--
что значит не понимают? кто мешает стоять в этой очереди и следить за декларациями?
Да ни кто не мешает. Вот только Минскстрой, в среднем, выпускает 1 дом в квартал, а отмечаться в такую сумашедшую очередь надо ездить каждый вторник. Вот и посудите, сколько лет надо будет ездить и отмечаться(((.
|
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
|
1872 |
16 лет на сайте Город:
|
Lex_from_Belarus, совершенно верно там некоторые прям со списком по 10 челов-один за всех как говорится отмечается=)) тогда ваще раз в 2 мес надо ездить![]()
А так вон вышла ПД у Белбуда каркасник 3.6 нуждающимся, 3.9-ненуждающимся. Во такие вот аппетиты ..мдааам...
Да 3,6 они загнули конечно
Нормальная цена для монолита,только строит белбуд немного кривовато,унр получше будет за такие же бабки,зато однушки по 40 метров есть у МС 52 минимум,надо подъехать ,може чё осталось
|
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
|
1872 |
16 лет на сайте Город:
|
ну вот с понедельника МС на завтрашнюю "Звязду" шлепнул еще одну ПД 3016 для всех. Конструктивная система КВ-кто знает что за такое то?
http://zvyazda.minsk.by/a2ttachments/68549/30kas-4.indd.pdf
Правда нуждающиеся по направлению исполкома
ну вот с понедельника МС на завтрашнюю "Звязду" шлепнул еще одну ПД 3016 для всех
Как прогнозы удастаться как ненужд в понедельник хапнуть или будет битва как за панели,цена не сильно сладкая
|
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
|
1872 |
16 лет на сайте Город:
|
dimoff, думаю поскольку нуждающимся особо нету резона=потому как чисто по направлениям исполкома=я думаю ненуждающимся вполне можно хапнуть. А мот знаете чо собой эта система КВ представляет?
судя по срокам строительсива какой-то панельный гибрид,что- то типа дома на Курганной -тема есть на этом форуме,там есть описание технологии
Да, дом какой то непонятный... Цена ниже, чем монолитно-каркасный... Но вот по спискам исполкома.... Я так понимаю, что мне, как нуждающемуся, надо попасть в эти списки... ?
Если я приеду со справкой, о том, что я стою на очереди, но в списках исполкома меня не будет, то и разговора со мной не будет...?
Я правильно понимаю?
Правда я сомневаюсь, что первый очередники исполкома рванут на 3016... Они уж точно ждут 2500....
|
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
|
1872 |
16 лет на сайте Город:
|
UrriF, насколько я понимаю по направлению администраций=это именно сами администрации районов будут предлагать очередникам строится в этом доме и кто согласен будут отправлять на Минскстрой с какой нить папирой =я это так понимаю. Но могу и ошибаться
banderazzz, Да... У меня такое же мнение... Но на всякий случай подскочу щас... Вдруг в субботу активность какая-нить будет... ![]()
|
офлайн
rezident23
Senior Member
|
|
|
1662 |
17 лет на сайте Город:
|
я это так понимаю.
именно - но вот в чем вопрос - если уже черезчур дорогие дома начали предлагать не очередникам с улицы , а распределяют по исполкомам - то это ,скорее всего ,первый звоночек того ,о чем начали говорить полгода назад - тоесть об распределении МС дешевой панели только через исполкомы . думаю - первая из панельных деклараций все и прояснит окончательно .(для отмечающихся - что б никто не думал что сглажу - Дай Бог что б это было не так
я просто нахожу подтверждение своему полугодовалому мнению об этих очередях).
это ,скорее всего ,первый звоночек
И последний!!!
ПыСы...
если уже черезчур дорогие дома
Ну а дом не такой уж и дорогой. Есть и подороже...
|
офлайн
rezident23
Senior Member
|
|
|
1662 |
17 лет на сайте Город:
|
Ну а дом не такой уж и дорогой. Есть и подороже...
поверьте ,знаю что есть и по чем .Обсуждение в данной ветке проходит в контексте домов от МС - смысл предыдущего поста думаю понятен ( с уклоном на панель ) .Ценник по минску обсуждается в профильной ветке ![]()
И последний!!!

Peugeot-Citroen Club..
"бороде " привет ![]()
rezident23,
Цитата:
И последний!!!confused.gif
Да, да... Был там сегодня... И разговоры из почти первых уст (зам начальника отдела) очень нехорошие...
"бороде " привет
По поводу Бороды - Это в Пежо-Клуб. Мы его не перетянули... Видимо там вкусно кормят... ![]()
![]()
![]()
|
офлайн
rezident23
Senior Member
|
|
|
1662 |
17 лет на сайте Город:
|
И разговоры из почти первых уст (зам начальника отдела) очень нехорошие...
даже неприятно что я был прав,сам пытался найти " возможность разговора" в МС,если через исполком пойдет - труба дело - прозрачности ноль ![]()
По поводу Бороды - Это в Пежо-Клуб. Мы его не перетянули... Видимо там вкусно кормят..
ага- у вас уже два клуба
,не знал... а у них там даааа - по организации внутри клуба все на высшем !
Удачи !
rezident23,
если через исполком пойдет - труба дело - прозрачности ноль
Согласен! Опять взятки и коррупция...
Вот только думаю... На хрена это всё исполкому - лишняя головная боль... Далее, чтобы исполкомы этим занялись - нужна указивка городского начальства из МГИК.
МС решил избавиться от очереди тех, кто хочет "по пиццот" и переложить ее на исполком. Но МС исполкомам ни разу не указ... Вот и думайте... Либо эта указивка уже состоялась, либо есть еще шанс, хоть и небольшой.
кто нибудь знает.если для ненужд заявление напишет близкий родственник на своё имя,а договор заключить на себя ,возможно такое?,я так понимаю только паспорт из документов нужен