Alien Shooter, не, вроде всё ОК. многие приобрели, никаких проблем. у меня его нет (хотя собирался купить), так что цифр точных не знаю, но помню что там "меньше 90мм до несьъемного шпенька" (с). Не говоря уж про минициклон.
Alien Shooter, не, вроде всё ОК. многие приобрели, никаких проблем. у меня его нет (хотя собирался купить), так что цифр точных не знаю, но помню что там "меньше 90мм до несьъемного шпенька" (с). Не говоря уж про минициклон.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
124 |
19 лет на сайте Город:
|
_ZingeR_:не, вроде всё ОК. многие приобрели, никаких проблем. у меня его нет (хотя собирался купить), так что цифр точных не знаю, но помню что там "меньше 90мм до несъемного шпенька" (с). Не говоря уж про минициклон.
Будем надеяться, что так оно и есть. Просто нашёл человечка в РФ, желающего продать, дык и интересуюсь, не задержат ли его в процессе пересылки.
Вообще, интереса ради - а существует ли в природе официальный документ со списком того, что уже пытались подать на сертификацию и оно не прошло (т.е. признано ХО)?
... Со списком - это врядли. А так - на Ганзе есь тема "Белорусские сертификаты" http://talks.guns.ru/forummessage/5/494448.html
... Там есть справки на всё, что сертифицировалось до 2008 года. Давненько, но всё же.
... От себя могу добавить:
1. Spyderco Military
2. Spyderco Endura
3. Byrd Cara-Cara
4. Buck Zipper
5. Buck Vanguard
6. Buck Outfitter
... У меня. Но я не умею пользоваться файлопомойками. Могу записать на диск и вручить знающему человеку.
... Хотелось бы чтобы камрады могли скачать файл без просмотра рекламы, "легкой регистрации в один клик", удаления файла через месяц и прочих прелестей файлопомоек.
... Может обратится с просьбой к администратору кнайф.бай?
|
офлайн
DoctorDemis
Knife Club
|
|
|
3453 |
20 лет на сайте Город:
|
На найфбае как то все непросто с обновлением сайта.![]()
Можно на народе. Тока разбить на части не более 10 мб.
Сколько занимает ? могу сложить в день получения инфы....
С обновлением непросто
нету у меня времени... спать ближе к 5 утра сильно хочется ![]()
... Сборник информационных листов выданных нашим ЭКЦ в 2007-2008 годах. Вот:
_РОССИЙСКИЕ НОЖИ\
Brusletto\
GERBER\
MARTTINI\
OPINEL\
OUTDOOR\
PIRAT\
PUMA\
VICTORINOX\
VIKING\
WENGER\
ЭКСПЕДИЦИЯ\
В виде доковских файлов.
... Пару книжек
-МЕТОДИКА ЭКСПЕРТНОГО РЕШЕНИЯ ВОПРОСА О ПРИНАДЛЕЖНОСТИ ПРЕДМЕТА К КЛИНКОВОМУ ХОЛОДНОМУ ОРУЖИЮ.
-Закон об оружии
-КРИМИНАЛИСТИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ ХОЛОДНОГО ОРУЖИЯ
В незапакованном виде примерно 90 мегов. В запакованном виде метров 70.
|
офлайн
Стальной_кулак
Senior Member
|
|
|
1069 |
15 лет на сайте Город:
|
Нет там ничего полезного.
Это набранные в ворде бланки инфолистков, безо всяких подписей и печатей. Можете сами такой нарисовать.
Модели либо древние и потому редкие ( причём не брэнды, а так), либо непопулярные, либо очевидно нехолодные типа виксов-опинелей.
Либо это российские кизляры и т.д., на которые вы и так получите бумажку при покупке.
|
офлайн
DoctorDemis
Knife Club
|
|
|
3453 |
20 лет на сайте Город:
|
db_brill:Нет там ничего полезного.
Это набранные в ворде бланки инфолистков, безо всяких подписей и печатей. Можете сами такой нарисовать.
Модели либо древние и потому редкие ( причём не брэнды, а так), либо непопулярные, либо очевидно нехолодные типа виксов-опинелей.
Либо это российские кизляры и т.д., на которые вы и так получите бумажку при покупке.
+1
Часть первая. http://www.onlinedisk.ru/file/612085/ 92.6 мб
РОССИЙСКИЕ НОЖИ
Brusletto
GERBER
MARTTINI
OPINEL
OUTDOOR
PIRAT
PUMA
VICTORINOX
VIKING
WENGER
ЭКСПЕДИЦИЯ
+МЕТОДИКА ЭКСПЕРТНОГО РЕШЕНИЯ ВОПРОСА О ПРИНАДЛЕЖНОСТИ ПРЕДМЕТА К КЛИНКОВОМУ ХОЛОДНОМУ ОРУЖИЮ
+Закон об оружии
Часть вторая.
http://www.onlinedisk.ru/file/612088/ 72.6 мб
BLASER
DEEP SEE
KOPROMED
RAPALA
SEAC DIVING PRO
SEEMANN SUB, UNIDIVE
SHAOLIN INTERNATIONAL STAINLESS STEEL TOOLS FACTORY
TECHNISUB
РУП <Гомельский завод специнструмента и технологической оснастки>