Ответить
  • olga.gurina78 Member
    офлайн
    olga.gurina78 Member

119

16 лет на сайте
    пользователь #193770

Написать сообщение

119
    # 20 мая 2010 23:13

тоже готовы придти в пятницу! а нам за март вообще не дали жировки, а за апрель около 90тыс

• air-time Senior Member
    офлайн
    air-time Senior Member

1100

18 лет на сайте
    пользователь #116040

Написать сообщение

1100
    # 20 мая 2010 23:37

у меня за март 16660, за апрель 66180

так собрание в пятницу или в понедельник?

• nastya_mor Member
    офлайн
    nastya_mor Member

146

16 лет на сайте
    пользователь #240963

Написать сообщение

146
    # 21 мая 2010 00:59

У нас за март 21 380, а за апрель 86 180. Нам все равно, если вечером, то можно и в понедельник. Так что решайте, но в понедельник тоже кто-то не сможет и мы тогда вообще не соберемся, если под всех подстраиваться будем.

• fil-111 Senior Member
    офлайн
    fil-111 Senior Member

2108

18 лет на сайте
    пользователь #100030

Написать сообщение

2108
    # 21 мая 2010 07:15

Уважаемые соседи, так мы сегодня собираемся? И во сколько?

И оплату мы должны сделать до 22 числа, иначе пеня. Так что давайте решать по возможности сегодня.

• DoctorCh Member
    офлайн
    DoctorCh Member

450

16 лет на сайте
    пользователь #220084

Написать сообщение

450
    # 21 мая 2010 08:33
    fil-111:

Уважаемые соседи, так мы сегодня собираемся? И во сколько?

И оплату мы должны сделать до 22 числа, иначе пеня. Так что давайте решать по возможности сегодня.

А как связаны оплата и собрание. Оплатить вы обязаны в любом случае. Потом сделают перерасчет, если что. Тема собрания? Кто-нибудь может сказать четко ради чего собираемся?

• belok34 Junior Member
    офлайн
    belok34 Junior Member

73

16 лет на сайте
    пользователь #186454

Написать сообщение

73
    # 21 мая 2010 11:12

Всем здравствуйте! А не подскажите где вы жировки получали?

• GermanikNeron Member
    офлайн
    GermanikNeron Member

276

15 лет на сайте
    пользователь #259455

Написать сообщение

276
    # 21 мая 2010 11:51
    belok34:

ъ

подходишь к почтовому ящику и говоришь. ящик -ящик дай жировку....и получаешь жировку))))))))))

• belok34 Junior Member
    офлайн
    belok34 Junior Member

73

16 лет на сайте
    пользователь #186454

Написать сообщение

73
    # 21 мая 2010 13:52
    GermanikNeron:

belok34:

ъ

подходишь к почтовому ящику и говоришь. ящик -ящик дай жировку....и получаешь жировку))))))))))

А Карлик- КаКуН меня не укусит?:))))))))))))))))))):D

• GermanikNeron Member
    офлайн
    GermanikNeron Member

276

15 лет на сайте
    пользователь #259455

Написать сообщение

276
    # 21 мая 2010 14:22
    belok34:

GermanikNeron:

belok34:

ъ

по последней информации из достоверных источников Карлик-КаКуН начал размножаться и теперь возможен в доме целый выводок данной особи так что на собрании этот вопрос более актуален чем жировки и смена правления.:znaika::moderator:

Краткая инструкция по борьбе и обезвреживанию домашней нечести, такой как Карлики-КаКуНы,

Блевун-МозгоШмыг и Ленивец-РасПисунНафигПоСтенаМиУглам:......пришлите СМС на номер 345-671-4586- и получите полную инструкцию)))))

стоимость смс 30 000 б/р без ндс

• belok34 Junior Member
    офлайн
    belok34 Junior Member

73

16 лет на сайте
    пользователь #186454

Написать сообщение

73
    # 21 мая 2010 14:28
    GermanikNeron:

belok34:

GermanikNeron:

belok34:

ъ

по последней информации из достоверных источников Карлик-КаКуН начал размножаться и теперь возможен в доме целый выводок данной особи так что на собрании этот вопрос более актуален чем жировки и смена правления.:znaika::moderator:

Краткая инструкция по борьбе и обезвреживанию домашней нечести, такой как Карлики-КаКуНы,

Блевун-МозгоШмыг и Ленивец-РасПисунНафигПоСтенаМиУглам:......пришлите СМС на номер 345-671-4586- и получите полную инструкцию)))))

