euginne,
Если б Вы знали, что ничего постыдного в этом нет, может и не бились бы так за непопадание со своим "НИЧЕГО"...
А я ничего и не стесняюсь, просто смотрю в окошко и вижу пустое место обнесенное заборчиком... Что вижу, то и говорю, все остальное только Ваши фантазии Когда увижу в окошко нулевой цикл - скажу, что появился нулевой цикл (ну или могу не говорить, если Вам так не по душе мои высказывания)...
А вот будущие владельцы квартир вряд ли захотят поблагодарить за Ваши "прогнозы"
Я собственно ни от кого благодарности и не жду... Просто некоторым людям, чтобы сделать выводы нужны альтернативные (желательно обоснованные, а не только оптимистично восторженные) мнения/прогнозы. А утаивание объективной информации - приводит к большим разочарованиям.
И больше "не радовать" инвесторов башни ни бесполезными "прогнозами", ни своими эпитетами типа "воздушный замок на песке" ?
Да, на здоровье, но возможно не все инвесторы запаслись розовыми очками и некоторым из них все же хотелось бы услышать другое, отличное от вашего, мнение? Скажу Вам по секрету, если бы хоть кто-нибудь мог сказать мне (так как я сейчас говорю Вам), какие сюрпризы могут меня ждать при заселении в квартиру, то сейчас все могло бы быть иначе... Я достаточно неприхотливый человек и могу перенести многие трудности, но отсутствие в XXI веке элементарных удобств и коммуникаций (отопление, горячая вода, телевидение, вывоз бытовых отходов) считаю совершенно не допустимым. Можете со мной не соглашаться (дело Ваше), но даже наши дедушки и прадедушки строили дом вокруг печи, т.к. именно печь занимала основное место в доме, именно она давала тепло и возможность подогрева воды и приготовления пищи... Без этой возможности любой самый распрекрасный дом - становился просто сараем.
А вообще, мои, как Вы говорите
бесполезные "прогнозы"
относительно Тургенева 5 и первой башни уже подвергались резкой критике и насмешкам (по-моему, весной), когда я сказала, что жителей 15-ти этажки можно будет поздравить с новосельем осенью, а жителей первой башни в 3-4 квартале 2011... Сейчас эти прогнозы уже не выглядят такими смешными и не вероятными...