..
офлайн
Bloodfreak
Junior Member
|
|
61 |
12 лет на сайте Город:
|
Сдаётся 1-2 места в гараже в микрорайоне сухарево-8 (улица Янковского).
50р/мес если вы один, 37р/мес если двое (с каждого).
+375(29)159-60-92
Есть места для мото в гараже по ул. Матусевича 37 ГСК Резонатор
Отапливаемый
Гараж чистый и сухой, туалет и умывальник на этаже, охрана, удобный заезд
охрана КПП
В гараже есть подкат и все инструменты
8О295б9бб77мтс
Есть место для мото в гараже по ул. Матусевича 37 (возле бывшего магазина "На недельку" )
Гараж чистый и сухой, отапливаемый, туалет и умывальник, охрана, удобнейший заезд, отапливаемый.
офлайн
pochtagazik
Neophyte Poster
|
|
14 |
11 лет на сайте Город:
|
Ищу место для мота или компаньона для снятия в аренду гаража. (неактуально)
Приму мотоцикл на хранение на зимний период. Гараж в районе улицы Харьковской.по всем вопросам звоните +375291500747.
Всем привет. Ищу место для хранения мота на зимний период в первомайском районе, желательно поближе к Уручье.
Лайфхак по зимнему хранению в тёплом помещении:
Ставите мотик на продажу в АВТОДОМ, ставите цену несколько выше рынка, там еще сверху маржу свою прикрепят и продажа мотика гаранитрованно встанет колом.
Кроме тлго обещают бесплатный детейлинг (предпродажную подготовку).
Из нюансов мотик придётся снять с учёта, после зимовки вновь поставить.
Если набраться достаточно наглости, кмк, вполне рабочий вариант.
Понятно, что продаваны будут вам названивать и ломать цену, но вы не снижайте.)
Это всё я понял из сегодняшней беседы с менеджером "АВТОДОМ".
Возможно есть какие-то подводные камни, но меня кверяли, что нет.
172352:Возможно есть какие-то подводные камни, но меня кверяли, что нет
Его будут трогать незнакомые бородатые дядьки!!!!А что еще хуже-могут продать!
офлайн
lightweight
Senior Member
|
|
1701 |
15 лет на сайте Город:
|
172352:Лайфхак по зимнему хранению в тёплом помещении:
Ставите мотик на продажу в АВТОДОМ, ставите цену несколько выше рынка, там еще сверху маржу свою прикрепят и продажа мотика гаранитрованно встанет колом.
Кроме тлго обещают бесплатный детейлинг (предпродажную подготовку).
Из нюансов мотик придётся снять с учёта, после зимовки вновь поставить.
Если набраться достаточно наглости, кмк, вполне рабочий вариант.
Понятно, что продаваны будут вам названивать и ломать цену, но вы не снижайте.)
Это всё я понял из сегодняшней беседы с менеджером "АВТОДОМ".
Возможно есть какие-то подводные камни, но меня кверяли, что нет.
Конечно есть, например заводить его там будут когда какие нибудь зеваки придут посмотреть/посидеть, давать прокатиться по парковке. Покроется слоем пыли. Про детейлинг, хах, видел я какие там моты стоят)
Вообще, слишком много гемора ради типа бесплатной зимовки в автодоме. Особенно с учетом перерегистрации. Куда проще, менее геморно и даже дешевле будет договориться с товарищем и поставить в гараж.
Есть место на зимнее хранение. Гараж по ул.Володько (Октябрьский район). Пишите в ЛС.
172352:В районе ул. Курчатова (Филиал БГУ) в неотапливаемом гараже с хорошей вентиляцией.
Приму на зимнюю стоянку до 3-х мотоциклов, типа стритов, спорт, с относительно короткой базой.
Хорошее транспортное сообщение, остановка автобуса рядом, возможность мелкого ремонта при необходимости. Подкаты и инстумент предоставлю, возможны консультации опытного механика.25 р. в месяц, 100 р. если сразу за весь период около 5-6 месяцев. Дукатистам скидка 50%.
+375(29)684-22-43
+375(29)349-13-18
Еще есть места?
привет!
предложу мотоместо для зимовки в одном из гаражей по адресам: г.Минск, ул. Глебки, 15 стоимостью 8/месяц и ул. Матусевича, 42а стоимостью 10/месяц. Оба гаража находятся в рядом стоящих гаражных кооперативах, СУХИЕ. Весной могу помочь с зарядкой и инструментом, если будут проблемы с запуском. (29) II5-О8-53, есть вайбер и телеграм.