Elv:Уже скоро win 10 перестанут обновлять, безопасность в том числе.
обновляйте хоть 10000....0000ую версию----изночально была 7 -----на ней и останусь-----обнаволение=ухудшение
Elv:Уже скоро win 10 перестанут обновлять, безопасность в том числе.
обновляйте хоть 10000....0000ую версию----изночально была 7 -----на ней и останусь-----обнаволение=ухудшение
Вам никто не запрещает терпеть тормоза , не корректно работающие браузеры и тд . Привычка может пропасть и в течении месяца , не много
Elv:Вам никто не запрещает терпеть тормоза , не корректно работающие браузеры и тд . Привычка может пропасть и в течении месяца , не много
Обнавление=ухудшение
Если старовер , то качайте программы не с офф сайтов , но потом не скулите, что обманули мошенники и ТД.
Elv:Если старовер , то качайте программы не с офф сайтов , но потом не скулите, что обманули мошенники и ТД.
изначально Плей Маркет создан под 7 и более ранние версии.если некоторым это не извесно
Я имел ввиду программы для win 7 .
Плей Маркет создан под 7 и более ранние версии.если некоторым это не извесно
10 это меньше 6 и 7 ? Разработчикам проще пренебречь маленьким % владельцев старых девайсов на нижних версиях ос .
Поддерживаемые платформы viber
Windows 10 (64-бит, версия 1607 и новее) и Windows 11
macOS 11.0 (Big Sur) и новее
Linux Fedora и Ubuntu (64-бит)
Elv:Я имел ввиду программы для win 7 .
Плей Маркет создан под 7 и более ранние версии.если некоторым это не извесно
10 это меньше 6 и 7 ? Разработчикам проще пренебречь маленьким % владельцев старых девайсов на нижних версиях ос .
Поддерживаемые платформы viber
Windows 10 (64-бит, версия 1607 и новее) и Windows 11
macOS 11.0 (Big Sur) и новее
Linux Fedora и Ubuntu (64-бит)
Это как с любой техникой.Старый 20 летний холодильник пашет лучше ,чем любой его современный аналог
3733606:Это как с любой техникой.Старый 20 летний холодильник пашет лучше ,чем любой его современный аналог
только дверь не закрывается и уже течет. 🤣
yuradeni:3733606:Это как с любой техникой.Старый 20 летний холодильник пашет лучше ,чем любой его современный аналог
только дверь не закрывается и уже течет. 🤣
Это вы описали современный вариант через месяц эксплуатации
maxim10:Просто перегрузил модем БТК и опять все заработало на семерке
Еще раз перезагрузите )
air79vs:uncle_sem:я вайбер не обновлял, а работать он перестал
Каждое обновление приносит исправление каких-то проблем, иначе для чего обновление?
речь о том, что не получается притянуть за уши кривое обновление, если та же самая версия вайбера, которая не обновлялась условно говоря год, вчера работала, а сегодня вдруг перестала.
oldq:скачать с 4pda репак с заблокированной рекламой
и поиметь бан аккаунта как-нибудь без предупреждения
uncle_sem:не получается притянуть за уши кривое обновление, если та же самая версия вайбера, которая не обновлялась условно говоря год, вчера работала, а сегодня вдруг перестала.
Ничего, что на сервере Viber также имеются изменения, которые затрагивают и ПО пользователя? И если там 2, а у Вас 1 - как-то равенство не получается.... Раньше работало, потом перестало, допуск стал не тот...
У меня пока проблем нет (Win11 24H2: Viber 24.3.3.0)
Compiller:oldq:скачать с 4pda репак с заблокированной рекламой
и поиметь бан аккаунта как-нибудь без предупреждения
хз... никогда не ставил на комп с оф.сайта, уже лет 5 работает, только обновляю на новую версию иногда
air79vs:Ничего, что на сервере Viber также имеются изменения, которые затрагивают и ПО пользователя?
бывают же ментально близорукие люди, которые в упор не видят причинно-следственных связей и отрицают очевидное всем окружающим
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2630 |
10 лет на сайте Город:
|
air79vs:uncle_sem:не получается притянуть за уши кривое обновление, если та же самая версия вайбера, которая не обновлялась условно говоря год, вчера работала, а сегодня вдруг перестала.
Ничего, что на сервере Viber также имеются изменения, которые затрагивают и ПО пользователя? И если там 2, а у Вас 1 - как-то равенство не получается.... Раньше работало, потом перестало, допуск стал не тот...
У меня пока проблем нет (Win11 24H2: Viber 24.3.3.0)
Ничего что та же самая версия, на том же самом компе, с той же самой системой на одном интрнете работатет, а на другом нет? Проверял с varan33, у него как раз 7-ка, на его byfly Рекорд 100 (с серым/внутренним ip) вайбер не работает, а когда он подключается ко мне по vpn, то через мой byfly Ясна200S (c белым/внешним ip) вайбер подключается. Так же работает через мобильный интернет, но через домашний byfly не хочет подключается.
Так версия вайбера виновата или с провайдером что-то не так?