Ребята, только недавно приобрел себе этот девайс, подскажите на экране мигает иконка сообщений, хотя вроде как память не забита 20входящих и 6 переданных, что это может быть????
Ребята, только недавно приобрел себе этот девайс, подскажите на экране мигает иконка сообщений, хотя вроде как память не забита 20входящих и 6 переданных, что это может быть????
Как сделать из этого телефона Wi-Fi точку доступа?
Я имею в виду, чтобы телефон коннектился в интернет, а к нему уже подключался комп. И не по Bluetooth, а именно по Wi-Fi.
В идеале, чтобы можно было два-три компа подключить.
3x4, гугли joiku spot free, вроде до 5 компов
AndrewParf:Подскажите как просмотреть содержимое системной папки С телефона (конкретно С:\sys\)? на компе открыть не знаю как, а через x-plore открыть ее не получается, хотя есть полный доступ (мод прошивка 81)
просто после того как достал флэшку слетела тема, и новые теперь не ставятся - хочу попробовать почистить хвосты от старых тем..
Одно из двух: кривой xplore, либо патч open4all не включен
D.A.:911:такого нет? D.A.
нет, увы. Контакты Sim: Разрешенные и Служебные. телефонной книги нет.
смс с симки видит.
может дело в прошивке / её отсутствии?! - пока просто не хотел, да и времени не было с этим "связываться"
возможно дело в самой симке(сильно древняя)
офлайн
dynamic_by
Senior Member
|
|
533 |
17 лет на сайте Город:
|
Мужики, может кто нашел толковый плеер на Е72, который тянет фильмы?! Буду признателен за ссылки!
И выше был вопрос про разрыв инета на Опере через 3-5 мин неактивности. У меня та же проблема. Дайте ссылку на норм оперу или может как-то можно исправить?!
dynamic_by:Дайте ссылку на норм оперу или может как-то можно исправить?!
1мб вот
dynamic_by:Мужики, может кто нашел толковый плеер на Е72, который тянет фильмы?!
как вариант - smart movie
хотя я делаю под mp4 и родной real пашет идеально
офлайн
dynamic_by
Senior Member
|
|
533 |
17 лет на сайте Город:
|
andrei1s:а core player под e72 уже не идет?
Идет, только вот там не все кодаки идут, много возни нужно....
andrei1s:core player
кстати отличный плеер, совсем забыл.
вот он avi mpg wmv вроде норм читает
формат wmv core player для симбиан не читает,если не ошибаюсь,вот была такая ось windows mobile там все читал.
офлайн
dynamic_by
Senior Member
|
|
533 |
17 лет на сайте Город:
|
911:andrei1s:core player
кстати отличный плеер, совсем забыл.
вот он avi mpg wmv вроде норм читает
Core player хорош, вот только он не читает кодак АС-3 (если не ошибаюсь), который используется практически во всех фильмах........
dynamic_by, с АС3 на симбе вообще засада, его только один какой-то китайский плеер читал, как я помню, но фильмы тормозили в нём.