стоимость смс 30 000 б/р без ндс

Уже послала СМС жду ответа:znaika:.:D:D:D

• GermanikNeron Member
    офлайн
    GermanikNeron Member

276

15 лет на сайте
    пользователь #259455

Написать сообщение

276
    # 21 мая 2010 14:39

ответ: ljcodsafuewof s;efoiuj psfe0-e9je8098324 ;oj0-esugfiwe9 s;jgpsrguirwpg 843tjsdv;j ;jspdogi-ew

для получения ключа расшифровки отправьте СМС на тот же номер)))))))))))))))))

• GermanikNeron Member
    офлайн
    GermanikNeron Member

276

15 лет на сайте
    пользователь #259455

Написать сообщение

276
    # 21 мая 2010 16:05

ВСЕ НА СОБРАНИЕ:beer: НЕ ЗАБУДЬТЕ :beer:

• GermanikNeron Member
    офлайн
    GermanikNeron Member

276

15 лет на сайте
    пользователь #259455

Написать сообщение

276
    # 21 мая 2010 16:26

нашему собранию я решил посвятить ОДУ

Собрание жильцов для нас уже не ново ...ля-ля ля-ля-ля-ля...ля-ля-ля-ля хреново

• svetochka_28 Member
    офлайн
    svetochka_28 Member

243

16 лет на сайте
    пользователь #221693

Написать сообщение

243
    # 21 мая 2010 17:35

GermanikNeron, я к вам забегу в пн.-вт. расспрошу про собрание! И на ремонт посмотрю....жаль, что не попаду на собрание, уж оч.хочется обсудить все вопросы!

• marunya Member
    офлайн
    marunya Member

304

16 лет на сайте
    пользователь #205878

Написать сообщение

304
    # 21 мая 2010 17:48

Так мы собираемся? Ладно, едем к 19,00. Надеюсь, что собрание состоится.:wink:

• GermanikNeron Member
    офлайн
    GermanikNeron Member

276

15 лет на сайте
    пользователь #259455

Написать сообщение

276
    # 21 мая 2010 21:58
    svetochka_28:

GermanikNeron, я к вам забегу в пн.-вт. расспрошу про собрание! И на ремонт посмотрю....жаль, что не попаду на собрание, уж оч.хочется обсудить все вопросы!

на ремонт не посмотрите так как его пока почти нет а так заходите всегда рады. собрание прошло нормально люди хорошие и здравые приятно пообщались.прикол был реальный позвали председателя на разговор а этот"лось" сказал расходитесь по квартирам )))жесть короче.

звоните в.174 86 77 я временно взялся координировать некоторые вопросы. сегодня мот сделаю сайт для нашего дома.развешу объявления. следующее собрание запланированно прибл. на четверг если удасться собрать 50% жильцов

• funticek Junior Member
    офлайн
    funticek Junior Member

62

15 лет на сайте
    пользователь #262400

Написать сообщение

62
    # 21 мая 2010 22:45

GermanikNeron

если можно по под:vibra:робнее раскажите какие вопросы были подняты, какие ответы услышали, что решили. Я мог приехать на собрание но по активности сегодне на форуме понял что его не будет. но ошибся. создали ли инициативную (координативную) группу. какие дальнейшие действия:idea:И какие вопросы вы координируете. ;)

• GermanikNeron Member
    офлайн
    GermanikNeron Member

276

15 лет на сайте
    пользователь #259455

Написать сообщение

276
    # 22 мая 2010 00:55
    funticek:

GermanikNeron

если можно по под:vibra:робнее раскажите какие вопросы были подняты, какие ответы услышали, что решили. Я мог приехать на собрание но по активности сегодне на форуме понял что его не будет. но ошибся. создали ли инициативную (координативную) группу. какие дальнейшие действия:idea:И какие вопросы вы координируете. ;)

ситуация такова что данный лохотрон работает давно и везде. застройщик сам навязал нам это "растение"которое подписало все паперки по актам сдачи-приёмки и о том что пахнет реальным разводом понятно по отсутствию(пропаже) объявлений о продаже колясочных(как заметил Владимир) и конечно в поведении самого прудседателя.вопросы которые обсуждались: кто собственник колясочных? за что мы платим по жировкам? почему дом принят со множеством недоработок, какого Х...лифт не работает? резюмируя написали коллективную жалобу оставив за собой право не платить по комуналке пока не получим ответ на неё(подписались все присутствующие 15 человек с женами мужьями детьми и домашними питомцами) я зарегестрирую жалобу у председателя ( и наверное вызову на дуэль) необходимо в краткие сроки собрать не менее 50 % товарищев найти место для встречи провести собрания выбрать и сделать одобрям новому председателю(-нице) я сделаю объявления в доме и пройдусь на выходных по квартирам наверное сделаю по-быстрому сайт чисто для дома с форумом чатом и контактами но это для юзеров а до остальных придётся добираться по старинке. вот такие вот дела.

