начнётся вонь......., а в это время некоторые не совсем вменяемые люди выставляют пакеты с пищевыми отходами врядочек возле мусоропровода........ Товарищи, так если мусоропровод забит, то поставьте свой пакет с объедками не возле мусоропровода, а просто у себя дома... Честно сказать ОБИДНО жить в новом доме рядом со свиньями
Tani4kaG:Доброе утро, снега высыпало много, во дворе не проехать на машине, было бы свое ТС, то дворник бы свой постоянно чистил бы двор, а то сегодня идя утром на работу наш двор чистит сам директор и гл. инженер ЖЭСа
Двор не был почищен всего два дня. Это заметили многие. А то что ВСЮзиму у нас нет проблем это Вы "Tani4kaG" заметили?? Или будем надеяться на то что переключимся на товарищество и наш председатель будет в случае коллапса чистить двор? А что мешало ему это делать на праздники? По моим наблюдениям за свою не маленькую зарплату он пока только фиги ЖЭСу крутит и недостатки подмечает.
офлайн
silver1981
Senior Member
|
|
2844 |
20 лет на сайте Город:
|
уважаемые соседи !
есть вопросик
у всех нормально с батареями? не шумят?
у меня постоянный шум в нескольких комнатах
настройщики приходили ! покрутили! но через пару дней все вернулось на места своя!
к кому обратиться с данной проблемой? подскажите плиз
Большое спасибо участникам субботника. Особая благодарность от директора ЖЭСа.
В следующий раз необходимо еще привлечь женщин для организации горячего питания работников.
stark215:на фиг автоматика на дому если за отопление по 76 тыс платить
Поддерживаю на 100%.
Предлагаю выяснить каким образом данные с наших счётчиков тепла донести до ЖЭСа.
Звонил в ЖЭС, там мне сказали, что у нас оказывается заключён договор (как мне сказали на весь дом), т.е. мы платим по общему счётчику нашего дома, а тепловую энергию раскидывают пропорционально площади квартир. А в конце года, произведут перерасчёт персонально с каждым владельцем. Мне, кажется, что это не правильно. У меня точно за месяц 1.5 Гкал, ну никак не получается!!!
А деньги мои замораживаются, как минимум на 6месяцев.
P.S. Информация для размышления.
E нас в жировке тоже 76 тыс в трёшке. При этом в одной комнате почти холодная батарея!!!!!!!
Раз заключён договор на весь дом, так нафига нам тогда поставили счётсики тепла?????
подскажите, а вот эти два дворника (мужчина и женщина), которые еле-еле-еле шевелят ручками и ножками убирают наш двор, выпивают на лавочке и при этом аккуратненько облакачивают лопаты и другие орудия для уборки снега и льда на припаркованные машины .............., они чьи? ЖЭСа?
blizzz:E нас в жировке тоже 76 тыс в трёшке. При этом в одной комнате почти холодная батарея!!!!!!!
Раз заключён договор на весь дом, так нафига нам тогда поставили счётсики тепла?????
народ, а вы уверены, что по счетчикам будете платить меньше? ТЭЦ выбрасывает определенные Гкал, и за эти Гккал он хочет получить оплату. все равно с общего счетчика будут распределяьт по квартирам. и где вероятность , что ваш счетчик считает правильно?и что он счтитает( температуру воды или количество?)?У нас нет отлаженной работы этих счетчиков, так что на них нечего надеяться!!!
Стоял у нас такой счетчик Сенсоник в частном доме, платила раза в 2 меньше, чем соседи с такой же площадью (при этом совсем не экономили).Эти счетчики сразу проходят поверку, и потом раз в 2 года сдаются на поверку, платную.Считают они израсходованные гигокаллории(как-то там по разнице температур на входе и обратке).
lesik, Сказали не гигакалории, а джоули, но смысл именно в этом. в нем показывается температура входящей и выходящей воды, а также скорость подачи, которая зависит от открытых вами вентилей (регуляторов) на батареях.
З.Ы. я так понял из объяснений настройщиков.
Но смысл в другом: разницу между нашими всеми счётчиками и общим будут раскидывать на всех. Разница будет, она образуется за счёт отопления лестничных площадок. Так что неизвестно, сколько эта разница составит.