8515:
Ну и что там выдающегося?
да пожалуйста, список каналов соло, обращаем внимание на наличие спорта и кино:
БТ, Лад, ОНТ, СТВ, НТВ Беларусь, РТР Беларусь, РБК, Мир, Союз, Nickelodeon, TiJi, Gulli, Детский, Мультимания, Спорт, Спорт Плюс, Спорт Союз, КХЛ, Viasat Sport, Баскетбол, Боец, Футбол, Наш Футбол, Eurosport, Автоплюс, Русский ЭКСТРИМ, Охота и рыбалка, Европа плюс ТВ, ТНТ, VH-1, MCM Top, A-ONE, MTV Europe, Kz-Минор, 365 дней, Amazing Life, English Club TV, Viasat Explorer, Viasat History, Моя Планета, Russian Travel Guide, ZOOпарк, Усадьба ТВ, Кухня ТВ, Здоровое ТВ, Феникс+Кино, 7ТВ, MGM, TV3, Еврокино, ТВ1000 East, ТВ1000, ТВ1000 Русское кино, Премьера, Иллюзион+, Кинохит, НСТ, Комедия ТВ, Много TV, Киносоюз, Кино плюс, Русская ночь.
список каналов юнета:
БТ, Лад, ОНТ, СТВ, НТВ Беларусь, РТР Беларусь,, Союз, RBK, Tiji, Gulli, Детский, Мультимания, НТВ+Спорт-Союз, Боец, Русский экстрим, Авто+, 365 дней, Amazing Life, A-One, Европа Плюс ТВ, MCM Top, Ля-Минор, English Club TV, Russian Travel Guide, Здоровое ТВ, Моя планета, ZOOпарк, Усадьба ТВ, Еврокино, Комедия, Много ТВ, НСТ, ТВ3 Россия, Феникс+Кино, MGM, Иллюзион+.
8515:
Много чего есть из твоего списка желаний?
да, по соло:
Спорт, Спорт Плюс, Спорт Союз, КХЛ, Viasat Sport, Футбол, Наш Футбол, Eurosport, ТВ1000 East, ТВ1000, ТВ1000 Русское кино, Премьера, Кинохит, Кино плюс
по юнету:
не знаю что выделить, пожалуй это:
Лад.
2German:
Если хочется российского контента - ставь спутник. Если хочешь на компе/ноуте смотреть ТВ проще взять иптв. Имхо.
ну так вот и хочу смотреть на компе, как большинство пользователей. а про спутник мне не надо заливать, он у меня есть, но в данный момент обсуждается не мой спутник, а иптв провайдера юнет.
Добавлено спустя 7 минут 57 секунд
Uno777:
XtihiyX:
Это ж надо было дожить, чтобы променяв голубые экраны на жк-мониторы - все также смотреть TV... в эру интернета **ядь! ))
Воистину
вообще-то большинство пользователей до сих пор интересуется спортом и любит смотреть прямые трансляции лиги чемпионов, лиги европы, внутренние чемпионаты Англии, Испании, Италии, Германии, кхл,нхл, формулу-1, нба и прочее, так что тв до сих пор актуально. а по интернету невозможно смотреть, во-первых постоянная буферизация, особенно по вечерам, во-вторых картинка ужасна, тот же лад смотрел через интернет-транслаяции какие-то, которые предлагает Uno в списке на сайте типа альтернативы иптв. ну так вот, там даже шайбы не видно...так что не надо про невостребованность ТВ и про то что смотрите каналы в интернете. их смотреть там не возможно.