Р.S. Порадовало что на собрании не было совдеповского голдежа и безразличия всё сделали и наметили чётко уверенно и сердито.рад знакомству со всеми вами

• GermanikNeron Member
    офлайн
    GermanikNeron Member

276

15 лет на сайте
    пользователь #259455

Написать сообщение

276
    # 22 мая 2010 01:38
    GermanikNeron:

funticek:

GermanikNeron

ситуация такова что данный лохотрон работает давно и везде. застройщик сам навязал нам это "растение"которое подписало все паперки по актам сдачи-приёмки и о том что пахнет реальным разводом понятно по отсутствию(пропаже) объявлений о продаже колясочных(как заметил Владимир) и конечно в поведении самого прудседателя.вопросы которые обсуждались: кто собственник колясочных? за что мы платим по жировкам? почему дом принят со множеством недоработок, какого Х...лифт не работает? резюмируя написали коллективную жалобу оставив за собой право не платить по комуналке пока не получим ответ на неё(подписались все присутствующие 15 человек с женами мужьями детьми и домашними питомцами) я зарегестрирую жалобу у председателя ( и наверное вызову на дуэль) необходимо в краткие сроки собрать не менее 50 % товарищев найти место для встречи провести собрания выбрать и сделать одобрям новому председателю(-нице) я сделаю объявления в доме и пройдусь на выходных по квартирам наверное сделаю по-быстрому сайт чисто для дома с форумом чатом и контактами но это для юзеров а до остальных придётся добираться по старинке. вот такие вот дела.

Р.S. Порадовало что на собрании не было совдеповского голдежа и безразличия всё сделали и наметили чётко уверенно и сердито.рад знакомству со всеми вами

http://nashdom11d.ucoz.ru НАКРОД ВОТ НАШ САЙТ ПОКА ЧТО ТОЛЬКО РОЖДЁННЫЙ))) ПИШИТЕ ЧТО И КАК СДЕЛАТЬ И ЧТО ХОТИТЕ УВИДЕТЬ......(ИНТИМ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ)))))

• GermanikNeron Member
    офлайн
    GermanikNeron Member

276

15 лет на сайте
    пользователь #259455

Написать сообщение

276
    # 22 мая 2010 18:28
    GermanikNeron:

GermanikNeron:

funticek:

GermanikNeron

http://nashdom11d.ucoz.ru НАКРОД ВОТ НАШ САЙТ ПОКА ЧТО ТОЛЬКО РОЖДЁННЫЙ))) ПИШИТЕ ЧТО И КАК СДЕЛАТЬ И ЧТО ХОТИТЕ УВИДЕТЬ......(ИНТИМ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ)))))

ВОТ ТЕКСТ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Уважаемые собственники, граждане, друзья!

21 мая 2010 года было проведено первое координационное собрание жильцов нашего дома, на котором были затронуты всех нас волнующие, насущные вопросы и составлена коллективная жалоба с просьбой к господину Карпенко внести ясность:

1.Почему дом принят с множеством недоделок?!

2.Почему не произведена диспетчеризация лифтов и нет договора с

«БелЛифт»?!

3.Почему не осуществляется уборка подъездов?!

4.Почему такой огромный расход электроэнергии из мест общего пользования?!

5.Кто является собственником «колясочных»?!

6.Что входит в техобслуживание?!

7.На что уходят эксплуатационные затраты?!

Ниже указанно, что до разъяснения всех пунктов данной жалобы МЫ (Собственники) оставляем за собой право не осуществлять коммунальные платежи.

Следующее собрание жильцов планируется на четверг 27 мая в 19:00 возле подъезда. Для принятия кардинального решения (избрание нового председателя товарищества из числа жильцов)необходимо не менее 50% собственников из расчёта общей жилой площади. Звоните вносите свои предложения.

Временно координирует данные вопросы Прудский Артем Викторович (кв. 137, 19 этаж) тел. (029) 174 86 77

Создан сайт нашего дома nashdom11d.ucoz.ru

Заходите на форум создавайте темы и общайтесь

С Уважением

Прудский Артем Викторович