arve8:
посуда из медицинской стали 18/10 качественная, надёжная, стойкая к износу
Так много кто клепает посуду из такой же стали, для кастрюлек и т.п. она вполне подходит, но для ножей, раз уж вы о них заговорили изначально, она подходит очень слабо, я бы даже сказал совсем не подходит.
arve8:
сварка идеальная (покажите мне ещё 1 производителя который делает такую сварку), да она дорогая по стоимости, перегибают ценник в этом да. Толщина стали посуды тоже идеальна, стойкая к ударам.
Опять же есть огромное количество производителей которые и сварку где надо делают качественно, и толщину стенок делают достаточной, с ценой у них все правда не так печально как у цептера, т.к. свои хотелки они ограничивают в разумных пределах, а не тратят огромные деньги на придумывание сравнительно честных способов отъема денег у населения.
arve8:
к Цептору относиться только посуда произведённая в Италии, всё остальное китайское шило это в нагрузку для продаж менеджерам что б не страдали в свободное время в интернете
А какая доля продукции производится в Италии? Я уверен, что в Италии, в лучшем случае происходит комплектация наборов посуды и упаковка, все остальное делают в Китае или около.
И еще, переход на личности в споре показывает, что нужные аргументы закончились, а остались только оскорбления.