dima848, с таксофона намотать на 8 млн. бонусов как бы проблематично
телефонов 6, симок мтс две.
ну если мтс 2, тогда понятно.
кстати зарплата в штуку баксов в рб для многих предел мечтаний,
так какого хрена здесь смеются над людьми которые сидят в тепле, тискают на кнопочки, и имеют хороший по белорусским меркам доход.
NEON-F:ну если мтс 2, тогда понятно.
кстати зарплата в штуку баксов в рб для многих предел мечтаний,
так какого хрена здесь смеются над людьми которые сидят в тепле, тискают на кнопочки, и имеют хороший по белорусским меркам доход.
+1 Зарабатывать таким способом конечно класно. Но "миллионерам" в т.ч. Tshen, я бы посоветовал особо не афишировать свои достижения - сами знаете в каком государстве живем.
Tshen:
профессионалы названивают по 8х)
Может открою для кого-то секрет, а кого-то просто спалю, но скажу, что с одного абсолюта можно сделать сразу !25! (двадцать пять) вызовов одновременно на пять лайфов Вот и считайте....
MRd, с одной стороны вроде как добрый рыцарь, принесший технологию особо медлительным, с другой он же - катализатор лавинообразного рубилова халявы, отчего она умрет быстрее. Так что даже не знаю - положительный он или отрицательный
на всякий случай уточню: 2 МТСа, из которых только ОДИН Абсолют...
ну тогда точно профи, расшифруй в личку, а то лопну от любопытства
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
3918 |
18 лет на сайте Город:
|
BANDIST,
+1 Зарабатывать таким способом конечно класно. Но "миллионерам" в т.ч. Tshen, я бы посоветовал особо не афишировать свои достижения - сами знаете в каком государстве живем.
что-то трудно назвать это зарабатыванием, скорее кидание мтс, или кто там кому платит, не знаю.
можно сделать сразу !25!
заколебешься ты подключать к конференции (5 по 5) челов каждые полчаса, не успеешь, уже пора новый вызов делать)))
Короче, давайте отправим тему в архив и начнем всё с белого листа, как раз сотая стр на горизонте
что-то трудно назвать это зарабатыванием, скорее кидание мтс, или кто там кому платит, не знаю.
кинуть, это обмануть, поступить не по правилам. Какие правила здесь нарушены??
Самое уязвимое место это обналичка и налоги. А на уровне операторов все чисто.
Bussi:можно сделать сразу !25!
заколебешься ты подключать к конференции (5 по 5) челов каждые полчаса, не успеешь, уже пора новый вызов делать)))
Короче, давайте отправим тему в архив и начнем всё с белого листа, как раз сотая стр на горизонте
неужели ты настолько наивен, что думаешь будто это всё вручную делается?
Любители халявы, вдумайтесь если вдруг мтс захочет вернуть деньги, подумайте, что зарабатываете вы 20 процентов, а убытки оплачивать будет 100 процентов или вы думаете в суде сможете доказать, что вам очень нужно в одну минуту сделать 5-25 вызовов на один номер?
В таком случаи ваши убытки составят не 20 процентов, от суммы а 80% не слишком ли рискованый бизнес?
ваще счастье если мтс не захочет тягать вас по судам а просто отключит.
нет я еще могу понять тех звонил, кто отбивает себе абсолют.... но чтобы делать из этого бизнес рисковано.
Luga, с чего это вдруг? Это анлим - сколько хочу - столько и звоню. У нас в стране призумция невиновности. Люди лишь пользуются тарифом, за который заплатили деньги. А если МТС не в силах контролировать - это уже их проблемы.
Bussi,
Luga цитировал. Советую ознакомиться
ну а я не тоже самое сказал.
Оператор может только испугом пробовать получить признание. Если тупо стоять на своем "надо было - вот и звонил" никто ничего не предъявит. А вот обналичка и налоги, это явно, и потому серьезно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
595 |
15 лет на сайте Город:
|
Bussi,
цитировал. Советую ознакомиться
Это совсем другой разговор, а именно, продажа безлимитного интернет трафика и вызывов по Беларуси третьим лицам, а звонки на другой номер никак под нарушение договора попасть не могут, кроме того ещё существует законодательство РБ, которое посерьёзней МТСовских правил. А если МТС откажет в обслуживании любителям названивания бонуса, то они смогут легко подать на компанию в суд, ну и в принципе 99% успеха гарантированно
ахахахах, ну точно скоро лавочку прикроют. Менталитет млин
Тут и к гадалке не ходи, зачем МТС эти убытки, которые для них исчесляются намного больше, чем выведенные деньги махинаторов
кинуть, это обмануть, поступить не по правилам. Какие правила здесь нарушены??
Самое уязвимое место это обналичка и налоги. А на уровне операторов все чисто.
Грамотно сказано, по закону здесь и комар носа не подточит, максимум МТС откажет в обслуживании, но хороший адвокат за это с них выбьет хорошии деньги.
NEON-F:на всякий случай уточню: 2 МТСа, из которых только ОДИН Абсолют...
мне бы тоже хотелось узнать, какой второй ТП?
ну тогда точно профи, расшифруй в личку, а то лопну от любопытства